ParanoЯ
|
а тем временем,пока Антидакто что то доказывает во флуде ононашек,в полит избе мирно протекают беседы......  умеют же общаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а тем временем,пока Антидакто что то доказывает во флуде ононашек,в полит избе мирно протекают беседы......  умеют же общаться  Малайца РaranoЯ! Может настанет время, и можно будет даже там высказываться? 
|
|
|
|
|
|
|
antidactо
|
РaranoЯ, опять врёшь, недомодераторша:
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а тем временем,пока Антидакто что то доказывает во флуде ононашек,в полит избе мирно протекают беседы......  умеют же общаться  Малайца РaranoЯ! Может настанет время, и можно будет даже там высказываться?  так оно и сейчас вам никто не запрещает высказываться ... правда тематические посты пропадают ... и никто из администрации не в курсе ... а Петя гадил и гадит по-прежнему ... да, для Пети и его собратьев - можно не напрягаться, много тексту. старый, ты лучше расскажи чем ты от дебила отличаешься. ... так что, если вас такие ответы коробят, то повремените. Девушка Параноя склонна выдавать желаемое за действительное ... проще говоря, врать. У неё с Питюней тесная духовная связь на той почве, что они оба считают текст больше двух абзацев невообразимо большим ... как-то так. Просто, там со временем останутся только лица с низким интеллектуальным статусом и дегенеративной манерой общения, которые будут вести разговоры за жизнь ниочём в стиле Бивиса и Батхеда ... вполне мирно, как во всяких флудах, знакомствах и т.д. Если кто-то попытается высказаться по теме, на него обрушат весь арсенал хамства при клинической слепоте администрации ... и он уйдёт плюнувши. Добавлено: 14 Август 2013, 19:21:48
вот ещё ответ для темы "Конфликты, спорные вопросы" из "Политизбы" ... но "дамочка" её заблокировала, предваительно вычистив "неудобные" посты. .... да и этот ответ здесь более уместен, поскольку Параноя занялась явной отсебятиной и ломает стройную логическую концепцию админа "моральной лабильности" "оскорбление я считаю что трогать семью,жен и детей собеседников,какими бы они нибыли по отношению к вам, низко и оскорбительно в десятки раз. семья-это святое.значит вы безпомощны если затрагиваете то,что никаким боком к вашим склокам не имеет. Кто то считает по другому? Да. Админ считает по-другому. Он же вам чётко изложил своё решение - вы не можете знать что оскорбительно, а что свято, пока пользователь вам не пожаловался. Вдруг, для пользователя это нормально. Вот в среде приятелей Админа принято называть друг друга ДеБиллами и, на их взгляд, это всего лишь вульгарно, а не оскорбительно. Не порите отсебятину, ей больно. Поскольку, по логике Админа, вы не можете знать, что оскорбительно для пользователя, то ваши рассуждения о оскорбительности не имеют никакого смысла. ... если всё же, вы как-то самостоятельно знаете, что оскорбительно, а что нет, то вы должны самостоятельно реагировать на явно оскорбительные посты ... хотя бы в темах, которые вы читаете. Вот пост ... да, для Пети и его собратьев - можно не напрягаться, много тексту. старый, ты лучше расскажи чем ты от дебила отличаешься. вы посчитали со стороны Пети "личной перепиской" и дали за это устное предупреждение ему ... и зачем-то мне - я ведь просто предпредил человека, что там много тексту, чтобы трафик бесполезно не тратил  ... и после этого вы позволяете себе рассуждать об оскорбительности? Меня петино хамство никак особо не трогает ... но никак не могу привыкнуть к лицемерию администрации, которая морально находится примерно на том же петином уровне, но при этом позволяет себе наглость поучать других.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 19:21:49 от mchy »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Админ считает по-другому. Он же вам чётко изложил своё решение - вы не можете знать что оскорбительно, а что свято, пока пользователь вам не пожаловался. Вдруг, для пользователя это нормально. Вот в среде приятелей Админа принято называть друг друга ДеБиллами и, на их взгляд, это всего лишь вульгарно, а не оскорбительно. Не порите отсебятину, ей больно. Поскольку, по логике Админа, вы не можете знать, что оскорбительно для пользователя, то ваши рассуждения о оскорбительности не имеют никакого смысла. нет,несогласна....он реально оценил положение вещей и назвал их своими именами.и вам это стало неприятно.для некоторых сложно признать истинное положение вещей.это смерти подобно.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Админ считает по-другому. Он же вам чётко изложил своё решение - вы не можете знать что оскорбительно, а что свято, пока пользователь вам не пожаловался. Вдруг, для пользователя это нормально. Вот в среде приятелей Админа принято называть друг друга ДеБиллами и, на их взгляд, это всего лишь вульгарно, а не оскорбительно. Не порите отсебятину, ей больно. Поскольку, по логике Админа, вы не можете знать, что оскорбительно для пользователя, то ваши рассуждения о оскорбительности не имеют никакого смысла. нет,несогласна....он реально оценил положение вещей и назвал их своими именами.и вам это стало неприятно.для некоторых сложно признать истинное положение вещей.это смерти подобно. с чем не согласна: что Админ считает по-другому? что он чётко изложил своё решение? что приятели Админа называют друг друга ДеБиллами? Что отсебятине больно? Что ваши рассуждения не имеют смысла? ... вы, как-нибудь определённее несоглашайтесь  где какие вещи оценивал и называл своими именами Админ? вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме ... далее, откуда у вас осведеомлённость о том, что мне приятно и что неприятно? какое это имеет значение? ... далее, откуда вы знаете "истинное положение вещей"? Вы, как Папа Римский, обладаете божественной непогрешимостью? Вы, вообще, человек, или инфернальная сущность, видящая мир (и вещи в нём) во всей его многомерности и взаимосвязи? Если вы все же человек, то по своей природе вы вместе с админом никакой "истинной природы вещей" знать не можете. Вы имеете право на своё субъективное мнение так же как и все другие, не более того. Это, конечно, не общественный форум (как полагают некоторые наивные), но и не сайт тоталитарной секты, где гуру узурпировал право на знание "истинного положения вещей". ... прежде чем ляпнуть очередную глупость, вы хоть немного подумайте ... головой ... а лучше с кем посоветуйтесь и промолчите  PS ... кстати, кто и зачем удалил мои тематические посты из темы "глобализация"? Агодка А5 сказала, что не она чётко и ясно ... остальные отмалчиваются. Это вы сделали, или Админ? Зачем? Кстати, такая правктика давно здесь в ходу. Может быть несколько страци отборнейшего флуда и никому нет до этого дела. Стоит разместить тематический содержательный пост и он может исчезнуть уже через полчаса. Чудеса ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме ... далее, откуда у вас осведеомлённость о том, что мне приятно и что неприятно? достаточно видеть то,что вы человек)) что приятели Админа называют друг друга ДеБиллами? и вы повторяете это,как верующий молитву. вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме достаточно видеть суть...а какого цвета у вас штаны,не имеет значение,это никак не повлияет на личность.если что эта была аллегория  Если вы все же человек, то по своей природе вы вместе с админом никакой "истинной природы вещей" знать не можете. Вы имеете право на своё субъективное мнение так же как и все другие, не более того. вы знаете каковы "не человеки" ? шарман,шарман  говорите не более того.....наверное на то они и не человеки,что бы позволить больше  прежде чем ляпнуть очередную глупость, вы хоть немного подумайте ... головой ... а лучше с кем посоветуйтесь и промолчите субъективно,потому что вы точно человек  Чудеса ... а чудеса даааа....имеют свойство случаться.и как не странно имеют свою логичность,последовательность и закономерность. 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме ... далее, откуда у вас осведеомлённость о том, что мне приятно и что неприятно? достаточно видеть то,что вы человек)) Во-первых, как вы видите, что я человек? У вас третий глаз открыт? Вдруг я злобный бот, созданный израильской разведкой? Во-вторых, вы обладаете даром по взгляду третьим глазом на человека сразу определять что ему приятно, а что нет? ... или ваш уникальный логический аппарат позволяет делать вывод что кому неприятно из того только факта, что кто-то человек? Причем из одного и того же факта у вас получаются совсем разные выводы  что приятели Админа называют друг друга ДеБиллами? и вы повторяете это,как верующий молитву. Я повторяю это как факт, озвученный самим Админом. Никто за язык его не тенул  ... а повторяю, чтобы до окружающих дошло кто нас пытается поучать. вы рассуждаете о сферическом коне в вакууме достаточно видеть суть...а какого цвета у вас штаны,не имеет значение,это никак не повлияет на личность.если что эта была аллегория  не тупите. Мои штаны тут не при чём. Это было о вашей фразе "он реально оценил положение вещей и назвал их своими именами". Без конкретики - фраза совершенно "ниочём" Если вы все же человек, то по своей природе вы вместе с админом никакой "истинной природы вещей" знать не можете. Вы имеете право на своё субъективное мнение так же как и все другие, не более того. вы знаете каковы "не человеки" ? шарман,шарман  говорите не более того.....наверное на то они и не человеки,что бы позволить больше  знаете ... я всё больше склоняюсь к мысли, что вы не человек, а бот, работающий по алгоритму генерации текста на основе цепей Маркова. Вроде текст грамматически человеческий ... вот пример http://www.manhunter.ru/demo/markov.php ... а смысла как в ваших постах  прежде чем ляпнуть очередную глупость, вы хоть немного подумайте ... головой ... а лучше с кем посоветуйтесь и промолчите субъективно,потому что вы точно человек  Я уже раз десять повторял, что я тут высказываю своё субъективное мнение (аргументируя его при этом как могу), а не "истинное положение вещей". Сколько ещё нужно повторить, чтобы до вас дошло? Чудеса ... а чудеса даааа....имеют свойство случаться.и как не странно имеют свою логичность,последовательность и закономерность. ну точно бот на цепях Маркова  ... знатно Админ прикололся, назначив бота модератором ... вон американцы тоже говорят, что заменят всяких Сноуденов компьютерной программой. Конкретно вы удаляли мои посты в теме "Глобализация" ? Можете конкретно ответить как это сделала Агодка А5?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 10:24:02 от mchy »
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
mchy, калі мне памяць не змяняе, то када тваі пасты прападалі, яна не была яшчэ мадыратарам.
Добавлено: 15 Август 2013, 10:31:22 РaranoЯ, змяняе мне памяць ці не?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
(аргументируя его при этом как могу) как могу не надо....  а формулы будут,мне так,интересно просто ?  Добавлено: 15 Август 2013, 04:38:10
что вы не человек, Я  да никогда,да низашто  чесслово  Добавлено: 15 Август 2013, 05:59:51
Мчи,ну давайте,не томите....я вас понимаю и хочу к вам апеллировать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 11:07:31 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
mchy
|
третий глаз,боты,итриги,расследования,Марков....куда вас блин несет?  много распыляетесь и много воды...утонуть или закопаться в мелочи и деталях не боитесь  Не боюсь. Детали, мелочи - это то, на что надо обращать внимание в первую очередь ... в мелочах люди позволяют себе быть самим собой. Так вы удаляли мои посты в теме "Глобализация" неделю-две назад? ... или так и будете "распяляться и лить воду" ... как там у Райкина: "Запустим дурочку. Они нам про колёса, а мы им про насосы."  mchy, калі мне памяць не змяняе, то када тваі пасты прападалі, яна не была яшчэ мадыратарам.
Добавлено: 15 Август 2013, 08:31:22 РaranoЯ, змяняе мне памяць ці не?
Ну яны ж не адзiн раз знiкалi. Яны знiкаць цягам усяго часа. Я ж не кожны раз узнiмаю гэта пытанне. Раней у некаторых эпiзодах знiкнення маiх постаў прызнаваўся "Палiтык". "Палiтык", наколькi я разумею, зъяўляецца клонам Адмiна для лоўлi негатыву ў палiтхаце ... ва ўсялякiм разе, па маiх назiраннях, тэмперамент i манеры паводзiнаў у iх аднолькавыя. Затым, тое сёе выдаляла Агадка А5 па скаргах gregf ... але больш не выдаляе. Астатнi раз навыдалялi тыдзень-два таму назад. Хто навыдаляў - не прызнаюцца. (аргументируя его при этом как могу) как могу не надо....  а формулы будут,мне так,интересно просто ?  Добавлено: 15 Август 2013, 05:38:10
что вы не человек, Я  да никогда,да низашто  чесслово  Добавлено: 15 Август 2013, 06:59:51
Мчи,ну давайте,нетомите....я вас понимаю и хочу вам аппелировать  вот, товарисч бот, "формулы", по которым вы "генерируете" свои посты http://www.manhunter.ru/webmaster/358_generator_teksta_na_osnove_cepey_markova.htmlтам даже кусок готового кода - вы можете автоматизировать свою модераторскую деятельность 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос в другом,а зачем мне ваше понимание,разве я в нем нуждаюсь ?  а можно с математическими формулами Добавлено: 15 Август 2013, 11:27:42
я потом посмотрю,что вы там накатали,ок? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 11:27:42 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
mchy
|
вопрос в другом,а зачем мне ваше понимание,разве я в нем нуждаюсь ?  а можно с математическими формулами ... это вы с кем сейчас разговаривайте? Веткой не ошиблись? Если всё же не ошиблись и разговариваете со мной ... то я не знаю в чём вы нуждаетесь и зачем вам моё понимание. Честно говоря, мне это даже неинтересно ... даже глубоко фиолетово  Если всё же вы интересуетесь именно моим мнением по данному вопросу ... то предположу, что вы нуждаетесь в мужском внимании ... большом и толстом ... а учебник по НЛП вам ни к чему ... сожгите его - вы всё равно не умеете им пользоваться  ... напоследок напомню, что здесь осуждают вопросы модерирования, а не ваши нужды ... и ваш вопрос здесь совсем "не вопрос"  да, вот вам формула: a + b = c . Будете спорить?  я потом посмотрю,что вы там накатали,ок?  ... а вы, случайно, не сестра антидакто? ... он в дискуссиях со мной тоже постоянно спрашивал что ему делать ... ну, типа, "хочешь, я разберу твою глупость по полочкам?"  ... почему-то в дискуссиях со мной часто оппоненты становятся маленькими, зависимыми, спрашивают что им делать, чего я хочу и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя я уверен, что у неё тут всё замечательно какой то вы непостоянный и вечносомневающийся предположитель  про недостаток внимания я не буду себя утруждать и расписывать,ок  а вы пишите,пишите,предпологайте.... 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
хотя я уверен, что у неё тут всё замечательно какой то вы непостоянный и вечносомневающийся предположитель  про недостаток внимания я не буду себя утруждать и расписывать,ок  а вы пишите,пишите,предпологайте....  не путайте мокрое с холодным. Я же не говорю, что вы испытываете недостаток мужского внимания. Вы в нём нуждаетесь и оно у вас есть ... и мне это глубоко фиолетово  видите, никаких противоречий и непостоянства Меня интересует вопрос "грабежа квартиры Шпака". Вы удаляли мои тематические посты в теме "глобализация" неделю-две назад?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mchy, скорее всего именно она удаляла. Конкретно про твои посты не знаю. Но то, что она любительница поудалять-поредактировать чужие посты заявляю со всей ответственностью. Какой смысл уводить разговор в сторону, когда тебе задают конкретный вопрос? Смысл только один - отвечать не хочется, т.к. ответ неприятен для себя любимого(ой) и/или ставит себя любимую(ого) в невыгодное положение.
РaranoЯ, у меня вчера, было дело, затеплилась надежда, что началось движение в сторону конструктива. Я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
яркий пример модераторского "чудизма" http://forum.grodno.net/index.php?topic=348308.8280http://forum.grodno.net/index.php?topic=348308.8310Фэйк Пети частично зафлудил несколько страниц при полном бездействии модератора. Некоторые ему ответили, хотя большинство Петю уже просто игнорирует как неизбежное зло. Пришёл модератор, пометил кучу постов "оффтопик.флуд" - всё или петины посты, или ответы ему. И какой вывод? Думаете Пете дали хоть какое-то предупреждение? Нет, оказывается Петя тут совсем не при чём - "если тема становится флудерской,думаю можно закрывать. закрыто.пока временно." Занятно, что модератор появился очень быстро после моего поста, в котором есть слова "Ротшильд" и "Лукашенко" ... и такое случается далеко не первый раз - навреняка есть какой-то анализатор постов на предмет наличия в них "подозрительных" слов и сочетаний слов. В случае обнаружения подозрительного на "криминал" поста, этот автомат шлёт модераторам уведомление о необходимости срочной реакции. ... а Петя нужен администрации как повод закрыть тему, или скопом с петиными удалить и тематические "криминальные" посты. Ещё показательно, что точно так же Петей зафлужены практически все темы. О необходимости борьбы с петиным флудом тут постоянно пишут, а администрация вяло-нелепо отнекивается ... и вдруг после моего поста в топике по ссылке у модератора просыпается резкий приступ борьбы с флудом, причём в особоизвращённой форме - закрыть топик, не тронув и волос на голове главного и практически единственного флудераста (а большинство его постов не просто флуд, а откровенные, неприкрытые оскорбления) и провокатора. ... мда, тяжёлая у меня рука - это далеко не первый топик, в котором мой пост оказался последним. Если подбить статистику по пользователям, чьи посты оказались последними в топиках, то я, наверняка, окажусь в топе 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ещё показательно, что точно так же Петей зафлужены практически все темы. О необходимости борьбы с петиным флудом тут постоянно пишут, а администрация вяло-нелепо отнекивается ... и вдруг после моего поста в топике по ссылке у модератора просыпается резкий приступ борьбы с флудом, причём в особоизвращённой форме - закрыть топик, не тронув и волос на голове главного и практически единственного флудераста (а большинство его постов не просто флуд, а откровенные, неприкрытые оскорбления) и провокатора. Чем дальше, тем больше у меня складывается впечатление, то Лысый работает на администрацию форума. Не нахожу другого объяснения тому, что постоянно игнорируют тонны хамства, оскорблений и флудо-оффтопа. Сегодня я еще раз попросил ПараноЮ как-то отреагировать на все это. Ответа нет до сих пор. В смысле ответа по сути нет. Ответила только, что ей надо в душ сходить поэтому нет времени заниматься Лысым. При этом во флудоветке постить у нее времени более чем достаточно. Такие вот парадоксы.
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Модератор хороший. А всем тем кто ноет, могу посоветовать перестать пускать сопли и выдумывать что-то или вообще удалиться с форума, хоть все отдохнут от нытья.
|
|
|
|
|
|
|
|