Der Schatten
|
О какой аппарат!   Замечен во дворе частного дома по ул.Лермонтова.
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Infiniti G37S Coupe на польских номерах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Infiniti G37S Coupe на польских номерах...
видимо именно он)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вроде на литовских ) на пешике пропустила. а сзади пасик б3 возмущался этому событию.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на пешике пропустила. а сзади пасик б3 возмущался этому событию. даа... главное - это самоутверждение!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jurik
|
Красый мерседесик, да и еще V8 kompressor
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
О какой аппарат! Замечен во дворе частного дома по ул.Лермонтова. Могу устроить экскурсию (пока в работе), а также приму пожертвования на дальнейшее восстановление 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вах вах радуют такие машинки улицы города а когда ж Z4 в Гродно появится??! мечта!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вах вах радуют такие машинки улицы города а когда ж Z4 в Гродно появится??! мечта!!!!!!!  была уже и не одна. может и сейчас есть.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот нового поколения вроди не было. Правда оно мне и не особо то нравится
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот нового поколения вроди не было. Правда оно мне и не особо то нравится
новое поколение совсем понты по времени вышло. так что пока рановато для Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт лексуса на дисках больших - видел в городе и не раз, мот и тут проскакивал - W140 америкос на здоровущем хромированном литье, с шильдой AMG сзади. Но сидит он как-то высоко, смотрится из-за этого неуклюже. Думаю, из AMG там только лэйба, т.к. при а-эм-гэшной подготовке стопро бы подвесочку занизили.
PS Фоткать лень было
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
babuin
|
W140 походу,это типа "шестисотый"(я в будах слабо разбираюсь)? тож видел. действительно неуклюже пс. и хром ненавижу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
---
|
походу,это типа "шестисотый"(я в будах слабо разбираюсь)? тож видел. действительно Это типа 140-ой  Он бывает как 600-й так и 280-й 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
походу,это типа "шестисотый"(я в будах слабо разбираюсь)? тож видел. действительно Это типа 140-ой  Он бывает как 600-й так и 280-й  600ый это уже нарицательное для 140ого, причём ещё с 90ых
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
вот такую маздочку видел..........
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Видел тоже её.Задума не плохая.Я вродь с бамперами видел. А как ты видел если не в Гродно сча ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера видел в Гродно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
babuin
|
600ый это уже нарицательное для 140ого я это и имел в виду,а про Он бывает как 600-й так и 280-й я в курсе  не настоко темный 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
---
|
600ый это уже нарицательное для 140ого я это и имел в виду,а про Он бывает как 600-й так и 280-й я в курсе  не настоко темный  Я как бы понимаю все, там еще смайлов куча была 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
А как ты видел если не в Гродно сча ? этим фото уже как 3 недели...........
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
каждый день мазду эту вижу, и другую похожую) - это пока только в грунте они - как покрасятся, вообще огонь будет!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ENERGIZER
|
мазда помоему сначало была красно-белого окраса...  теперь вот какая....стоит она вроде как на Девятовке) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 11:03:56 от Eleсtro-House BandiTツ »
|
|
|
|
|
creative
|
каждый день мазду эту вижу, и другую похожую) - это пока только в грунте они - как покрасятся, вообще огонь будет!)
не думаю что это грунт... скорей всего просто матовый цвет... хотя по фото сложно определить...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Насчёт лексуса на дисках больших - видел в городе и не раз, мот и тут проскакивал - W140 америкос на здоровущем хромированном литье, с шильдой AMG сзади. Но сидит он как-то высоко, смотрится из-за этого неуклюже. Думаю, из AMG там только лэйба, т.к. при а-эм-гэшной подготовке стопро бы подвесочку занизили.
PS Фоткать лень было
Э-ээ если я думаю о том самом мерсе, У него еще на задних стойках V12 написано  ? Если это он, то разговаривал с братом хозяина - говорил что там 7.3 литра, но что-то слабо верится  Добавлено: 27 Май 2010, 00:31:01
Мазда офигенная!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Мазда офигенная! Согласен, но красные зеркала ИМХО не в тему! чёрный мат - самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|