Кирилчег
|
Переоборудование тяжелой военной техники - нормальная практика. Вспоминается старый советский стишок про наступление мира во всем мире: "Танки примутся пахать, а оружие пехоты пригодится для охоты!" Жаль только, что автор не учел, что от плодородного слоя почвы мало чего останется после того, как её "вспашет" танк.  И от бедных лесных животных тоже мало чего останется после очереди из пулемета.  Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А зачем там будет пулемёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
миникупера не выкладывали бирюзового?
пару страниц просмотрела,не нашла
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
---
|
Он синий помоему? Видел, но не фоткал. Кто первый притащит в Гродно миникупер с юнион джеком на крыше?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аналогично, только я думал что он тут проскакивал уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А как по мне то уж слишком ужасно, ИМХО, но таких я тож не видел пока что)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Во, мне понравилась таких больше не видел КИА
немного отпугивающие зрелище. Хотя если посмотреть спереди, чё как, то может и норм. А так, неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Киа-гроб квадратный,такую только в землю зарыть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Полностью согласен ))) +1
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
:oКиа-гроб квадратный,такую только в землю зарыть
Зря, прикольная машинка. Как по мне то она вливает что то новое и свежее в дорогу, чего не делают половину тех корчей которые сейчас там ездят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спереди значительно лучше. Неординардная, яркая внешность
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Бежевая Киа Соул на фотке (она наверно единственная в городе), моей соседки. Брала в Польше в салоне. Дизелёк. Цвет правда не ахти, а так довольно симпатичное авто. Сначала сзади как-то не впечатлило, но спереди совсем другой вариант (симпатичненько). Интересное авто на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Больше всего мне не нравится непонятный узор сзади. Или это какая-то решётка. Хз
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я бы сказал наркотическая фантазия
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
 Киа-гроб квадратный,такую только в землю зарыть Зря, прикольная машинка. Как по мне то она вливает что то новое и свежее в дорогу, чего не делают половину тех корчей которые сейчас там ездят. как всегда ниче нового придумать не смогли - вылитый Scion XB от Тойоты.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На минских номерах, но в Гродно! Таких длинных купе лично я ещё не видел!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
На минских номерах, но в Гродно! Таких длинных купе лично я ещё не видел!
Красивая  , только надписи убрать и всё ок, объём мот какой 5.0 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что в Гродно ЦЛов не видели. Это ешё шляпа. Чего стоит следующее поколение!
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  О, на ностальгию пробило. БАТ - большой артиллерийский тягач, на базе танка (Т-34 или Т-52 - не знаю), движок 12 цилиндров.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
вот тож довольно интересный автос, был замечен на КСМе интересно какой там котелок  О, на ностальгию пробило. БАТ - большой артиллерийский тягач, на базе танка (Т-34 или Т-52 - не знаю), движок 12 цилиндров. как я тебя понимаю,я на таком 50км/ч в свое время носился,ощущения невероятные..............
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Погуглил немного. Создан на базе Т-54. А еще был на той же базе аппарат МДК.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
еще один интересный экземплярчик, обитает на Азоте видел его в действии, прикольно  на такой бы на драг зарулить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так это похоже что то МЧСовское для тушения пожаров. Хватит уже всякую строительную технику постить
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На азоте есть секретные лаборатории по конструированию космических летательных аппаратов? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
IGRIS, предупреждение. Флуд.
|
|