new_view
|
по-ходу свежеприеханное купе-кабриолет от немцев... ссори за качество фоток... он вроде на литовском транзите бренд пришел из немечины... я имел ввиду бренд... а не откуда вытащен этот автос к нам... это из директоров КОНТЕ.. друг поведал.. тачко из Германии 200 еуро (мне не верится)...речь вроде 55 amg . в РБ аналога нет... так што шьем колготки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это уже второй ресталинг. Сама машина по сути, с начала 2000-х .
я думал это уже абсолютно новая модель, после предыдущей. абшибался, однако
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по-ходу свежеприеханное купе-кабриолет от немцев... ссори за качество фоток... он вроде на литовском транзите бренд пришел из немечины... я имел ввиду бренд... а не откуда вытащен этот автос к нам... это из директоров КОНТЕ.. друг поведал.. тачко из Германии 200 еуро (мне не верится)...речь вроде 55 amg . в РБ аналога нет... так што шьем колготки до НГ она у нас стоила 125к евро. это SL 63 55 уже пару лет как не делают. А чё - колготки, так колготки. -)) Главное, шоб выхлоп был хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я когда увидел из дали подумал Макларен чтоль по Гродно поливает
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
тачко из Германии 200 еуро (мне не верится)... Сомнительно. Даже SL65 у нас НЕ стоит 200к евро, а он в 1,5 раза дороже, чем SL63.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да нормальный тачко)) сегодня по победы-клецкова ехал без верха. смотрится конечно замечательно на фоне разбитых в хлам дорог и серой городской скуки 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нормальный тачко)) сегодня по победы-клецкова ехал без верха. смотрится конечно замечательно на фоне разбитых в хлам дорог и серой городской скуки страна КОНТрастов...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В России контрасты ещё больше. Машины дороже, а доро́ги как у нас, а то и хуже
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Был танк?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был танк?
Был 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже на инкассаторскую тачку
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
похоже на что-то из армии НАТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Прикольно, что водительская дверь сдвигается вбок.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
DSM
|
.....не хочу чтоб она уезжала из Гродно за такие деньги пусть лучше уезжает 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
.....не хочу чтоб она уезжала из Гродно за такие деньги пусть лучше уезжает  ))....продавец пишет, что она не была бита 100%....так вроде же он брал её битую ? так это или нет ??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть скинет 10к, тогда можно будет подумать  Ещё такая часто бывает на доватора. На багажнике ничего не написано, но вроди не м 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
24к$ за ВОСЬМИЛЕТНЮЮ М3?  Он ипанулся чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пусть скинет 10к, тогда можно будет подумать  Ещё такая часто бывает на доватора. На багажнике ничего не написано, но вроди не м  это вообще-то 323сi, а та что продаётся - настоящая М3.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ничего, такая чёрная приехала вот недавно, правда человек в Вертилишках живет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
похоже на что-то из армии НАТО  Бундесфэр 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
POLYCH
|
Да её ни кто не купит за эту цену, вон Креатив и то свою продал вроде за 10 касых, а хотел за 14к
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да её ни кто не купит за эту цену, вон Креатив и то свою продал вроде за 10 касых, а хотел за 14к что сравнивать С2000 и М3. разные машины абсолютно!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Да её ни кто не купит за эту цену, вон Креатив и то свою продал вроде за 10 касых, а хотел за 14к что сравнивать С2000 и М3. разные машины абсолютно! креатив свою продал не за 10к, а дороже... а на счет сашкиной М3. то считаю вполне адекватный ценник на эту машинку... с учетом того. что владелец и уступит косарь- другой. то ценник супер... зы. когда и искал себе М3 в пиндосии. то в эти примерно деньги она и становится целая... в прошлом году продалась голубая за 26к... а то. что 8 летняя Мка. так она и в 20 лет будет Мкой...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а то. что 8 летняя Мка. так она и в 20 лет будет Мкой...  Ну-ну... У неё пробег больше 100000 миль. И таки да, это Мка, т.е. на ней ездили не раз в неделю в магазин, а отжигали от души. Вывод: за Мку с таким пробегом и такого года продавец просит слишком большие деньги. Достаточно сравнить его цену с ценами на другие Мки на AV.by и всё сразу станет ясно, ибо там они почти все и дешевле и пробеги у них меньше и года посвежее.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег, такие машины не делают на пробеги в сто тысяч миль. И стоит она нормально, там как никак СМГ 2 уже стоит. А на малине ещё только две предложены, одна 30 косарей, а другая 26. так чем не устраивает цена на эту?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, такие машины не делают на пробеги в сто тысяч миль. Не понял что ты хотел сказать данной фразой... Так или иначе для спортивного автомобиля 160К км - это огромный пробег, т.к. на них никто не ездит со скоростью 40 км/ч. там как никак СМГ 2 уже стоит Что это?  А на малине ещё только две предложены, одна 30 косарей, а другая 26. А почему я вижу еще аж 7 предложений, кроме обсуждаемой? Да и вообще, у той, что за 30к - год свежее и пробег в 3 с лишним раза меньше. У той, что за 26 - год свежее, пробег в более чем 1,5 раза ниже и она к тому же кабрик, что само по себе цену увеличивает. А еще там есть вот эта: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1229107 и эта http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1112023
|
|
|
|
|
|
|
|