|
Hurricane
|
m3 сейчас стоит,зима как ни как
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кабрик видел маленький значек MG на капоте. на гродненских номерах. Сфоткать не успел. Просветите что енто такое?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Marsmensch
|
Это MG. Вроде как не новость для Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
На м3 зимой кататся мне кажется глупо,особенно в эту зиму
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сорри если БАЯН, просто первый раз увидел ее.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
МГ та уже ездит хз сколько лет. темно зеленый кабрик со светлой молочно-коричнеыой крышей(если это о нем). за рулём фефачка с белыми волосами)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
МГ та уже ездит хз сколько лет. темно зеленый кабрик со светлой молочно-коричнеыой крышей(если это о нем). за рулём фефачка с белыми волосами)))
MGF вроде правильно) года 4 точно под соседним домом стоит он...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
MG правильно. Morris Garages
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Согласен.MGF модель называется.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
diMon374
|
ну рассказывай про моррис гараж владельцу уже третьего ровера в жизни  вот ссылка те даж нашел...  
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
седня видел какойто вшивик новы купе ничо такой был бы ...но весь покоцаный вхлам место живого нету половина частей черные половина серые 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну рассказывай про моррис гараж владельцу уже третьего ровера в жизни  вот ссылка те даж нашел...  нивапрос. марка - МГ, модель МГФ. я про марку писал.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А А8 в новом кузове на наших номерах тоже все видели?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не знаю последний ли это кузов А8, вроде последний, но вчера ехал за ней. со светофора хорошо она рванула, полный привод по ходу.чорная?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Гродно уже А8 Д3 как минимум штуки 3, а то и больше. Но это уже не новая А8. Уже Д4 в серию пошла
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
в Гродно уже А8 Д3 как минимум штуки 3, а то и больше. Но это уже не новая А8. Уже Д4 в серию пошла
3?? 10 не меньше.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
noNamE
|
д3 лонг видел давноо уже... хотя хз, я к ауди както совсем холоден...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот д4 нету..а..
D4 анонсировано с месяц назад было только  ))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Гродно её можно было бы увидеть только если бы они проводили испытания новой модели у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну хз. как новая 7ка вышла, я уже через месяц её в Гродно лицезрел
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
ну хз. как новая 7ка вышла, я уже через месяц её в Гродно лицезрел Случайно не на российских номерах?
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
Roma_dark
|
случайно через 2 недели после выпуска могла новая быть в гродно..уехала в минск в итоге...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
случайно через 2 недели после выпуска могла новая быть в гродно..уехала в минск в итоге...
В смысле? Ты про F01 750-ю лонг, синего цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёрная 730d
чёрная но шильдика не видел
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Выходит, что в Гродно две F01 было. 730 ушла в Минск, 750 осталась
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
которая 730 до гродно не доехала... просто говорил о сроках....что всё может быть в этой жизни...730 стоила далеко не копейки...
|
|
|
|
|
|
|
|