_L_X_
Гость
|
Вы про это говорите? Зачёт! Куда она едет потом? Или в гродно остаеться? машинка интересная, вот только желтый номер смущает...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Вы про это говорите? Зачёт! Куда она едет потом? Или в гродно остаеться? машинка интересная, вот только желтый номер смущает... Уже не жёлтый номер.
|
|
|
|
|
|
|
_L_X_
Гость
|
Вы про это говорите? Зачёт! Куда она едет потом? Или в гродно остаеться? машинка интересная, вот только желтый номер смущает... Уже не жёлтый номер. я не это имел ввиду. если б она скрасным пришла - вообще б конфеткой была)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если б она скрасным пришла - вообще б конфеткой была))) И чем красные лучше?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем интересное авто, но... Сегодня заметил авто с розовыми дисками! Гламурненько так!  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Силас
|
Не совсем интересное авто, но... Сегодня заметил авто с розовыми дисками! Гламурненько так!   блондинистые женские замашки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
розовые диски тут вообще не к чему  абы выделиться, только вкус страдает вот я сегодня заценила машинку Хонда вроде , у которой желтый переходит в красный, так и нее передние диски желтые, задние красные вот там хоть понятно что к чему  кстати, висит на ней, что продается
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
розовые диски тут вообще не к чему  абы выделиться, только вкус страдает вот я сегодня заценила машинку Хонда вроде , у которой желтый переходит в красный, так и нее передние диски желтые, задние красные вот там хоть понятно что к чему  кстати, висит на ней, что продается эт не хонда, а мазда МХ3
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Roma_dark
|
мэрс новый серебристый купэ по городу катался...жаль что 2 рраза видел с далека..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мэрс новый серебристый купэ по городу катался...жаль что 2 рраза видел с далека..
Морда Е-класса нового, да? Что за он кстати?  Тож видел сегодня на М6, суко красивый до ужоса, а звук мотора какой...мммм 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мерса sl amg (последняя модель, не так давно с конвеера сошла) сегодня видел, вывод: поднимал потом свою челюсь с асфальта: 1) на гродненских номерах, 2) AMG есть фотки у кого-нибудь может? поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
сегодня на захарова под мегой была замечена audi rs4...хороша
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
чернота...закатанная в ноль)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чернота...закатанная в ноль)
тото же, родная РС4 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
S5 будет повеселе SL пусть даже и AMG 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Она там уже в течении двух лет периодически появляется
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Она там уже в течении двух лет периодически появляется В течении 5,5 лет, если быть точным...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну я был удивлён что номера ав кажется....раньше просто не видел 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 16:41:20 от Hektor »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
S5 будет повеселе SL пусть даже и AMG В смысле? В плане динамики S5 соснет у АМГ-шного SL. В плане внешнего вида - тоже (хотя это моё субъективное мнение).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У мерса до сотки 4.6 с, у ауди - 5.1 Мерсы мне обычно больше нравятся внешне, но у этого морда таксебе. Поэтому по дизайну sl и s5 для меня на одном уровне
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А помоему вааще пох, оба достойные аппараты, тем более для нашего города. По поводу разгона, пол-секунды туда, пол обратно, для большинства из нас роли большой не сыграют в ощущениях от езды, всё равно дух захватывать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А помоему вааще пох, оба достойные аппараты, тем более для нашего города. По поводу разгона, пол-секунды туда, пол обратно, для большинства из нас роли большой не сыграют в ощущениях от езды, всё равно дух захватывать будет  тут важнее кто быстрее среагирует, так что не факт что СЛ впереди...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, а почему все говорят, что этот Мерс AMG? По словам отца у этого мерса сзади на багажнике стоит SL 55 V8 Compressor, но надписи AMG не было (а она на амг-шных мерсах всегда есть).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сняли 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
Кстати, а почему все говорят, что этот Мерс AMG? По словам отца у этого мерса сзади на багажнике стоит SL 55 V8 Compressor, но надписи AMG не было (а она на амг-шных мерсах всегда есть).
ты не про тот говоришь, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хз тот или не тот. Модет и не тот, но слабо верится, что в Гродно за месяц появилось сразу 2 новеньких SL'а. Виденный отцом стопудово новый, т.к. серия номеров вроде ЕН.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хз тот или не тот. Модет и не тот, но слабо верится, что в Гродно за месяц появилось сразу 2 новеньких SL'а. Виденный отцом стопудово новый, т.к. серия номеров вроде ЕН.
так не про новый наврное говорят, а про тот чёрный, который уже давно в Гродно. хотя хз
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
AMG 63 или AMG 65? сняли  ага, скромничают!
|
|
|
|
|
|
|
|