Кирилчег
|
чето не нахожу я версий с 250 конями Есть такие. Разгон до 100 у них - 6,5 секунд. как по мне я видел как едет с 192 конями,то по мне она вообще мопед ,ее альфа 2,5 так драла)))))))))))))) 192 сильная на ручке сотню набирает за 7,2 секунды. Это, по-твоему, медленно?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чето не нахожу я версий с 250 конями Есть такие. Разгон до 100 у них - 6,5 секунд. как по мне я видел как едет с 192 конями,то по мне она вообще мопед ,ее альфа 2,5 так драла)))))))))))))) 192 сильная на ручке сотню набирает за 7,2 секунды. Это, по-твоему, медленно? а после 100км 2.5(190hp) уделывает так 1.3(192hp) моторчик(хоть на ручке ,хоть на стёрке).Не едет RX-8 на свою репутацию  Кста вот это тут обсуждалось ?   
|
|
|
|
|
|
|
---
|
avtorem, предупреждение. Мат, оскорбление собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
на автомате 192 силы едит такое чувстро что за 5с)))) эмоций гораздо больше чем от бмв или хонды
чето не нахожу я версий с 250 конями нашол тока 192 и 231 кн как по мне я видел как едет с 192 конями,то по мне она вообще мопед ,ее альфа 2,5 так драла)))))))))))))) и не думаю что ее спасет лишних 50 коников а так машинка красивая,но этот движок отпугивает напроч ,да и о пробеге в 500000 можно забыть поезди на ней хотяб 100000 а там и сам увидешь есть знакомые у кого были эти машины(хорошего не чего не говорили) если на ABW смотрел, то там половина движков нету! Добавлено: 23 Январь 2010, 11:11:10
чето не нахожу я версий с 250 конями Есть такие. Разгон до 100 у них - 6,5 секунд. как по мне я видел как едет с 192 конями,то по мне она вообще мопед ,ее альфа 2,5 так драла)))))))))))))) 192 сильная на ручке сотню набирает за 7,2 секунды. Это, по-твоему, медленно? а после 100км 2.5(190hp) уделывает так 1.3(192hp) моторчик(хоть на ручке ,хоть на стёрке).Не едет RX-8 на свою репутацию  Кста вот это тут обсуждалось ?    клёвый пипелц! он ьпомоему на малине за 10-12касарей стоял! выстовочная модель типо!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
как по мне я видел как едет с 192 конями,то по мне она вообще мопед ,ее альфа 2,5 так драла))))))))))))))и не думаю что ее спасет лишних 50 коников ... а по-моему кое-что еще зависит от прокладки между рулем и сиденьем!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эта РХ8 в Автокомисе продавалась недавно, если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а после 100км 2.5(190hp) уделывает так 1.3(192hp) моторчик(хоть на ручке ,хоть на стёрке).Не едет RX-8 на свою репутацию  RX-8 едет, но с HI-POWER мотором, и никакая альфа ей ничего не докажет. И после 100 км/ч и до 100 км/ч.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 13:53:21 от FilippOK™ »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эта РХ8 в Автокомисе продавалась недавно, если ничего не путаю.
и сейчас продаётся  покупай 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
ДА МАЗДУ И СЕЙЧАС ПРОДАЮ ИЛИ МЕНЯЮ НА S4 2003-... 4.2 C МОЕЙ ДОПЛАТОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ДА МАЗДУ И СЕЙЧАС ПРОДАЮ ИЛИ МЕНЯЮ НА S4 2003-... 4.2 C МОЕЙ ДОПЛАТОЙ
Зря. S4 500.000 не проездит, помрёть.
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
ИМЕТЬ МОЩНУЮ МОШИНУ ЭТО КАК НАРКОТИК... ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ МОЩНЕЕ, БЫСТРЕЕ,... СЕЙЧАС МОЯ МЕЧТА S4 4.2 А когдато была rx8. о приобретении мазды никогда не жалел! и не буду! но время проходит и пора идти вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На ул. Мира стоит на приколе уже с разбитыми стеклами странный Жигуль. Думаю, это ФИАТ, прообраз копейки. Жаль, фото не сделал(
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ИМЕТЬ МОЩНУЮ МОШИНУ ЭТО КАК НАРКОТИК... ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ МОЩНЕЕ, БЫСТРЕЕ,... СЕЙЧАС МОЯ МЕЧТА S4 4.2 А когдато была rx8. о приобретении мазды никогда не жалел! и не буду! но время проходит и пора идти вперед!
а сколько ты на мазде покатался хоть?  что уже спихиваешь
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
1 год. но стало маловато хочу s4 или g37 Добавлено: 23 Январь 2010, 20:46:01
грош цена той бмв 330, у которой от замены до замены уходит 8 литров масла. это просто корч из корчей к вашему сведению господа, у бмв 330 при замене масла идет примерно 6.5 литров, за пробег 12000 км в трубу уходит около литра и того от замены до замены 7,5-8 литров в зависимости от стиля езды! и это норма!  Так что большая просьба к: чайникам, гуманитариям, и любителям ляпнуть фигню... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ГОРОДИТЕ ФИГНЮ, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ, НАБЕРИТЕСЬ МАЛОМАЙСКОГО ОПЫТА, а потом тишите толковые вещи а не этот бред!!! - уважайте окружающих!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 20:46:01 от avtorem »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ни одна машина в хорошем состоянии масло не ест! То что пишут в книжках про расход это предельные нормы, по достижении которых уже надо капиталку делать, а не добивать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
Ни одна машина в хорошем состоянии масло не ест! То что пишут в книжках про расход это предельные нормы, по достижении которых уже надо капиталку делать, а не добивать дальше. я убедительно прошу, я просто устал:НЕ ГОРОДИТЕ ФИГНЮ, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ, НАБЕРИТЕСЬ МАЛОМАЙСКОГО ОПЫТА, а потом тишите толковые вещи а не этот бред!!! - уважайте окружающих! реч идет о ДОПУСТИМЫХ нормах расхода масла! ни в одной книге нет данных о предельном расходе масла, А ТОЛЬКО О ДОПУСТИМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам о бмв: http://www.e30club.ru/index.php?id=142у всех двигателей повышеной мощности расход масла пропорционально повышается! Это основы- это надо знать! жалкая породия когда( водители дизельных ПЭЖО) начинают рассуждать о спортивных автомобилях! иногда лучше жевать  ........
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
avtorem, странные какие-то ценовые деопозоны... То ли в ценах не шаришь... S4 и G37 немного разные и по цене и по стилю езды. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
у всех двигателей повышеной мощности расход масла пропорционально повышается! Это основы- это надо знать! На E46 читал, что в норме хорошо ест масло. 36-е практически не едят его, в частности моя. От смены до смены масла уровень практически не меняется
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
S4 4,2 20006 c копада станет 15-52.600 руб. 00 коп. Разгон с места до 100 км/ч, с 5.6 Максимальная скорость, км/ч 250 Мощность, л.с. при об/мин 344 при 7000 Крутящий момент, Н•м при об/мин 410 при 3500 g 37 16-52.600 руб. 00 коп. Крутящий момент, Н•м при об/мин 363 при 5200 Мощность, л.с. при об/мин 333 при 7000 Разгон с места до 100 км/ч, с 6.0 Максимальная скорость, км/ч 250 Снаряженная масса, кг 1774 Колея колес, передних/задних, мм 1545/1545 Колесная база, мм 2850 Добавлено: 23 Январь 2010, 23:35:17
раве?  по моему отличие в приводе! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 23:44:35 от avtorem »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я убедительно прошу, я просто устал:НЕ ГОРОДИТЕ ФИГНЮ, ПОЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ, НАБЕРИТЕСЬ МАЛОМАЙСКОГО ОПЫТА, а потом тишите толковые вещи а не этот бред!!! - уважайте окружающих! реч идет о ДОПУСТИМЫХ нормах расхода масла! ни в одной книге нет данных о предельном расходе масла, А ТОЛЬКО О ДОПУСТИМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! вот вам о бмв: http://www.e30club.ru/index.php?id=142у всех двигателей повышеной мощности расход масла пропорционально повышается! Это основы- это надо знать! жалкая породия когда( водители дизельных ПЭЖО) начинают рассуждать о спортивных автомобилях! иногда лучше жевать  ........ Хорошо. Расход масла назвали "допустимым". Значит этот расход допустим, но не нормален. Короче ещё можно терпеть, а если больше то однозначно на ремонт. Или ты хочешь сказать что все мощные машины сразу с конвейера жрут масло? Бред. Набирайся опыта сам и не читай глупые книжки на ночь. зы Никогда не владел дизельным Пежо. (почему именно Пежо?)
|
|
|
|
|
|
|
avtorem
Молодой Гродненец
BMW e63
|
Хорошо. Расход масла назвали "допустимым". Значит этот расход допустим, но не нормален. Короче ещё можно терпеть, а если больше то однозначно на ремонт.Или ты хочешь сказать что все мощные машины сразу с конвейера жрут масло? Бред. Набирайся опыта сам и не читай глупые книжки на ночь.зы Никогда не владел дизельным Пежо. (почему именно Пежо?) ну вот опять!  если ты имееш бмв 330 (допустим). приехал на гонки (тоже допустим).. стартанул 5 раз и твоя машина скушала 50 грамм масла-это норма! даже с конвеера!!! но если она их скушала на холостом ходу с белым дымком- это капиталка! Чувствуеш разницу? не понимаю, почему человеку вступающему в такие беседы мне приходится это объяснять  пожалуйста прикрати эту полемику- ты выставляеш себя идиотом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
(почему именно Пежо?) корчвагеном?  и вообще помойму писать нормально надо научиться авторему... а масло от замены до замены у меня уходит 8 литров  перечитать словарь и понять значение слов "уходит между заменами" просто нет слов 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
avtorem, не стоит грубить лишний раз и делать круглые глаза. Я просто пытаюсь объяснить что машина в отличном состоянии не расходует масло при нормальной эксплуатации для которой она создана. Жор масла на гонках в Гродно на машинах с серийным стандартным мотором не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Соглашусь с avtorem что некоторые(но не все) кушают масло и это норма....пример...да хоть та же BMW X5 E70 4.8.... читал что при норм условиях может кушать до 1 литра масла на 1000 км....такой у нее мотор))....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Marsmensch
|
Норма - это когда машина обязано сожрать масло, а водитель его долить. Допустимый расход - это то количество масла, которое может может считаться терпимым на уже поездившем, читай на изношеном, двигателе, а если эта норма превышена, то расход называется недопустимым. Так думаю будет понятно. На сим закончу.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
S4 4,2 20006 c копада станет 15-52.600 руб. 00 коп. Разгон с места до 100 км/ч, с 5.6 Максимальная скорость, км/ч 250 Мощность, л.с. при об/мин 344 при 7000 Крутящий момент, Н•м при об/мин 410 при 3500 g 37 16-52.600 руб. 00 коп. Крутящий момент, Н•м при об/мин 363 при 5200 Мощность, л.с. при об/мин 333 при 7000 Разгон с места до 100 км/ч, с 6.0 Максимальная скорость, км/ч 250 Снаряженная масса, кг 1774 Колея колес, передних/задних, мм 1545/1545 Колесная база, мм 2850 Добавлено: 23 Январь 2010, 23:35:17
раве?  по моему отличие в приводе!  не смеши меня. S4 до 15к$ G37 от 20к$. Кури копарт.
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
avtorem ты похож на малолетку купившию журнал типо космополитона
|