|
noNamE
|
я бы оттуда вообще убрал модерацию...пусть тонут в собственном ......... и по-доброму сочувствую тем кто модерирует эту жесть...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэты галімы топік можна закрываць і так было зразумела, але прагалясаваўшы убедзілся ў сваёй праваце.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
nNm в отпуске вот раньше дерьма было много,а сейчас нормально там уже общаются и чувство юмора тонкое и подколоть,пошутить могут  агрессии намнооооого меньше стало,более лояльно начали относится к друг другу,не смотря на различные мнения и противоречия  вот только одному это не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
я бы оттуда вообще убрал модерацию...пусть тонут в собственном ......... и по-доброму сочувствую тем кто модерирует эту жесть...
параноя нармуль. не тое, што тыя хто быў перад ёй. палітыка яшчэ зьняць, каб не мазоліў вочы, хоць і не мадырыруя. вунь паранойка андна спраўляецца, так што хопіць яе адной. і пажадаю ёй меньш звяртаць увагі на усялякіх канчыт і мазгалёбаў. Добавлено: 29 Июль 2013, 15:48:41
вот только одному это не нравится канчыце, усёштакі прыехала? пратрмайся трохі да восяні, на лячэня прападзе.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
вот только одному это не нравится Именно поэтому ты голосовалку заблокировала? Чтобы голословно утверждать эту наглую чушь? Добавлено: 29 Июль 2013, 15:56:25
я бы оттуда вообще убрал модерацию... Ну пусть хоть так. Все лучше, чем неадекватное модерирование.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кохда ж ты наконец успокоисии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А те не фсе равно?
а может это любоффь? признавайся! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А те не фсе равно?
а может это любоффь? Не, -MASTER-, извини, "моё сердце принадлежит другой". Да и у тя ж gov.. есть.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ладно, ты по теме понял тут что ересь написал?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не, не понял. Где-какая "ересь"?
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
И тут сливаешься, обиженный! (см. результаты голосования) 
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Бывший
|
Качество модерирования ПолитИзбы ? God knows !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
antidacto
|
а меня лично паранойя как модератор полит-ветки вполне устраивает  А читать ты умеешь? Большая просьба к тем, кто не является посетителем Полит-избы - не голосуйте, пожалуйста, чтобы не искажать результаты голосования. Интересно мнение посетителей Полит-избы.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а меня лично паранойя как модератор полит-ветки вполне устраивает  А читать ты умеешь? Большая просьба к тем, кто не является посетителем Полит-избы - не голосуйте, пожалуйста, чтобы не искажать результаты голосования. Интересно мнение посетителей Полит-избы. Если я стараюсь поменьше посещать общественные туалеты, это не значит что мне безразлично их санитарное состояние. Ваш сортир под названием политизба воняет хуже всякого дерьма и вообще, никакие вы не политики, вы отбросы и неудачники, пытающиеся в интернете реализовать свои рухнувшие детские мечты.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Смело, georgiy! НОво! СвежО! И как ты проголосовал, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а мне можно голосовать? не можно, а нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И как ты проголосовал, если не секрет? Не, не секрет, Паранойя меня вполне устраивает, вашу помойку давно надо было почистить. И ты ещё радуйся что Админ не поставил кого нибудь, вроде меня, вы бы там все из банов не вылезали б.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не, не секрет, Паранойя меня вполне устраивает, вашу помойку давно надо было почистить. Слыш, умник... "Помойка" тебя не устраивает, а "Директор Помойки" тебя устраивает... Ты подумай, ежели есть чем... Никакого противоречия не замечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что же будет, если большинство голосов окажется за "да, устраивает"? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не, не секрет, Паранойя меня вполне устраивает, вашу помойку давно надо было почистить. Слыш, умник... "Помойка" тебя не устраивает, а "Директор Помойки" тебя устраивает... Ты подумай, ежели есть чем... Никакого противоречия не замечаешь? А чего сразу "директор помойки"? Антикризисный управляющий звучит намного солидней.  Так что никаких противоречий нет. Добавлено: 30 Июль 2013, 23:15:32
И вообще иди спать, может к утру поумнеешь....
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
georgiy, ты бы сначала разобрался что к чему, а потом бы постил. А то глупо как-то выглядишь. Добавлено: 30 Июль 2013, 23:20:39
А что же будет, если большинство голосов окажется за "да, устраивает"?  Тут больше интересно, сколько будет голосов "нет, не устраивает". То, что "да" будет накручено я не сомневался с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Меня устраивает. Немного подкорректировать детали и поменьше обращать внимание на троллей.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
так. значит тут демократия и голосования, а моя тема с действительно ослом модератором потребителем не сдвинулась с места и никто не отстранен 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
моя тема с действительно ослом модератором потребителем не сдвинулась с места и никто не отстранен Да не только твоя. Тут движение примерно такое же при таком же модераторе. Но, как видишь, Одмин обозначил свою позицию. Его все устраивает. И думаю, результаты этого голосования он во внимание принимать не будет, как бы оно ни закончилось. Судя по всему, у него к модерированию какие-то свои, "нестандартные" подходы. Каковы принципы этих подходов - неизвестно. Он их не разглашает. У меня две теории на этот счет. Либо все просто и мотивация Одмина примерно такая же как и у ПараноИ. Либо все же есть во всем этом какой-то "тайный", вероятно коммерческий, смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|