X3Mist
|
погремушка, имхо
Андрон, а если объективно?  Погремушка и едет и выглядит соответственно. Достойна внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Может кто знает, что это за чудо Панаехало 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видел на прошлом фестивале этот агрегат из одной из стран восходящих звёзд. Корея, япония, вьетнам.....а собссно, какая разница, КИТАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
точно он  чудо автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
погремушка, имхо
Андрон, а если объективно?  Погремушка и едет и выглядит соответственно. Достойна внимания. я бы сказал ничем не выдающийся вариант. стрёмный дизайн, неедущий агрегат... вообщем по-американски
|
|
|
|
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
такой же Crossfair , только на литье другом и без номеров стоит возле ЕвроОпта , что на Фомичева  случайно не этот?? сегодня стоял возле магазина "Вишневец"   он самый ) колесики хорошии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хм.. скамейко не катит(
Думаю инженерам Крайслера виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
случайно не этот?? сегодня стоял возле магазина "Вишневец" его надо в тему "я паркуюсь как идиот". Все задом, а этот, бля, боком!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Почему у красного кабрика понтьяка кузов один в один с опелем GT? Потому что понтиак и опель выпускаются одним концерном General Motors. Про неедущую погремушку - поржал. Я люблю этот форум - только здесь фотография заменяет диностенд, аэродинамическую трубу, гоночный трек и еще черт знает что. А да, а также многие посетители лично тестировали значительное количество автомобилей и могут объективно высказывать свое несомненно авторитетное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Про неедущую погремушку - поржал. Я люблю этот форум - только здесь фотография заменяет диностенд, аэродинамическую трубу, гоночный трек и еще черт знает что. +1  Это у кого-то плохое настроение
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про неедущую погремушку - поржал. Я люблю этот форум - только здесь фотография заменяет диностенд, аэродинамическую трубу, гоночный трек и еще черт знает что. Не. Тут собрались люди, по мнению которых тачло с мотором меньше четырех литров способно тока еле-еле возить само себя иногда умиляют коменты в темах про выбор авто 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. скамейко не катит(
Думаю инженерам Крайслера виднее. с т.зр. аэродинамики может им и виднее а с т.зр. сочитаемости..нет единой истины в мире хрупкая она какая-то относительно авто, так и отвалицца кажется некоторые тоже думают что кружевные колготки + юбка в клетку + майка в горошек это красиво 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хм.. скамейко не катит(
Думаю инженерам Крайслера виднее. с т.зр. аэродинамики может им и виднее а с т.зр. сочитаемости..нет единой истины в мире хрупкая она какая-то относительно авто, так и отвалицца кажется некоторые тоже думают что кружевные колготки + юбка в клетку + майка в горошек это красиво  на сколько я помню. скамейка на автомате должна подниматься и опускаться... или владелице так хочется или клина дала... зы. про понтиак - действительно не едет... 2.4 и 170 коней - никакой результат... если это конечно не GXP или как его там. который с 2.0Т... а смотрится зачетно...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему у красного кабрика понтьяка кузов один в один с опелем GT? Потому что понтиак и опель выпускаются одним концерном General Motors. И Что? Фанта и Спрайт тоже выпускаются одним заводом Кока-Кола...они же не одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
:)Сегодня на Литовской границе. Сейчас расстамаживается на Карского. Жаль в Минск уедет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Панамера цвета спелой изоленты?  Не то пальто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня видела еще один кроссфайер , тоже черный, без скамейки и номеров за рулем мужчинка за 40
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А потом предъявить ему претензию, что сломал чёнить на пару килобаксов;D
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Maggie так это один и тот же,скамейка прячется автоматически 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про неедущую погремушку - поржал. Я люблю этот форум - только здесь фотография заменяет диностенд, аэродинамическую трубу, гоночный трек и еще черт знает что. А да, а также многие посетители лично тестировали значительное количество автомобилей и могут объективно высказывать свое несомненно авторитетное мнение.  я так понял камень в мой огород. Я не сказал что моё мнение объективно. Мне что надо было сказать, что у меня трусы мокнут от вида Солтиса, а увидев в живую я просто кончаю. Я выразил своё мнение, но это не значит, что оно должно совпадать с другими. Тем более, что ниже написал Креатив: зы. про понтиак - действительно не едет... 2.4 и 170 коней - никакой результат... если это конечно не GXP или как его там. который с 2.0Т... а смотрится зачетно...
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
вышла из кафе и АХ!!!!!! красотень)))))) тачка вообще приколько выгледит, эта в тюнинге,Pontiac Solstice стоимость около 52.600 руб. 00 коп. в оригинале 180 л.с.. Спасибо за фото +1
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie так это один и тот же,скамейка прячется автоматически  я тоже предположила, но тот кроссфаер с номерами ЕС-4, а этот ваще без номеров)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а в топ-гире дизайн крайслера сравнили со срущей собакой. я так присмотрелся и на самом деле - похож) не нравица мне он.. ну если только рифленый капот - стильномодномолодежно
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а в топ-гире дизайн крайслера сравнили со срущей собакой. я так присмотрелся и на самом деле - похож) не нравица мне он.. ну если только рифленый капот - стильномодномолодежно
Палюбэ срущая собака 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Так уже говорили, что на автогродно проводили параллель между автомобилями и животными....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на аутогродно позырили ТОп Гир, и решили провести параллель. Хотя это до них сделали. попа несимпотичная ниразу. = уёбище.
|
|
|
|
|
|
|
|