diMon374
|
Катки 245/30 R 22 сразу видать выраженное американское чувство неполноценности, которое они пытаются скрыть за большими размерами используемых вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я месяц назад на Карского на СВХ Рэнж Ровер видел там 225/30/или даже 25 R24 стояли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соотношение ширины и высоты профиля просто огонь. так и хочется проехать по маршруту поповичский мост- площадь декабристов - суворова. ))
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
лехус этот недели полторы назад был на Rus номерах как же он красиво смотрелся когда был по кругу тонированный  судя по тому, что без номеров и расстонированный, счас что выгодно с России тачки гонять  или прошлое у него не совсем чистое, поэтому осел тут, подальше от России 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 20:52:46 от Rabinovich »
|
|
|
|
|
babuin
|
Катки 245/30 R 22 в них тормозные диски штатные как +Yй в проруби... 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
CARTMAN
|
видел этот лексус на днях. Сразу мысль проскочила про негров бэнчащих крэком.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Катки 245/30 R 22 в них тормозные диски штатные как +Yй в проруби...  Да, надо ставить красненькие брэмбо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Катки 245/30 R 22 в них тормозные диски штатные как +Yй в проруби...  скорее диски ни к селу ни к городу
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вчера сфоткал, лексус без номеров. Катки 245/30 R 22 Интересно с какой переодичностью на нем подвеску перебирают? Нафига так над машиной издеваться?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
X3Mist
|
Кста именно эта модель лексуса не оправдала мои ожидания, слишком просто внутри.  Видел уже давно, рено твинго в новой мордашке, симотичный  вот такого 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно, но моя знакомая в Гродно ездит на твинго из салона августа 2009 года и морда у него попроще..  это что? еще более новая морда?? (но все равно не знаю как можно было взять твинго за 12 тыщ..  )
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня возле ГАИ видел точно такую же только черную Porsche Panamera. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ужас
Сам в шоке был. Два раза оглянулся. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне нравится, кто бы что не говорил. Клёвый порш. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А мне нравится, кто бы что не говорил. Клёвый порш. Согласен. Панамера хороша, "и фигура, и душа"! 
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
сразу видать выраженное американское чувство неполноценности, которое они пытаются скрыть за большими размерами используемых вещей это смотрится красиво, не более, скорей чувство не полноценности у тех кто не может позволить себе такие катки Добавлено: 21 Май 2010, 23:21:36
ужас красивая тачка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 10:07:54 от blaze »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сразу видать выраженное американское чувство неполноценности, которое они пытаются скрыть за большими размерами используемых вещей это смотрится красиво, не более, скорей чувство не полноценности у тех кто не может позволить себе такие катки Ха, диски такие думаю каждый второй здесь может себе позволить 100%, вопрос только в том, а надо ли в наших условиях это? 
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
одно дело купить диски, второе хорошую резину, баксов так по 2000 выйдет, третье не продать все это через пару месяцев, а кататься несколько лет, до следующего нового комплекта  ) обновить, и кататься дальше
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Видел вчера БМВ 1, 3дв,чёрную.Вроде не было у нас таких ещё.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
3-х дверной у нас не видел
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да бмв единичка это весчь!!!!!!  эх..  а порш ентот на гродненских номерах был?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Порш... по мойму что кайен что этат панамера... и то и то отправить под прес и пластик сжечь.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
XXXXX
|
Порш... по мойму что кайен что этат панамера... и то и то отправить под прес и пластик сжечь.
от зависти говориш??)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Порж - это типо как зэпор.Почти одинаковый дизаин . Тока зэпор понял что не стоит больше выпускать таких форм 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
от зависти говориш??) нет савсем нет. Да они хорошо могут ехать и в салоне может быть приятно ... но внешний дизайн - дело рук пьяного накуренного мастера...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
SVSH
|
Мне не нравится. Вот Мэрс CLS совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
CLS в 219 кузове умопомрачительный автос
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Пару дней назад видел инфинитю чёрную... вроде г37..смотриться зачётно..за рулём девушка...каталась по городу...
|
|
|
|
|
|
|
|