SVSH
|
А мне ни чёрный, ни белый не нравятся. На них рельеф авто виден хуже всего чистый белый цвет всегда круто смотрится на хороших авто! На хороших авто любой цвет хорошо смотрится. Особенно, если видишь такую машину впервые
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не стоит забывать что белый цвет так же имеет свои оттенки и тона, одна и таже машина белого цвета может смотрется по-разному в зависимости от оттенка. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
И всё же, вне зависимости от оттенка - белый - он даже вербально приятнее, он чистый 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот еще в тему смарта, что видел там за смартом неплохой автос, по-моему, стоит  стоит ,кстати,он в Женеве около 10 000.не очень дорого за такую игрушечку. а как он называется?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
TiXoN
|
оппа, скоро на 1 интересное авто в Гродно станет больше? смарт купе он вроде называется
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
TiXoN, там не Смарт на фотке ро которую Блондинка спрашивает. Смарт купе чёрный на гродненских номерах по городу ездит, правда редко, вчера видел опять. А вот серый с фотографии с таможни в пятницу встретил без номеров по дороге на Минск, похоже только таможили у нас. Мне лично Смарт нравится побольше который, 4-х дверный, практичней он будет. Купе только если родстер брать, тогда покрасивее смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опшипся, сорри  надеюсь БвШ не успела купить не то, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
оппа, скоро на 1 интересное авто в Гродно станет больше? смарт купе он вроде называется
ой,не ..может и станет больше ,но я после этой зимы больше в низкие машинки не играю хочу вот это , леша кепка предлагал свой,но синий бе..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
---
|
Флуд почистил. Пока без карточек.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Интересная машинка....синий кстате тоже неплохо смотриться..и что-то мне кажеться что будет смотреться даже лучше чем чёрный и белый....жёлтый тоже прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не ругайте ,если эта машинка была.. не грех на нее полюбоваться снова  а как она называется?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БМВ 6-ой серии
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
какие люди в чебуречку ходят то))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да)) Зашёл купить))) чебуреков)))
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю....
если не купе, то не интересно))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
видел. рассматривали вы его. тож приглянулся 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Туз
|
это родстер 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю.... Та же тема, вроде ничего особенного как может показаться, но блин зачётно  Добавлено: 28 Апрель 2010, 21:55:55
Может конечно про разные говорим, но всё же тоже аккорд и тоже последнего поколения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о как я люблю ниссаны!!!!!! особенно мил моему сердце мурано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю.... Та же тема, вроде ничего особенного как может показаться, но блин зачётно  Добавлено: 28 Апрель 2010, 20:55:55
Может конечно про разные говорим, но всё же тоже аккорд и тоже последнего поколения.  не он...тот 2003 года)) но сделан интересно)) Диско вообще ппц понравились))) В принципе ничего особенного но почему то очень понравилась мне машинка)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а мне седьмого поколения (2003-2006 вроде год) аккорд все равно больше нравиться!!! наверное в настоящий момент это единственная машина, на которую я бы пересела, не жалея ни о чем... граммотно тюнить ее и будет пестня...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме. Сложно Аккорд отнести к интересным автомобилям
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
простой Мерс, только что АМГ
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Каким боком этот МЛ относится к Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
простой Мерс, только что АМГ
ну нехерасе. ты сравни распространенность и цену простого и амг 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Каким боком этот МЛ относится к Гродно?  сфоткан в Гродно. Уже много раз говорилось, что здесь фото просто интересных авто в Гродно, а не на гродненских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
|