ziro
|
каждый день мазду эту вижу, и другую похожую) - это пока только в грунте они - как покрасятся, вообще огонь будет!)
не думаю что это грунт... скорей всего просто матовый цвет... хотя по фото сложно определить... я человека знаю, и вижу его каждый день за работой этой)))) и знаю что там делается, и как)) и поверь - это грунт, просто сверху серебром напылён))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
CARTMAN
|
да мазда хороша без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Лясик
|
ЦЫЦ !!!!!!! моя ТАЧКА!!!!!!! РебяточкИ.... ГРУНТ --ЭТО такой(БЛОТНЫЙ)))) на краску денег нет---пока так будет!!!!, бамперочки долепятья---ваще агонек будет!!!!! а цветовое решение останется таким же красно--черная.....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Красый мерседесик, да и еще V8 kompressor
вах вах радуют такие машинки улицы города а когда ж Z4 в Гродно появится??! мечта!!!!!!!  уже плывет,ждите 
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
ЦЫЦ !!!!!!! моя ТАЧКА!!!!!!! РебяточкИ.... ГРУНТ --ЭТО такой(БЛОТНЫЙ)))) на краску денег нет---пока так будет!!!!, бамперочки долепятья---ваще агонек будет!!!!! а цветовое решение останется таким же красно--черная.....
андрюза выкладывай фото с более хорошим ракурсом.....
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
год назад я её такой видел......
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
Помоему новая морда намного круче))))))
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
вот ещё нарыл.....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня вопрос. Эта штуковина на крыше скока ЛС добавляет?
|
|
|
|
|
|
|
1-й секретарь ЦК КПСС
Брежнев Леонид Ильич
Молодой Гродненец
По всем вопросам только по записи или в ЛС.
|
эт дополнительный обдув салона с крыши........
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
вообще, если её правильно сделать, она не даёт машине плавать на высокой скорости от бокового ветра
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вообще, если её правильно сделать, она не даёт машине плавать на высокой скорости от бокового ветра Сам хоть веришь в это? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Сам хоть веришь в это? доааа 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
девайс беспонтовый, но крассивый)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
GT_FantO
|
Какие лошади ? Машине лет 25
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Какие лошади ? Машине лет 25 старушка, не значит вялая 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У Рено за 6 лет 3.0V6 потерялось 50hp  Кста , а что там за мотор ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю 2,0. это самый распространенный, да и самый мощный на то время..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
кстати старые ниссаны напоминает в частности чемто скайлайн. Туда бы еще движок от ская 2.6 би-турбо и машине бы цены не было ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Туда бы еще движок от ская 2.6 би-турбо и машине бы цены не было )) и задний привод песобачить или полный...
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кстати старые ниссаны напоминает в частности чемто скайлайн. Туда бы еще движок от ская 2.6 би-турбо и машине бы цены не было ))
ты что тормоз этож мазда 626
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вообще как бы картман прав, и от ская мазду отлечает только бампер с капотам  заднее крыло почти такое же ну и фонари естессна у ская круглые... так что при желании с можно зделать Маздо-Скай, что уже в процессе изготовления
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
У Рено за 6 лет 3.0V6 потерялось 50hp
Кста , а что там за мотор ? ну если на тачке просто кататься, то она через лет 15 еле поедет, а если обслуживать двигатель как полагается, то ничего не потеряется, темболее если объем 3 литра и лошадей там не оч много Добавлено: 30 Май 2010, 21:05:02
У Рено за 6 лет 3.0V6 потерялось 50hp от зависти бесятся, вот куда  Добавлено: 30 Май 2010, 23:39:08
W140 америкос на здоровущем хромированном литье, с шильдой AMG сзади. Но сидит он как-то высоко, смотрится из-за этого неуклюже. Думаю, из AMG там только лэйба, т.к. при а-эм-гэшной подготовке стопро бы подвесочку занизили.
PS Фоткать лень было
видел, может быть и этот, цвет - светлый, тоже амг  вид сзадаи вроде завышенно, но смотрится необычно, не как все остальные в140 может быть, там от амг остался только движок и часть подвески... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 01:40:50 от Саша »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У Рено за 6 лет 3.0V6 потерялось 50hp
Кста , а что там за мотор ? ну если на тачке просто кататься, то она через лет 15 еле поедет, а если обслуживать двигатель как полагается, то ничего не потеряется, темболее если объем 3 литра и лошадей там не оч много Добавлено: 30 Май 2010, 20:05:02
У Рено за 6 лет 3.0V6 потерялось 50hp от зависти бесятся, вот куда  Добавлено: 30 Май 2010, 22:39:08
W140 америкос на здоровущем хромированном литье, с шильдой AMG сзади. Но сидит он как-то высоко, смотрится из-за этого неуклюже. Думаю, из AMG там только лэйба, т.к. при а-эм-гэшной подготовке стопро бы подвесочку занизили.
PS Фоткать лень было
видел, может быть и этот, цвет - светлый, тоже амг  вид сзадаи вроде завышенно, но смотрится необычно, не как все остальные в140 может быть, там от амг остался только движок и часть подвески...  смарю ты в авто шариш ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ну если на тачке просто кататься, то она через лет 15 еле поедет на моей 30 лет старички катались, просто так  и она сегодня еле не едет, за весь срок менялись только расходники, в мотор никто не лазил проверим? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ты что тормоз этож мазда 626 ахуеть спасибо что просвятили а то я не знал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 sx, CARTMAN, предупреждения. Оскорбления. Мат.
Добавлено: 31 Май 2010, 08:54:50 GT_FantO, оверквотинг. Устное.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мазда как сильвия 14 ая
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Andron
|
мазда как сильвия 14 ая
Мазда в 80ых. Сильвия в конце 90ых. Разница есть? Две абсолютно несравнимые машины.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мазда как сильвия 14 ая
Мазда в 80ых. Сильвия в конце 90ых. Разница есть? Две абсолютно несравнимые машины. Порылся у себя в фотках, вот сравнивайте: мазда сильвия скайлайн
|
|
|
|
|
|
|
|