Andron
|
ты бы блин их ещё без фар повыкладывал. чисто на одних ланжеронах. не отличили бы точно 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ты бы блин их ещё без фар повыкладывал. чисто на одних ланжеронах. не отличили бы точно  Че те мля не нравится?? Как раз мазда без бампера вот и нашел фотки без бамперов с дрифта, и попробуй скажи что не похожи
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тише-тише  всё похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
да отстой всё!!!!!!!! вот это кайф!!!!! мега тачила, не то что сдешние пукалки орна в ширину почти как камаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а ен заметил, шевроле какая то V8 ещё написано, а как она газанула... уууххх... я думал задним бампером асфальт вспашет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ен заметил, шевроле какая то V8 ещё написано, а как она газанула... уууххх... я думал задним бампером асфальт вспашет
ага, с такой резиной тока на пилораме работать, а не асфальт пахать 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ага, с такой резиной тока на пилораме работать, а не асфальт пахать  да ты этого просто не видел, а резина у неё что то типа зиловской, но по проще, тачила шикарная
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага, с такой резиной тока на пилораме работать, а не асфальт пахать  да ты этого просто не видел, а резина у неё что то типа зиловской, но по проще, тачила шикарная от уазика 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
от уазика может быть, но низкая но тачка в целом кайфовая
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Видел как он на химках на кольцо выплывал... Ауди V8 оттормаживалась в дым. Водятел за рулём ещё тот....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Особенно состояние мне понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Москвич бородатых годов, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я вчера видел... эх, тоже с отцом пальцем тыкали и восхищались) как востановили то... эх)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
IGRIS
|
Не ошибаешься москвич ,состояние СУПЕР даже резинки(белые) на дисках оригинальные остались... Побольше бы в таком состоянии, ретро авто по Гродно катались. Аш глаз радует
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Сегодня вроде вот такой мимо пронесся на не нашенских номерах и без крыши.
Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:28:17
Pontiac Solstice CABRIO
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня вопрос. Эта штуковина на крыше скока ЛС добавляет?
Какие лошади ? Машине лет 25 Показать 25-ти летнюю старушку, которая объедет твою альфу?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
У меня вопрос. Эта штуковина на крыше скока ЛС добавляет?
Какие лошади ? Машине лет 25 Показать 25-ти летнюю старушку, которая объедет твою альфу? могу присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да отстой всё!!!!!!!! вот это кайф!!!!! мега тачила, не то что сдешние пукалки орна в ширину почти как камаз  вроде хозяим с Сапоцкино, часто ее там видел)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MOTOR™ , а что за место откуда фотка? взглянула как итальянский уголок какой-то))))) потом правда присмотрелась и признала нашинские лавочки)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MOTOR™, так такой на гродненских номерах помоему давно уже был
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да отстой всё!!!!!!!! вот это кайф!!!!! мега тачила, не то что сдешние пукалки орна в ширину почти как камаз
Шеви Каприс. Я раньше писал, что видел. Силас молодчага, поймал в кадр!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Давно у нас в Гродно ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
Давно у нас в Гродно ?  судя по номеру да...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Года 3 назад часто видел серебристый на юбилейке. Если это тот-же, то давно
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
чела с дома напротив машина.... она у нас уже год на минских номерах лётает=)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кто узнает, где это в Гродно такие интересные авто? Я знаю...  Почти в центре города есть местечко...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|