Кирилчег
|
сфоткан в Гродно. Уже много раз говорилось, что здесь фото просто интересных авто в Гродно, а не на гродненских номерах. Про содержание темы не спорю, здесь всегда почтились фоки интересных авто г.Гродно без привязки к номерам. Но я в Гродно не знаю мест, где парковочные карманы выделяют красным. Вот и решил, что это "Эуропа", т.е. сфоткано не в Гродно. А на МТС'овский бусик не обратил внимания...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возле "Семашко" сфоткано
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Фотик конечно жжот качеством.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте о машинах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Фотик конечно жжот качеством.
конечно. в 20.00 при лёгком дожде на СониЭрыксан ( отстойные у них камеры донельзя).
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а чеж такого страшного аккорда сделали на американский рынок, европейский седан повеселее   а может до Европы доберутся в 2011 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Озёрах и Скиделе есть тачки покруче, чем в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Cl зачётик))))ну каен есть каен))) Да я думаю это скорее не озёрские а озёрные))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нумара минские, хлопцы проездом
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Видел сегодня мл белый с черным капотом, крышей, зад. насколько успел расмотреть тоже амг, смотрелся супер  Видел кто
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ой, прям накакано там в Минске такими. Тачка интересная, поэтому в теме. Озёры думаю к гродно отнести можно ))) И вряд ли озёрный, возле церкви стояли, грехи замаливали )))
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
Ну ни накакано, но достаточно много ) Счас вот тут рядом в подземном гараже каенов 5 стоит, причём 2 турбо и один из них с магнум тюнингом. Ну и CL там тоже рядышком  А CL - машинка зачётная.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кайены да, народный авто стал в беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Скоро места белых Пассатов Б3 в сарае начнут занимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А куле. Тот же фольксваген 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нумара минские, хлопцы проездом или хлопцы в озёрный...а там напротив церкви стоянка(вполне реально что около магаза просто всё занято было))) вот ездили в магазинчик за чемнибудь)) кто их знает)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И сегодня был замечен этот Мерс там, правда уже ехал в сторонц Гродно  + по пути в Азёрный ехал Мерс CLS серебристо-какогото цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сорри за офф, • mux •, где ты сегодня только небыл? То на ожешко передо мной припарковался, то на горького ехал впереди меня, то возле автовокзала поворачивал возле меня, и до озёр ещё добрался.  Добавлено: 03 Май 2010, 20:28:49
Zefir-grodno Баян ещё тот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если курить от каждой крутой тачки, что тут выкладывают, то здоровья не хватит
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сорри за офф, • mux •, где ты сегодня только небыл? То на ожешко передо мной припарковался, то на горького ехал впереди меня, то возле автовокзала поворачивал возле меня, и до озёр ещё добрался.  Да ношусь везде.... Что с этим поделаешь?  А что за С5? Где Форд? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так, любители личной перписки... ну вы все поняли?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел белый Mercedes E Coupe W207. Очень и очень И главное я стоял в пробке, он - в пробке на встречной, а как я приготовился его фоткать, то поток как назло поехал с нормальной скоростью. За рулём девушка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 08:56:04 от s@sh »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
серебристый. Тоже видел. Очень неплох. W207 интереснее седана 212 на голову.
|
|
|
|
|
|
|
|