|
X3Mist
|
Не стоит забывать что белый цвет так же имеет свои оттенки и тона, одна и таже машина белого цвета может смотрется по-разному в зависимости от оттенка. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
И всё же, вне зависимости от оттенка - белый - он даже вербально приятнее, он чистый 
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот еще в тему смарта, что видел там за смартом неплохой автос, по-моему, стоит  стоит ,кстати,он в Женеве около 10 000.не очень дорого за такую игрушечку. а как он называется?
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
TiXoN
|
оппа, скоро на 1 интересное авто в Гродно станет больше? смарт купе он вроде называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
TiXoN, там не Смарт на фотке ро которую Блондинка спрашивает. Смарт купе чёрный на гродненских номерах по городу ездит, правда редко, вчера видел опять. А вот серый с фотографии с таможни в пятницу встретил без номеров по дороге на Минск, похоже только таможили у нас. Мне лично Смарт нравится побольше который, 4-х дверный, практичней он будет. Купе только если родстер брать, тогда покрасивее смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опшипся, сорри  надеюсь БвШ не успела купить не то, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
оппа, скоро на 1 интересное авто в Гродно станет больше? смарт купе он вроде называется
ой,не ..может и станет больше ,но я после этой зимы больше в низкие машинки не играю хочу вот это , леша кепка предлагал свой,но синий бе..
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
---
|
Флуд почистил. Пока без карточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Интересная машинка....синий кстате тоже неплохо смотриться..и что-то мне кажеться что будет смотреться даже лучше чем чёрный и белый....жёлтый тоже прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не ругайте ,если эта машинка была.. не грех на нее полюбоваться снова  а как она называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БМВ 6-ой серии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
какие люди в чебуречку ходят то))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да)) Зашёл купить))) чебуреков)))
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю....
если не купе, то не интересно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
видел. рассматривали вы его. тож приглянулся 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Туз
|
это родстер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю.... Та же тема, вроде ничего особенного как может показаться, но блин зачётно  Добавлено: 28 Апрель 2010, 21:55:55
Может конечно про разные говорим, но всё же тоже аккорд и тоже последнего поколения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о как я люблю ниссаны!!!!!! особенно мил моему сердце мурано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня приехал акорд..просто офигенный..и диски офигенные....не знаю почему но понравился ппц....фотки выкину позже если сфоткаю.... Та же тема, вроде ничего особенного как может показаться, но блин зачётно  Добавлено: 28 Апрель 2010, 20:55:55
Может конечно про разные говорим, но всё же тоже аккорд и тоже последнего поколения. не он...тот 2003 года)) но сделан интересно)) Диско вообще ппц понравились))) В принципе ничего особенного но почему то очень понравилась мне машинка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
а мне седьмого поколения (2003-2006 вроде год) аккорд все равно больше нравиться!!! наверное в настоящий момент это единственная машина, на которую я бы пересела, не жалея ни о чем... граммотно тюнить ее и будет пестня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме. Сложно Аккорд отнести к интересным автомобилям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
простой Мерс, только что АМГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Каким боком этот МЛ относится к Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
простой Мерс, только что АМГ
ну нехерасе. ты сравни распространенность и цену простого и амг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Каким боком этот МЛ относится к Гродно?  сфоткан в Гродно. Уже много раз говорилось, что здесь фото просто интересных авто в Гродно, а не на гродненских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
сфоткан в Гродно. Уже много раз говорилось, что здесь фото просто интересных авто в Гродно, а не на гродненских номерах. Про содержание темы не спорю, здесь всегда почтились фоки интересных авто г.Гродно без привязки к номерам. Но я в Гродно не знаю мест, где парковочные карманы выделяют красным. Вот и решил, что это "Эуропа", т.е. сфоткано не в Гродно. А на МТС'овский бусик не обратил внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|