diMon374
|
вас не заипало??? меня - да!!!  долго же тебя ипало! уж 3 дня как всё закончилося... несезон для интересных авто. жалеют наверное)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
макароны и паста это вроде как одно и тоже))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может проскакивала в этой темке БМВу 7-ка, какая маркировка у неё не знаю, но знаю точно что последняя модель. Смотрится ну очень шикарно и получше предыдущей модели.  Сорри если баян. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чОрная 750 лонх. ездит уже не первый день.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чорная это да, но вроде не лонг и к тому же 730i... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Чорная это да, но вроде не лонг и к тому же 730i...  значит другая. есть 750 лонх
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Чорная это да, но вроде не лонг и к тому же 730i...  значит другая. есть 750 лонх Я тож видел.Черная,750li шильдик.Вродь на простых номерах.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  так этаж старая машина ппц. такие ещё на войне помоему были, и если я не ошибаюсь, там V8. Да-да именно. Правд производства годов эдак 40-50.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  Автомобиль Антипробки! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AleV
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  "БАТ" или как его там стояли пару штук в ласосно когда я там служил, очень давно,
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на войне вряд. у него кабина толи от зила 157 толи от зиса 151
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот вам для более детального рассмотрения: Зло, прям Трансформер какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
древняя прикольнее. Что-то из фильмов типа Безумный Макс или Судья Дрэд -)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я в ужасе  Да не волнуйся!  Трансформеры это фантастика!  Добавлено: 11 Февраль 2010, 01:31:51
Расход 300 литров на 100 км  , а вы тут на панка гоните что он буржуй с расходом своего мерса 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дайте мне такую хню, я у себя во дворе припаркуюсь  пусть попробует подопрет какая сцука  кстати очень подходящий автомобиль для гродненских дорог образца двухнедельной давности, пока не почистили дороги  зы. кстати, на фотке, нахрена он пеноблоки ломает? 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  так этаж старая машина ппц. такие ещё на войне помоему были, и если я не ошибаюсь, там V8. Да-да именно. Правд производства годов эдак 40-50. какой ... v8? бред, советы до такого не додумались бы ........, тем более в такую технику
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
КUzMA
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  так этаж старая машина ппц. такие ещё на войне помоему были, и если я не ошибаюсь, там V8. Да-да именно. Правд производства годов эдак 40-50. какой ... v8? бред, советы до такого не додумались бы ........, тем более в такую технику Почему недодумались? Если к примеру в Т34 стоял дизель V12 и в нем было около 450-500л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если ещё и все колёса ведущие, то точно фак на топливо
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы. кстати, на фотке, нахрена он пеноблоки ломает? Не кондиция видимо, в переработку.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хорошая переработка, 300л топлива на 100 км, и главное - дешевая  а потом удивляемся - с фига ли у нас квадратный метр столько стоит в сравнении со средней зп))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у данного экземпляра 200-250 на 100км... но у таких механизированных средств считаются моточасы, а не пробег  а один моточас 40литров 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
это то я знаю что у таких корчей моточасы а не пробег. на фотке Hunter-Killerа аппарат так и просится разрисовать его в америкосовском стиле (пламя там по крыльям и всякая подобная хня) и на выставку каких мастодонтов автомобильных  или во дворы пустить чтобы "подснежников" нахрен повыковыривал из снега в мусорку ближайшую. а то задрали десятилетиями, годами и месяцами стоять. не ездишь больше 3 дней, ну ладно, 1 недели - будь добр, поставь корытце на стоянку. и себе спокойнее, и соседям проще  такой вот я добрый)) и пофигу - старые жигули это или маскарад или что то иномарочное из салона.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  так этаж старая машина ппц. такие ещё на войне помоему были, и если я не ошибаюсь, там V8. Да-да именно. Правд производства годов эдак 40-50. какой ... v8? бред, советы до такого не додумались бы ........, тем более в такую технику Там V12 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|