Andron
|
что тогда говорить про М3 е30, что на них даже смотреть не стоит?  СМГ 2 это коробка такая умная... Каких 7 предложений, разуй вочы! Всего реальных два предложения, не стоит сюда приплетать е36, е92 и две е46 которые не известно в каком штате находятся... А тут реально авто, многие его видел ив действии, то что на нём жарили в этом нет ничего плохого, для этого авто и создавлася. Так что цена вполне вменяема, как сказал Креатив, с учётом торга.  Вот как она ехала летом
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всего реальных два предложения Ну ок, 2 реальных, но зато с более осмысленной ценой, я описал выше почему. то что на нём жарили в этом нет ничего плохого, для этого авто и создавлася. В том то идело, что подобные ато создаются для того, чтобы на них отжарили 100-200 тыщ км. После этого они начинают сыпаться и с этим ничего не поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В том то идело, что подобные ато создаются для того, чтобы на них отжарили 100-200 тыщ км. После этого они начинают сыпаться и с этим ничего не поделать.
сам придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Всего реальных два предложения Ну ок, 2 реальных, но зато с более осмысленной ценой, я описал выше почему. то что на нём жарили в этом нет ничего плохого, для этого авто и создавлася. В том то идело, что подобные ато создаются для того, чтобы на них отжарили 100-200 тыщ км. После этого они начинают сыпаться и с этим ничего не поделать. кирюх. в первом твоем посте (начало обсуждения данного авто) ты говорил о возрасте.а не о пробеге !!! я с тобой на все 100% согласен что пробег великоват для такого авто. но оно зато с чистой историей... про другие авто(объявки на авэ.бай) ничего не говорю....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 сreative В любом случае плюс данного авто в том, что его прямо в Гродно можно "пощупать", если задумаешься о покупке. Это я к тому, что теоретически все другие предложения с AV.by могут быть убитыми корчами... Добавлено: [time]Mon Apr 5 23:09:01 2010[/time]
сам придумал? Нет, Андрей, к сожалению не придумал. Это общеизветсный факт: у подобных авто одной из главных причин из "зверскости" является то, что двигатель работает на износ и ресурс его очень ограничен. Нет, я не спорю, что если на М3 ездить по нормальным дорогам со скоростью максимум 70 км/ч, то она при нормальном обслуживани и 500к км. пройдет. А вот если рвать с каждого светофора, то капиталка движку может и до 50к понадобиться. Т.е. в среднем, если насиловать Мку время от времени, ресурс у неё как раз и будет тыщ 200 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В том то идело, что подобные ато создаются для того, чтобы на них отжарили 100-200 тыщ км. После этого они начинают сыпаться и с этим ничего не поделать.
сам придумал?  У эво 8 если не ошибаюсь ресурс движка менее 100 тыс км. Они то может и расчитанны на нагрузки и т.д., но если на ней сыпанется роботизированная коробка ты будеш проклинать эту машину и себя что её купил.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня на Курчатова видел такой аппарат! Может не именно такой, но очень похож на этот МАЗ. Летел в потоке с легковыми км 50 в час! Огого зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это что за авто сегодня встретил ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
smartone
Гость
|
The Kia Retona was a small 3-door SUV based on Kia's military jeeps. The name is a combination of Return to Nature. Its competitors included the Lada Niva, Suzuki Jimny and the SsangYong Korando. 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Follger, учи иностранные языки. это с первой же ссылки на гугле, из википедии - лень искать на русском было.
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это что за авто сегодня встретил ?  приезжай на лиможа 26 , сможешь сфоткать и спереди 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
IGRIS
|
Первый раз увидев этот автос думал рестайлинг УАЗика 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Заметьте, уже которая КИА мелькает в этой теме. Как у корейцев получается так внимание привлечь к своему автопрому? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так, что они делают машины в форме холодильников
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
"BERTEL" - на борту было написано
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Hektor
|
баян
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На выставке Гродно Авто был.....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, что я видела  аж рот открыла ехал Смарт , с прицепом притом прицеп такой каличный, старый (советский как говорицца) , а в прицепе колеса лежали смотрицца конечно атас
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ехал Смарт , с прицепом притом прицеп такой каличный, старый (советский как говорицца) , а в прицепе колеса лежали смотрицца конечно атас Знакомый форумчанин это явление даже на мобилу заснял. Надо его попросить чтобы выложил видео, ибо действительно ржачно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ентот?
не, у нас не такие ездют. А только форм-фактор - коробочка спичечная. 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
ехал Смарт , с прицепом притом прицеп такой каличный, старый (советский как говорицца) , а в прицепе колеса лежали смотрицца конечно атас Знакомый форумчанин это явление даже на мобилу заснял. Надо его попросить чтобы выложил видео, ибо действительно ржачно...  Устрою ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ просмотра СМАРТА с ПРИЦЕПОМ: Заказ Билетов по тел. 88-000-89 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я его на авторынке видел. Тоже с прицепом
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Я его на авторынке видел. Тоже с прицепом
Да, в воскресение на авторынке стоял.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
во тачко, наверное одна в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во тачко, наверное одна в городе  в Минске такая возле моего дома стоит. Честно говоря, на любителя... 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
во тачко, наверное одна в городе  первый раз увидел, подумал Maserati...согласен...не то что на любителя...на очень редкостного гурмана.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Собственно, а что это? Не могу рассмотреть, а увеличенная версия не грузится.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЕС вроде не гродненские номера, а области а что за машина..? смарт с прицепом продается?? 
|
|
|
|
|
|
|
|