avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
а вот и моя пуля[
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я один не вижу пули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я тоже не вижу
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
M@dMax
|
Нас уже трое? 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
---
|
Вот видишь суслик? И я нет. А он есть. Красивая мазда. Синюю RX-8 как то не видел пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
мало на ней ежжу) берегу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
На ней ещё стекло заднее меняли??
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
TiXoN
|
вот теперь вижу  только вот в городе не припоминаю чтобы видел вживую, видимо владелец действительно бережет и редко ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а вот и моя пуля[ Кобылок сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
250
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
250
О, топовый движок. Едет как, нормально? Всмысле, за заявленные 6,5 до сотни разгоняется? Коробка, как я понимаю, ручная? Немало читал, что восьмая рыкса на автомате превращается в нечто маловразумительное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
на автомате 192 силы едит такое чувстро что за 5с)))) эмоций гораздо больше чем от бмв или хонды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вроде как владелец живет на кабяка , ставил на стоянке около Костела, кокраз напротив меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
мы знакомы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на автомате 192 силы И только? А на 215, 240 и 250-сильных версиях его не бывает? Разве наличие автомата зависит от мощности? Это ж вроде опция...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
есть три варианта мазды: 1 механика (5 передач) 192с 2 амтомат 192с 3 и механика 6 пер 232 или 250лс что одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А разве нет версии с 215 л.с.? В каталоге на авто.ру есть... Еще вопрос: как она в ремонте? Всё таки двигатель Ванкеля у нас ремонтировать врят ли умеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
если правильно эксплуатировать то двигатель надежние многих в своем класе!!! многие люди перемохнули рубеж в 500000км на своих ванкелях! и все ок! но если наши дебилы начинают лить масло 5w50 а того хуже 10-40, заливая 92-й бензин он и 10000 не проедит))! короче машина не для дураков! если есть мозги и купил не подношеную, будиш ездить долго, быстро и щастливо. а ремонт прост если апекс не сорвало то копейки, ну а если сорвало - есть мотор 1300 уе в литве)) ю тоже копейки!) так что не бойтесь!! кто ездил на роторе етого не забудит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
500.000км... ну-ну...лишний нолик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мы знакомы??
вроде бы нет, хотя Гродно тесный просто видел этот авто , даже подходил и смотрел(не из зависти, а из интереса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
лу 500.000км... ну-ну...лишний нолик? не знаеш о чем говоришь не говори!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а фотке похоже не первый то год... еще набережная несдалана. а машинка хороша) я в такой цвет хотел перекрасить ведро свое старое когдато, но в готовом виде ненашел. пришлось черным) а вообще покатался бы на такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
машинка супер! катался на такой в роле пасажира, оч резвая!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
кто ездил на роторе етого не забудит! конешн не забудит  менять масло каждые 5к капиталка после 70к пробега а есть у нас спецы по роторам ? выход покупать движки из литвы за 1300 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лу 500.000км... ну-ну...лишний нолик? не знаеш о чем говоришь не говори!! обойдусь без ваших советов и на ты с вами еще не переходил, ясно? а про 500тысяч на ванкеле это только лоху-покупателю не разбирающемуся можно петь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
кто ездил на роторе етого не забудит! конешн не забудит  менять масло каждые 5к капиталка после 70к пробега а есть у нас спецы по роторам ? выход покупать движки из литвы за 1300  устал слушать подобный бред от людей не имеющих никакого понятия об этом автомобиле, и огументирующих все свои знания словами: -у моего знакомого  ! у меня пробег 85000 гонял на диагностику в вильнус: апексы как новые кривая тяги в идеале проввалов нет. ну а если ты долбае№№ то прийдется менять мотор не через 70000 а через 5!- уверяю а масло от замены до замены у меня уходит 8 литров- две банки как у того же бмв 330! господа, не слушайне чайников, я таких знатаков и спецов на своем веку уже повидал много... скажу так- если к машине хороше относится относится она будет ездить и ездить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
грош цена той бмв 330, у которой от замены до замены уходит 8 литров масла. это просто корч из корчей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
грош цена той бмв 330, у которой от замены до замены уходит 8 литров масла. это просто корч из корчей.
соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Каждый хвалит своё болото...машина красивая)) И хватит ругани)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
на автомате 192 силы едит такое чувстро что за 5с)))) эмоций гораздо больше чем от бмв или хонды
чето не нахожу я версий с 250 конями нашол тока 192 и 231 кн как по мне я видел как едет с 192 конями,то по мне она вообще мопед ,ее альфа 2,5 так драла)))))))))))))) и не думаю что ее спасет лишних 50 коников а так машинка красивая,но этот движок отпугивает напроч ,да и о пробеге в 500000 можно забыть поезди на ней хотяб 100000 а там и сам увидешь есть знакомые у кого были эти машины(хорошего не чего не говорили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|