diMon374
|
ммм... а что вот?  диски?
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
ммм... а что вот?  диски? не знаю как Вас, а меня этот поло удивил...диски, выхлоп по центру, да и сам не такой как все)
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
Extreme-Killer
|
Товарищи - это не поло а лупо! Если выхлоп по центру - GTI версия с 1.6 мотором и 125 л/с, за 8.2 до сотки  , очень редкая модель. Это в Гродно? Продаецца? Добавлено: 19 Январь 2010, 03:05:01
Полазил в нете - немного я проипался: с центральной выхлопной были еще 1.4FSI - 100лс. Так что если эта модель 1.6 от интерестно, а если 1.4 то неочень.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Лупо гт  ипать ту Люсю, не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-1-, устное предупреждение. Тут не матертся. НА первый раз без карточки, как новичку.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я знаю ещё одтин случай на а6 3.0, и тоже с газом кстати.
там в моторном отсеке не было пожара пожар был возле бардачка, где выгорели мозги и проводка все остальное было живое
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
explosive juric
|
Товарищи - это не поло а лупо! Если выхлоп по центру - GTI версия с 1.6 мотором и 125 л/с, за 8.2 до сотки  , очень редкая модель. Это в Гродно? Продаецца? Добавлено: 19 Январь 2010, 02:05:01
Полазил в нете - немного я проипался: с центральной выхлопной были еще 1.4FSI - 100лс. Так что если эта модель 1.6 от интерестно, а если 1.4 то неочень. классная вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
ещё один интересный - Citroen C5 универсал 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня видел этого ситроенчика, очень симротичный и красивый. Ситроен как-то классом выше стал что-ли, смотрится не дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А то, PSA его пытается сделать премиум брендом, как ауди у фольксвагена. Правда мне они всё равно не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дауну...пежо был, есть и будет лучшим из ПСА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да знаю) опечатался и форум сразу завис зараза... недождался уже. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сейчас уже нету ни VAG, ни WAG. Есть Volkswagen Group
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сейчас уже нету ни VAG, ни WAG. Есть Volkswagen Group
Ранее аббревиатура VAG расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe, но в настоящее время официальное название концерна — Volkswagen AG, где AG означает Aktiengesellschaft, то есть акционерное общество. Добавлено: 20 Январь 2010, 12:29:24
так что тотже VAG
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за какой год информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
нет, его никто никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И не увидим на дорогах города 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Мечта.... Добавлено: 20 Январь 2010, 16:37:43
Мечта....
Ну да... Да на нём на треке страшно,не то,что в городе. Добавлено: 20 Январь 2010, 16:38:49
Ну да... Да на нём на треке страшно,не то,что в городе. Это я про гольф.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Молодеж, может хватит постить то, что миллион раз уже было? Тем более что эта S2000 уже давно не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Блин.. Простите за повторные фото. Просто телефон лагонул.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
товарисч, всё это жуткие боянчики 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Молодеж, может хватит постить то, что миллион раз уже было? Тем более что эта S2000 уже давно не в Гродно
Так и фоткали её давно. Ели была извеняйте! Я недавно тут,что здесь значит баян,потому,что мои знания о баяне далеки от авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оффтопик. Хватит, иначе пойдут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2,2 турбо от авди. 6.575 руб. 00 коп. в стоке, а далее на что денюжек хватит.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
все равно приятно. что твои машинки здесь появляются. даже спустя некоторое время.. продана пол года назад в молодечно... а в гольфе уже не 2.2Т
заканчиваем с флудом....
|
|
|
|
|
|
|
|