Dеnis
|
Кстати, а почему все говорят, что этот Мерс AMG? По словам отца у этого мерса сзади на багажнике стоит SL 55 V8 Compressor, но надписи AMG не было (а она на амг-шных мерсах всегда есть).
в этой будке что ездит по городу не было 55, а только 63 и 65.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в этой будке что ездит по городу не было 55, а только 63 и 65. Одновременно 63 и 65? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сменные двигатели
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в этой будке что ездит по городу не было 55, а только 63 и 65. Одновременно 63 и 65?  да. моторы перекидывает. под настроение - то вэ8, то вэ12. да и не факт что это не какой-нибудь 320ый в обвесе амг.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да и не факт что это не какой-нибудь 320ый в обвесе амг. Ух ты, а давно появились 320-ые SL-ы?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну 280. не в этом суть.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Стоит сейчас на СВХ на Карского Смарт Купе.Надеюсь останется в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стоит сейчас на СВХ на Карского Смарт Купе.Надеюсь останется в городе. прикольный автосик  Гораздо лучше смотрится, чем его предок 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Единственный нормальный смарт, ещебы от Брабуса такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
посмотреть бы на процесс упаковки водителя в этот смарт купе...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вроде бы он продавался в Вильнюсе за 5500 Эуро.  там 80 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там 80 л.с. Чего смешного? Для машины такого размера и веса 80 лысы очень даже не мало
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, по всем статьям, его от 50лс разорвать должно  малыш, видимо, неплохо пуляет. Хоть и похож на детский электромобильчик
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
прикольный автосик Гораздо лучше смотрится, чем его предок На мой вкус он выглядит хуже. Какие-то чёрные вставки спереди. Заднее стекло вобще странное
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я бы взял бы напрокат такого смарта погонять денёк по городу... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зимой такого на Брузгах видел. первое мысль электромобиль. на его фоне рядом стоящий пассат смотрелся как полноразмерный джип. сняли  ага, скромничают! украли
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mux
|
Есть модели Smart Roadster bi-turbo даже  Вроде бы он продавался в Вильнюсе за 5500 Эуро.  там 80 л.с.  Что-то дороговато, дешевле найти можно
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Есть модели Smart Roadster bi-turbo даже  так с таким весом, это ракета на колёсах дешёвая ферари  интересно, а в нём удобно??
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Зимой пригоняли такой черный, но из Гродно ушел..
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Жора, а выкинь фотки черного смарта 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Единственный нормальный смарт, ещебы от Брабуса такой.
Видел от брабуса в Женеве, смотрелся просто супер!! Я тока потом где-то нашел в инете, что это смарт. Со светофора он прилично ускорился. Вот еще в тему смарта, что видел 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Стоит сейчас на СВХ на Карского Смарт Купе.Надеюсь останется в городе.
вах! красотень  я так понимаю в него тоже 2 сидения и сзади микро багажник да, хороший вариант для девочки-студентки  а иначе для кого , даже и не знаю.. для девушки без детей или женщины без детей или наоборот с выросшим ребенком  для парней -вообще не вариант  эх..была бы богатой студенткой - просила бы у папы такой  и гоняли бы с подружкой и понтовались 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я бы от такого не отказался 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Физически то детское кресло поместится на переднем сиденьи, но вот ПДД запрещают перевозить детей до N лет спереди. Хотя для двухместных машин можно было бы сделать исключение
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
от брабуса, что то похожее на это видел
|
|
|
|
|
|
|
QUALITY
|
Вот если интересно, видел в Гамбурге малолитражку. Такую я бы взял на прокат на денёк чем смарта.  Добавлено: 22 Апрель 2010, 07:01:02 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
:oаааааа!!!!панк....+1 за хороший вкус...ммммм....обожаю ауди 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот еще в тему смарта, что видел там за смартом неплохой автос, по-моему, стоит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|