|
SVSH
|
Ну наверно дешевле стоила, чем 750. Разве что очень много опций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну не факт что дешевле, друг говорил что на автомалиновке дизеля с маленьким мотором, стоят на 5-6к. дороже чем 750 (смотрелись естественно похожие по опциям машины из 7-й серии и одного года) вот такая параноя на нашем рынке)))))) хотя сам не проверял)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Видел сегодня Passat CC серебро на гродненских номерах. Мммм... Красавица...
|
|
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Как не прискорбно, но именно у нее неделю назад выгорело подкапотное, проблемы с ГБО были.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 23:52:24 от Ivanson »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну неделю назад без номеров была... 4.2 вроде как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ага, номера сняли после пожара, человек из моего дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну, дутые 4,2 были тока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда ее уже даже на запчасти пытались спихнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас она за 7000 продаёцо. Действительно ли все траблы из-за газа ? В ауди трабловвые катушки, и из-за них бывают вот такие косяки. Я знаю ещё одтин случай на а6 3.0, и тоже с газом кстати. ну а самое стрёмное в этой ауди, что я думал менять эту ауди на мою купе. когда увидел её, то аж попа стул жевнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На 100 процентов не уверен, из-за газа или нет. Но когда я прибежал в 2 ночи отгонять свою, пожарные сказали что проблема из-за ГБО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а передумал менять ну и из-за цены, и из-за газа. Не люблю такие авто на газу. И не понравился запах газа под капотом. Как там бывает в газованых авто - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
грех на такие тачки газ ставить.  нет денег на бензин - купи малолитражку 1.1 или дизеля от вагена  не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
грех на такие тачки газ ставить.  нет денег на бензин - купи малолитражку 1.1 или дизеля от вагена  не понимаю Тоже такого мнения, понты какие-то, толку с этих "газовых 4.2"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bar6iga
Гродненец
|
сейчас она за 7000 продаёцо. Действительно ли все траблы из-за газа ? В ауди трабловвые катушки, и из-за них бывают вот такие косяки. Я знаю ещё одтин случай на а6 3.0, и тоже с газом кстати. ну а самое стрёмное в этой ауди, что я думал менять эту ауди на мою купе. когда увидел её, то аж попа стул жевнула.
а можно ссылку на обьяву или намерок! оч заинтересовон! зарание спс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спецы... пожар из-за газа... Газ, как и бензин сам не загорится. А тем более из под капота. Проблемы, имхо, от электрики или тупо подожгли. Панк, как пахнет от газированных авто с нормальной установкой - обращайся покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно ссылку на обьяву или намерок! оч заинтересовон! зарание спс! 15.517 руб. 00 коп. Спецы... пожар из-за газа... Газ, как и бензин сам не загорится. А тем более из под капота. Проблемы, имхо, от электрики или тупо подожгли. Панк, как пахнет от газированных авто с нормальной установкой - обращайся покажу.
криворукость установщиков никто не отменял - это раз. и это вторая А6 на газу, у которой горел моторный отсек. может совпадение, а может есть какая-то специфика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 мдя... все поплавилось нахрен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зная, что вэ 8 ауди капиталке не подлежат - там или другой мотор искать ( то же попадалова ), или по цацкам продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На 100 процентов не уверен, из-за газа или нет. Но когда я прибежал в 2 ночи отгонять свою, пожарные сказали что проблема из-за ГБО.
У нас все во всём разбираются. Даже пожарники могут, не открывая капот, продиагностировать неисправность ГБО. зы. Когда смотрю на аватар Жонни, кажется что это Паладин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Хорошая ауди. Была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если найти донора, то можно и восстановить. Но скорее всего не выгодно будет Кстати помнится горело под капотом у таких аудюх и без ГБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть косяк с катушками зажигания. донора на 4.2 а6 найти нереально. проще эту на доноры отдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а почему восстановлению движок не подлежит? разве чтото серьёзное с ним произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про капиталку.
а что на фото не видео ? сгрело всё, что можно. +все прокладки расплавились наверняка. вдруг и само железо повело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
криворукость установщиков никто не отменял - это раз. и это вторая А6 на газу, у которой горел моторный отсек. может совпадение, а может есть какая-то специфика. Джони, на незаведенной машине газ никуда не поступает, клапан закрыт. Под капотом его нет, вернее есть в магистралях, но он тоже сам по себе не загорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Я лично учавствовал в экспертизе МЧС этого авто. К заключению что виноват газ не пришли, больше склоняются к самовозгоранию штатной проводки, а именно охранной системы. Газ вспыхнул уже позже, когда сгорели топливные шланги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
больше склоняются к самовозгоранию штатной проводки, а именно охранной системы На такой авто некий дядя-Вася-с-Южного за полчаса и 26 руб. 30 коп. поставил сигналку, которую сам насунул за 105 руб. 20 коп.?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я лично учавствовал в экспертизе МЧС этого авто. К заключению что виноват газ не пришли, больше склоняются к самовозгоранию штатной проводки, а именно охранной системы. Газ вспыхнул уже позже, когда сгорели топливные шланги.
если есть возможность, то интересно было бы узнать финальный вариант заключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
вот
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|