Юристъ
|
хы, проголосовал, опрос решаэ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Head
Гость
|
Заранёў правальнае галясаваньне. Мяркую, што нават калі б уся паліт-хата была супраць, то ўсё роўна на вынікі гэта б не паўплывала, бо ў яе шмат сяброў ва ўсялякіх флэймах-куратніках. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Заранёў правальнае галясаваньне. Мяркую, што нават калі б уся паліт-хата была супраць, то ўсё роўна на вынікі гэта б не паўплывала, бо ў яе шмат сяброў ва ўсялякіх флэймах-куратніках.  Это очевидно. Но проблема решается просто - нужно только откинуть голоса клонов и тех, кто не общается в Поли-избе и тех. И сразу можно будет увидеть реальную картину. Только надо ли это тут кому-нибудь? Одмин сказал свое слово - ему пох.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Смешно, демагог московский. Я еще вообще не голосовал. А вот распечаточку посмотреть интересно. Админ, это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вообще-то голосование закрытое, но если большинство будут не против, могу выдать результат.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ça va
|
то-то антихтонипанятна удивится 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вообще-то голосование закрытое, но если большинство будут не против, могу выдать результат.
Отлично. Давайте подождем, скажем, до завтра. Если возражений ни от кого не поступит, то обнародуйте результаты. PS. Поглядим, кто удивится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пля, antidacto, ты революционер, да? тебе пофиг с кем, лишь бы бороться? ты зачем бурю в стакане воды устроил? Ты активист-то вперед на площадь. Ветряные мельницы, знаешь, они бывают опасны, раскрутишь, а по итогу и по лицу лопастями и хлеба не намолотишь. Ты результаты смотрел? ты и пять таких активных-против, еще шести пофиг и 27 за. Ты думаешь, что от того, что ты тут руками махать будешь ты что-то докажешь и сделаешь мир и страну лучше? Да ты обычный лентяй, который и горазд только на форуме брехаться! Активный? вали в парламент, министры, президенты. Не хочешь-значит просто пустомеля.Ну или идиот, считающий, что рыгая на форуме в туалетполит-избе ты изменишь мир в целом и страну в частноти. Ей-богу, достало занудство и тупое упорство в ненужном никому деле. Те какая разница кто будет чистить ваш туалетик? Главное, чтобы чистили. Оппозиция хренова, как и практически вся в нашей стране. Одни в Литву свалили и блеют оттуда как им жить мешают и бороться за правое дело, вторые за мониторами попрятались и строчат, строчат, пофиг что, главное я не такое быдло, как вы все вокруг, я борюсь. Ты за что борешься? Истинные революционеры умирали за свои принципы, а не на локальном гродненском форуме бучи в стакане сметаны поднимали. Лучше самоустранись с форума, подумай и заведи новый профиль, новую женщину (если надо, а то с этой у тебя слишком много энергии нерастраченной) и начни новую жизнь. А главное, никому не признавайся в реале, что ты и есть этот антихтонипанятна, бо в реале бывает даже стыдно. Сорри, накипело 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Сорри, накипело А мне показалось, что срать опять захотела. Не? Мне стыдиться нечего. Ибо я - за правду. А вот тебе и многим тут есть чего стыдиться. Вероятно, именно поэтому я вас так раздражаю. Ведь любому адекватному человеку ясно, что ПараноЯ плохо справляется с модераторством вообще и очень предвзято относится ко мне в частности. Тем не менее вы, которые вообще к полит-избе никаким боком стали дружненько голосовать "за". Вот какой бы я ни был плохой, я бы постеснялся так делать, ибо я считаю подобное стыдным. И это, очень хотелось бы знать, чего ты добилась в жизни. Ну чтобы оценить твое моральное право раскидываться такими оценками направо-налево. А так это пустой трёп ниочем.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мне показалось, что срать опять захотела. Не?
Мне стыдиться нечего. Ибо я - за правду. А вот тебе и многим тут есть чего стыдиться. Вероятно, именно поэтому я вас так раздражаю. Ведь любому адекватному человеку ясно, что ПараноЯ плохо справляется с модераторством вообще и очень предвзято относится ко мне в частности. Тем не менее вы, которые вообще к полит-избе никаким боком стали дружненько голосовать "за". Вот какой бы я ни был плохой, я бы постеснялся так делать, ибо я считаю подобное стыдным. И это, очень хотелось бы знать, чего ты добилась в жизни. Ну чтобы оценить твое моральное право раскидываться такими оценками направо-налево. А так это пустой трёп ниочем.  ну раз до такой степени не понял, чего я настрочила, то разъясняю по пунктам: 1. Быстро пошел, нашел и ткнул меня носом в то, чего мне стоит стыдиться, ибо слова должны быть подкреплены фактами. 2. Меня раздражает твое занудство и это правда. 3. Ты не борец-ты трепло (см. пост выше). 4. Мне насрать как модерирует паранойя, я в вашей ветке не появляюсь и славатегспди. Вообще не писала про модераторство, а исключитально про твое занудное топтание на месте, когда сильно писать охота, а туалет занят. Комплексы, батенька (читаем психологию). Ветку модерировать надо, а никто в дерьмо лезть не хочет, я б спасибо сказала человеку за то, что не побоялся в ваше гнездо змеиное лезть. Мне покер кто будет модерировать и, к сожалению, тебе тоже, тебе лишь бы махать языком, придет новый модер и так же ты до него доебешься, активист-стань модератором! 5. Еще раз повторяю для тех, кто не понимает с первого раза, я не голосовала, вопросы есть? 6. Мальчик мой, я с тобою писюнами меряться не буду, не того характера, да и боюсь, что даже мой писюн побольше твоего будет, че уж про настоящие мужские говорить  7. Я, как вполне себе состоявшийся человек, вполне имею право ( конституционное) давать оценки окружающим меня людям, тем более несостоявшемуся треплу, теперь доволен? Именно лентяю и треплу.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ça va, опять многа букафф и фсе ниачём. У меня такое же конституционное право (хех) сказать по отношению к тебе все то же самое и даже больше. Стоит ли мне добавить букафф еще на пол-страницы? Особого желания нет. Это же просто пустой трёп пустого ника, не более. Добавлено: 31 Июль 2013, 18:50:43
И да.. Забыл... Быстро пошел, нашел С мужем своим так общайся. Если он тебе позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, опять многа букафф и фсе ниачём. У меня такое же конституционное право (хех) сказать по отношению к тебе все то же самое и даже больше. Стоит ли мне добавить букафф еще на пол-страницы? Особого желания нет. Это же просто пустой трёп пустого ника, не более. ты буквы экономишь? а почему так выборочно? почему на агитации протиффсех не экономишь? И твое право высказать мнение обо мне, не факт, конечно, что мне не покер, но все же. И да.. Забыл... Цитата: ça va от Сегодня в 19:36:13 Быстро пошел, нашел С мужем своим так общайся. Если он тебе позволяет. если ты трепло, то и обращаюсь к тебе соответственно. Доказательства давай. Уже многие на форуме знают, что если ты меня оскорбил, то будь добр подтверждай фактами, а нет, то могу и в реале на чашечку кофе встретиться. Я привыкла защищать свою честь. Предлагаю нормально так, даже по-мужски разобраться. Приводишь доказательства-я признаю, что я трус и мне действительно есть чего стыдиться и извиняюсь перед тобой. Не находишь-публично и вежливо извиняешься ты. Идет?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
могу и в реале на чашечку кофе встретиться. а чай свой нести и печеньки аль все есть? по теме я проголосовал Да, устраивает а то что не справляется пока так ничего скоро научится
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ты буквы экономишь? а почему так выборочно? Потому, что в данном случае не вижу никакого смысла. "Срать" просто так без какой-либо цели у меня нет никакого желания. Доказательства давай. Какие доказательства? Доказательства чего?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а чай свой нести и печеньки аль все есть? жмотик, для тебя даже сахар есть  Добавлено: 31 Июль 2013, 18:11:46
Какие доказательства? Доказательства чего? пля  повторяю:доказательства того, что мне лично есть чего стыдиться, поэтому я не за правду  Добавлено: 31 Июль 2013, 19:12:25
Мне стыдиться нечего. Ибо я - за правду. А вот тебе и многим тут есть чего стыдиться.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ça va а сахар рафинад? енто чтобы знать пакетик брать аль в карманы можно просто положить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va а сахар рафинад? енто чтобы знать пакетик брать аль в карманы можно просто положить каробачку рафинаду дам с собой 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
доказательства того, что мне лично есть чего стыдиться Похоже подтер кто-то (Админ?) доказательства. Про "посрать" вчера было. Мне кажется, что приличной женщине должно быть стыдно так выражаться и общаться в такой манере. Да и сегодня ты не далеко от этого ушла. В свою очередь, жду доказательств по следующим пунктам: 1. Что я "лентяй" Да ты обычный лентяй Именно лентяю и треплу 2. Что я "горазд только на форуме брехаться" горазд только на форуме брехаться 3. Что я либо пустомеля, либо "идиот" Не хочешь-значит просто пустомеля.Ну или идиот 4. Что дело никому не нужное ненужном никому деле 5. Что я "трепло" ты трепло тебе лишь бы махать языком Именно лентяю и треплу 6. Что у меня "комплексы" Комплексы, батенька (читаем психологию). 7. Что мне "покер кто будет модерировать" Мне покер кто будет модерировать и, к сожалению, тебе тоже 8. Вот это вообще интересно, как ты будешь доказывать  придет новый модер и так же ты до него доебешься 9. Это тоже  мой писюн побольше твоего будет, че уж про настоящие мужские говорить 10. Что я "несостоявшийся" несостоявшемуся треплу Как ты там говорила, ça va? "Быстро пошла, нашла и ткнула меня носом ..." Так вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
1. Что я "лентяй" нелентяй на форуме не сидит круглосуточно доказывая всем вокруг, что он герой. 2. Что я "горазд только на форуме брехаться" ни одного дела не проскочило, только брехня. 3. Что я либо пустомеля, либо "идиот" потому как если активист, то не тут должен быть, а если действительно веришь, что ты кому-то правду доносишь своими лекциями делая мир чище-идиот. 5. Что я "трепло" см. выше. 4. Что дело никому не нужное кроме тебя никто тут слюной не брызжет за снену несправедливого правительства модератора. 6. Что у меня "комплексы" однозначно, тут уж простите, у тебя непомерные амбиции, которые, к сожалению, направлены не в то русло. Все активисты тайно либо явно мечтают не только о смене власти, но и получить эту власть в свои руки ("уж вот тогда бы я навел порядок") Еще раз повторяю: хочешь что-то сделать-возьми и сделай, а не поливай грязью тех, кто делает. 7. Что мне "покер кто будет модерировать" однозначно, сменится невесть сколько модераторов, но ты все равно будешь рано или поздно с ними бороться. Тебе даже не результат нужен, а сам процесс. 8. Вот это вообще интересно, как ты будешь доказывать время докажет. 9. Это тоже братец, а ты в курсе, что такое аллегория?  10. Что я "несостоявшийся" состоявшиеся люди не ведут борьбу с мельницами посредством форума. Они тут просто отдыхают и развлекаются. Как ты там говорила, ça va? "Быстро пошла, нашла и ткнула меня носом ..." Так вроде? а теперь твоя очередь. По пунктам. Если нет-жду на кофе. Похоже подтер кто-то (Админ?) доказательства. Про "посрать" вчера было. Мне кажется, что приличной женщине должно быть стыдно так выражаться и общаться в такой манере. Да и сегодня ты не далеко от этого ушла. мальчик мой хороший, поговорим об этике-эстетике? ух, черт, вот сложно быть зеркалом  я всегда разговариваю с человеком в той манере, в которой он разговаривает с окружающими, я не лектор, учить тебя вежливости не стану, просто отвечу в таком же тоне  и кстате, слво "кажется" подразумевает сомнения, что, по сути, не может рассматриваться судом как неопровержимое доказательтво. По логике вещей, ща у меня должны найти пару орфографических ошибок и с криками "сама дура необразованная" мне на них указать  Повторяю вопрос :ты доказать можешь чего мне стыдиться уж аж так, что не могу отстаивать правду?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Да... Совсем забыл... Приводишь доказательства-я признаю, что я трус и мне действительно есть чего стыдиться и извиняюсь перед тобой. Можешь начинать признавать и извиняться. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сава, вот тибе делать нечего? плюнь да разотри, хоспаде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
antidacto
|
По пунктам. Ты сначала доказательства приведи. Хотя бы по некоторым пунктам. Фразы типа "ты дурак, потому, что ты дурак" доказательствами не считаю
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, вот тибе делать нечего? плюнь да разотри, хоспаде
да, видимо пора, непробиваемый напрочь  хренпоймикемборецца, а ты не вегетарианец часом? :- Добавлено: 31 Июль 2013, 19:09:30
Ты сначала доказательства приведи. Хотя бы по некоторым пунктам. Фразы типа "ты дурак, потому, что ты дурак" доказательствами не считаю т.е. фраза психиатра "батенька, у вас это" доказательством тоже не считается?  ты научись хотя бы так приводить доказательтва. мне стыдно? за что? милчеловек, идите уже, я не знаю, покушайте, аль сексом займитесь. Занудная баба 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
да, видимо пора, непробиваемый напрочь Не-не-не, ça va. Сначала мы все-таки выясним, кто из нас двоих трепло. И что-то мне подсказывает, что все 9 ("аллегорию", так и быть вычеркнем, хотя по-хорошему и за нее ты ответить тоже должна. ну да ладно...) пунктов ты ниасилишь.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 а давай опрос устроим, окружающим достаточно доказательств, что я привела, аль не достаточно, а?  Добавлено: 31 Июль 2013, 20:12:02
ты ниасилишь. от жеш не заводи меня, умоляю  я знатный писатель, поверь, пальчики посильнее твоих будут и терпения хватит надолго 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
"кажется" подразумевает сомнения Я думал, что ты, как знаток "аллегорий" поймешь. Но если хочешь, то перефразирую: Я считаю, что приличной женщине должно быть стыдно так выражаться и общаться в такой манере. Добавлено: 31 Июль 2013, 20:15:18
а давай опрос устроим, окружающим достаточно доказательств, что я привела, аль не достаточно, а? Угу. И в "эксперты" пренепременно пригласим твоих местных корешков? Не, ça va, слово - не воробей. И что-то я признаний-извинений не слышу?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я думал, что ты, как знаток "аллегорий" поймешь. Но если хочешь, то перефразирую: Я считаю, что приличной женщине должно быть стыдно так выражаться и общаться в такой манере. а ты школу-то закончил?  с такими-то познаниями  Аллегория — художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. а твое сообщение-просто безграмотный спрыг. Юрист, вопрос: Считается ли тождественными высказывания: "мне кажется" и "я считаю"?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
мне стыдно? за что? Не перевирай, ça va. Я не говорил, что тебе стыдно. Я говорил " есть чего стыдиться". И обосновал почему именно. А стыдишься ты или нет - это уже вопрос твоего морального облика.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Угу. И в "эксперты" пренепременно пригласим твоих местных корешков? Не, ça va, слово - не воробей. мне покер кто будет экспертом, я за правду  а, и кстати, ну так, на всякий, кто тут мой корешок?  ну мне просто интересно, че  И что-то я признаний-извинений не слышу? ибо мне извиняться не за что, как только тут несколько человек напишут, что я не права и вынесла неверную оценку твоей личности-так сразу и всенепременно 
|
|
|
|
|
|
|
|