SVSH
|
А теперь господа взгляд изнутри, душа этого авто  Те кто ездил внутри, равнодушен не остался и просто забывал про смелый экстерьер.   Типичный минивэновский салон. Передняя панель очень массивная и визуально давит. Она находится низко относительно колен и такое впечатление, что мешает вытянуть ноги вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на фото она окуеная в салоне а в жизни как и все французы - ниочём. никакого качества
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И панель приборов напоминает фокуса. Единственное, что отделка неплохая
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Фото реношного салона окуенное! Я думал там внутри как снаружи
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
второй салон фокуса больше смахивает на приборную панель истрибителя.
Добавлено: 24 Март 2010, 18:07:40 видел сенни бмв шестерку бежевую
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
на 1ой фотке 2ой фокус рестайлинг , но в слабой комплектации а на 2ой фотке уже 3ий фокус, который ожидается в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
По поводу Вел Сатис, так это типо хетчбек е класса (бизнес). Рено хотело завоевать с помощью неё рынок, но экземпляров было продано горааааздо меньше, чем ожидалось. Я думаю, что это всё объяснилось его ценой - она была сравнима с ценой Мерса.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По поводу Вел Сатис, так это типо хетчбек е класса (бизнес). Рено хотело завоевать с помощью неё рынок, но экземпляров было продано горааааздо меньше, чем ожидалось. Я думаю, что это всё объяснилось его ценой - она была сравнима с ценой Мерса.
Теперь это относительно доступный автомобиль бизнес-класса, по обслуживаню ни чуть не дороже Лагуны 2  Тут как говориться "Ты небыл на китайской стене, ты небыл в китае".  Видел белого цвета без номеров БМВ 6-й серии, красивая до безобразия)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Белая уже год назад была. Может это ещё одна 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 01:28:09 от s@sh »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Белая уже год назад была. Может это ещё одна И до сих пор без номеров?  Ту что на фото вижу часто, чёрную так же, а вот белую впервые. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
та, которая на фото, уже давным-давно проскакивала на форуме с фотками...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так шестёрок уже 3 или 4 штуки было. Я вроди и кабрик видел в Гродно. Вот 5er F10 или Z4 E89 было бы интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Я вроди и кабрик видел в Гродно. позавчера был замечен чёрный кабрик в районе ул.Октябрьской.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Он ещё осенью катался. Сегодня видел его с закрытой крышей, хотя погода уже позволяет ездить без крыши
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Вот 5er F10 видел во вторник чёрную, в центре..номера правда минские были..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у нового фокуса неплохой интерьер будет... ярко и интересно, не то что у гольфа 6.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по-ходу свежеприеханное купе-кабриолет от немцев... ссори за качество фоток... он вроде на литовском транзите бренд пришел из немечины... я имел ввиду бренд... а не откуда вытащен этот автос к нам...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 11:31:44 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
у нового фокуса неплохой интерьер будет... ярко и интересно, не то что у гольфа 6. Того же мнения. На таком погонять хочется, а не спать.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
_EgoR_
|
mercedes судя по значкам SL55 AMG
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как он странно смотрится на фоне хрущовок
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как он странно смотрится на фоне хрущовок
это по белорусски!  если перещитать наши оффициальные заработки на стоимость машин, то бентли у нас больше чем в америке 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по-ходу свежеприеханное купе-кабриолет от немцев... ссори за качество фоток...
он вроде на литовском транзите 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причём странно что - сл 55 в ресталинге не было -) Скорее всего может быть модный русский (литовский) тюнинг - поменяли морду. по запчастям примерно 12к евро , если новые.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это сл63....восле алми был замечен в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Откровенно говоря морда мне не нравится, может ракурс фото такой..... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Морда могла быть и красивее, но всё равно машина - сказка
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эстеты блин 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
причём странно что - сл 55 в ресталинге не было -) Скорее всего может быть модный русский (литовский) тюнинг - поменяли морду. по запчастям примерно 12к евро , если новые.
а что у них разве уже рестик был? Откровенно говоря морда мне не нравится, может ракурс фото такой.....  Морда могла быть и красивее, но всё равно машина - сказка
Вы просто их вживую не видели. Впечатлений дай боже!!! И это для меня искренне не любящего Мерс (за исключением пары моделей)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что у них разве уже рестик был? Откровенно говоря морда мне не нравится, может ракурс фото такой.....  Морда могла быть и красивее, но всё равно машина - сказка
Вы просто их вживую не видели. Впечатлений дай боже!!! И это для меня искренне не любящего Мерс (за исключением пары моделей) это уже второй ресталинг. Сама машина по сути, с начала 2000-х . Выглядит хорошо. Пару раз тож видел. а 525 коней и ехать должны прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|