diMon374
|
рс4 - седан или еще круче в сарае))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так рс вроде бы и должна быть более спортивной чем s5
Не вроде, а точно. А вот rs5 мощнее, чем rs4 - 444 коня
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
рс4 - седан или еще круче в сарае)) в сарае B7 не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
RS4 avant существует,да но RS5 вроде только начинают продавать У ауди есть конкурент для М3)))
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня видел мерс W140 Брабус в ориг обвесе. темно синий 7,3 Объем!!!  ... я в начале подумал выпендрешь. но когда он стартанул с мотиком от рынка на поповича в сторону скорой помощи я понял что там точно 7,3... был без номеров. мой 3,2 вроде ничего так едет а тут аж 7,3 )) 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
сегодня видел мерс W140 Брабус в ориг обвесе. темно синий 7,3 Объем!!!  ... я в начале подумал выпендрешь. но когда он стартанул с мотиком от рынка на поповича в сторону скорой помощи я понял что там точно 7,3... был без номеров. мой 3,2 вроде ничего так едет а тут аж 7,3 ))  без обид твой 3,2 вообще не едет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в сравнении с чем-то то да а так для 2-х тонн - вполне сносно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 стоял под штабом армии. марка машины Rove. Китаись)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
марка машины Rove. или ровер всетаки? названия сразу не увидел, но профиль ровер 75 заметил
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Причем очень давно. Байан
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Страшилище. Ещё и не побоялись "позаимствовать" решётку радиатора у ауди. Ладно, когда это делают колхозные тюнеры, но когда такое выпускают промышленно... Короче китайский заводской тюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ороче китайский заводской тюнинХ привсем фе... китайские автосы (товары) завоевывают мир... и как по мне... то уж лу4ше сварованный, пусть и неумело дизайн... чем выпуск "авто из прошлого века" в качестве нового... и стоит новичок заоблачно... для 14 летней машины.. китайцам + за смелость... хоть некоторые модели забанены для продажи в германии...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не могут нарисовать сами красиво, пусть обращаются ко всяким пининфаринам. Некоторые китайские фирмы так и делают
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фак мой моск, я тока что возле Меги видел Шеви Caprice фиолетовый, древний. Номер **** ХВ. Вот это тачло!!!!!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Глебыч
|
Тож сегодня видел, на поповке. Впечатляют таке автосфы
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Видел на днях УАЗ Патриот пикап,прикольно так смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фак мой моск, я тока что возле Меги видел Шеви Caprice фиолетовый, древний. Номер **** ХВ. Вот это тачло!!!!!!!
Вах)) фотки есть у кого?)
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
вот это кабрио.....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Если меня не подвели мои глаза, то я сення видел БМВ кабрик в новом кузове размером не меньше 5-ки...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
а салончик не желтый случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если меня не подвели мои глаза, то я сення видел БМВ кабрик в новом кузове размером не меньше 5-ки...
Наверно эта шестёрка :
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вид желтого сбоку нет?? красава!!!!!! почти old beetle 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Наверно эта шестёрка в точку! шэстць ЧОрный! 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Если я не ошибаюсь этот чОрный авто, видел возле могилы Дубко (я еще грешным делом подумал, хоть бы не палился. Оставил автос в сторонке, а то пролетариат будет мысли гонять о тех кто при кормушке )....... А зэпоры класс, только лакокрасочное покрытие обновить бы.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|