Юристъ
|
Ул. Пригородная.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
эта была на гродненских..если эт sл65 амг...а s 600 (221) была на минских... а так вроде она у нас давно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ул. Пригородная.
Он знал! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
explosive juric
|
Ну может кто не знает, видел BMW толи шестёрку, толи семёрку - кабриолет. Балинский, так классно смотриццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну может кто не знает, видел BMW толи шестёрку, толи семёрку - кабриолет. Балинский, так классно смотриццо.  семёрку кабриолет 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Сегодня вроде вот такой мимо пронесся на не нашенских номерах и без крыши. Pontiac Solstice CABRIO
видел седня тоже как носился. зачетно. номера польские. а еще видел черный w 203 C 55 AMG - настоящий или сам приклеил - не знаю. но смотрелся зачетно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а еще видел черный w 203 C 55 AMG - настоящий или сам приклеил - не знаю. но смотрелся зачетно.
настоящий
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну может кто не знает, видел BMW толи шестёрку, толи семёрку - кабриолет. Балинский, так классно смотриццо.  вероятно 6 была уже фото)
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
номера говорят, что ей быть здесь!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Crossfire? Ай хорош!
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 На автогродно была тема на что похожи авто,так там кросфаер сравнивали с какающей собачкой. Пы.Сы.Был у нас красненький кросфаер кабриолет 3 года назад.В Минск уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Сегодня вроде вот такой мимо пронесся на не нашенских номерах и без крыши.
Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:28:17
Pontiac Solstice CABRIO
Тоже видел его))) По савецкой лётал)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого какой крайслер клевый! скорее бы его лично увидеть) 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
номера говорят, что ей быть здесь! Такой я еще не видел!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я себе такой в кабрике смотрела, но отговорили и сказали что эт больше мужской автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
'это больше метросексуальный авто. интересно, как в нём мерсовский вэ6 с компрессором живёт )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
babuin
|
мот уже было(на минских номерах 7777ХХ7), видел сення весь обклеенный мухами месрик купэху с шыльдами ВЭ12,СЛ65,АМГЭ на дико широких колах.диаметр не скажу,мот 18или 19,но что показательно ВСЕ внутридисковое пространство занимали тормоза,что видимо говорит о том,что шыльды не просто так(а не то как в соседней ветке фотки:понацепят дикого литья,а внутри писюльки болтаюццо). замечательный автос,хоть я мерсы и не люблю
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
на предыдущей странице смотри
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Crossfire оболденный, самому нравится, но чёт его не очень хвалят на тестах. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
такой же Crossfair , только на литье другом и без номеров стоит возле ЕвроОпта , что на Фомичева  случайно не этот?? сегодня стоял возле магазина "Вишневец"   а вчера во дворе вот что увидел(хз что это, но мне кажется линкольн) 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на предыдущей странице смотри ага.сорри,невнимательно читаю
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вышла из кафе и АХ!!!!!! красотень))))))
Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:56:44
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот это в прямом смысле слова "ОГОНЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и такой дяденька с пузиком поляк из него вышел , а машинка такая молодежная мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
погремушка, имхо
|
|