Мэг_(Maggie_)
|
Физически то детское кресло поместится на переднем сиденьи, но вот ПДД запрещают перевозить детей до N лет спереди. Хотя для двухместных машин можно было бы сделать исключение
даже дело не в пдд, а опасности.. своя ж кровиночка, разве посадишь ее на самое опасное место в авто.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот еще в тему смарта, что видел там за смартом неплохой автос, по-моему, стоит  за которым,который на ГАПе? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
за которым,который на ГАПе? нет, скорее, который в посте № 503 : 21 Апреля 2010, 23:29:56 там точно красавец за смартом стоит
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дааа, там хороша Маша - да не наша! ©  эх, радует,что Гродно обновляется и рядом с корчиками появляются достойные аппараты! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а можно я своих к лету сюда закину? будут интересными...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Покупай Ford GT, тогда точно будет интересным 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Покупай Ford GT, тогда точно будет интересным  Форд в 100 раз дороже будет, причём в прямом смысле этого слова  Не, Смарт клёвый, только вот мне с моими 190 как-то не айс будет в нём. Но на тест взял бы тоже недельку поотжигать, причём потратил пару литриков пусть даже и 95-ого 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
смарт прикольная тачка) темболее расход мелкий совсем
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а у нас смарты купэ ппродают?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
смарт прикольная тачка) темболее расход мелкий совсем
видел немецкий краштест - S-klasse W220 и смарт, в лобовую с перекрытием около 30-40%. Смарт хоть и перевернулся, но люди живы, и вроде как без серьёзных травм, судя по датчикам с манекенов
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
А в чём проблема его пригнать откуда нить?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
видел немецкий краштест - S-klasse W220 и смарт, в лобовую с перекрытием около 30-40%. Смарт хоть и перевернулся, но люди живы, и вроде как без серьёзных травм, судя по датчикам с манекенов Я тоже видел краш тест со смартом лупили его в бетонное ограждение,так вот,действительно повреждений у машины для такого столкновения не такие и большие.Но для пассажиров (манекенов) перегрузки оказались настолько велики что если бы это были живые люди,у них бы поотрывало все внутренности..........................
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видел немецкий краштест - S-klasse W220 и смарт, в лобовую с перекрытием около 30-40%. Смарт хоть и перевернулся, но люди живы, и вроде как без серьёзных травм, судя по датчикам с манекенов Я тоже видел краш тест со смартом лупили его в бетонное ограждение,так вот,действительно повреждений у машины для такого столкновения не такие и большие.Но для пассажиров (манекенов) перегрузки оказались настолько велики что если бы это были живые люди,у них бы поотрывало все внутренности.......................... абсолютно верно. тоже самое видел. или вы думаете что зоны смятия придумали для дня жестянщика??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да..конфета интересная...хзоть и была уже...вживую так и не удалось нигде поймать в городе...посмотреть что за оно....
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Мда.. Очень интересно... Никогда не видел.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Видел ее в городе, произвела впечатление небольшое, вполне симпотичная)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в белом цвете мордашка более грозно смотрится...  а так интересный фольц 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вживую получше чем на фотосах.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Боянчег, но согласен, автосик интересен. Выделяется из общей массы линейки народных авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в белом цвете мордашка более грозно смотрится...  а так интересный фольц  Имхо любая машина в белом смотрится проще
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Имхо любая машина в белом смотрится проще Не согласен. Спортивные авто, а тем более суперкары, в белом цвете смотрятся потрясающе. ИМО, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
по дороге на работу недавно наткнулась на одну совершенно не интересную машинку, но от дисков я каждый раз просто кипятком писаю, Эленке уже все уши прожужжала про эти диски, сегодня свершилось чудо и я осмелилась их сфотографировать п.с. развеж это не чудо кибернетики ?    тоже видел, если не ошибаюсь то на Томина)))) симпотичные колеса)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в белом цвете мордашка более грозно смотрится...  а так интересный фольц  Имхо любая машина в белом смотрится проще не согласна на все 100 белый Х6 смотрицца умопомрачительно белый жучок - эффектен до безобразия и вообще белые машины, если это хороший марки смотряцца куда эффектней любой цветной 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
это точно! в случае,с этим фольствагеном,то его презентацияч на Женевском автосалоне прошла именно в белом цвете!вообще,в Европе очень любят белый цвет,и белые машины дороже. что касается этой машины,то в Швейцарии их много было уже зимой, но не могу сказать что их страстно полюбили. немецкие авто так любят только в Германии и у нас. там поддерживают другого производителя (т.е. соседа - Францию) Добавлено: 26 Апрель 2010, 14:09:35
Мда.. Очень интересно... Никогда не видел..  в белом очень агрессивно и эффектно.даже и не поймешь сначала,что за марка! Добавлено: 26 Апрель 2010, 15:14:11
Стоит сейчас на СВХ на Карского Смарт Купе.Надеюсь останется в городе.
тот,что справа - вилеа в бело-черном цвете,затонирован - просто шикарно! челюсть до пола упала,благо Jurik ее поправил)) в общем,машина огонек,я бы даже пересела на такую  Добавлено: 26 Апрель 2010, 16:14:56
Единственный нормальный смарт, ещебы от Брабуса такой.
Видел от брабуса в Женеве, смотрелся просто супер!! Я тока потом где-то нашел в инете, что это смарт. Со светофора он прилично ускорился. да,снала мы решили,что это Лотос кажись 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
diMon374
|
Европе очень любят белый цвет,и белые машины дороже. ага. особенно белые пассаты любят и они дороже)) я то думаю откуда цены на эти ведра у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вот еще в тему смарта, что видел там за смартом неплохой автос, по-моему, стоит  стоит ,кстати,он в Женеве около 10 000.не очень дорого за такую игрушечку.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Kanzie
|
в белом цвете мордашка более грозно смотрится...  а так интересный фольц  Имхо любая машина в белом смотрится проще тоже не согласен с этим! чистый белый цвет всегда круто смотрится на хороших авто! так же и черный... два контрастных цвета, которые никогда не выйдут из моды! 
|
|
|
|
|
|
|
|