soul_of_orAnGE17...
|
не, безысходность пока это я. я домохозяйка  будет и на твоей улице работодатель  а лучше .чтоб самой быть работодателем 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Oxima
|
ох хорошо бы,что все было хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надо народ городской уважить,так сказать принять гостей с почестями,бо им подаццо не куда надо, ой как надо... а то грустьпичальбезысходность  В 11 часов желать доброе утро, ну как же  ой,ну подумаешь пожелала доброго утра  или там по времени строго ?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В 11 часов желать доброе утро, ну как же я чэсна проснулась в семь и все везде успела. а когда освободилась и нашла где пожелать - пожелала  а что не на больничном? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
с точки зрения медицины-это воздействие красивых женских ног на мужское либидо..вот как этот научный интерес называется.. ты дохтор,держись,ну хоть как нибудь,ты же дохтор  видала я этот интерес у хирурга на приеме,отчетливо видно было,скажу я вам  сбежать с приема не хотелось?а вдруг маньяк?? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ненене. к таким ни ногой, только женщины  не, безысходность пока это я. я домохозяйка  с удовольствием побыла бы 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ох хорошо бы,что все было хорошо
выздоравливайте!!!сама болею..плохо болеть... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ненене. к таким ни ногой, только женщины и кстати зря  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:01:11
сбежать с приема не хотелось?а вдруг маньяк?? так я и сбежала 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что не на больничном? а чёйта я должна быть на больничном? хватит уже болеть  сбежать с приема не хотелось?а вдруг маньяк?? Паранойка сама, как маньяк иногда 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
MuRka@.это боишься их пока не встанет вопрос ребром так сказать...  там уже все равно.мужчина .женщина...родить бы быстрее  хотя.имхо.мужчины лучше... Добавлено: 01 Октябрь 2013, 11:02:10
маньяк главное.чтоб сексуальный был..тогда и не сильно страшно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хотя.имхо.мужчины лучше... и не поспоришь  там уже все равно.мужчина .женщина...родить бы быстрее ну я пока не пробовала. не знаю... но подозреваю, что там все-равно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну я имела ввиду мужчин-врачей  хотя твое направление мыслей мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка сама, как маньяк иногда енто темперамент 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Паранойка сама, как маньяк иногда енто темперамент  восточный??
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка сама, как маньяк иногда енто темперамент  восточный?? отчасти 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в такой ситуаци главное.чтоб темперамент был востребованн  иначе.реально.до маниакальности недалеко.....по себе знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мое маленство уже лучше, но эту неделю будем еще дома
а насчет дома то в том-то и дело, что дел хватает....но работы твоей не видно. встала и понеслось - готовка-уборка-готовкп-уборка. бе-сит
Мурка, заипет такое щасце за пару недель
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а насчет дома то в том-то и дело, что дел хватает....но работы твоей не видно. встала и понеслось - готовка-уборка-готовкп-уборка. бе-сит
ппкс  надо иногда себе давать отдых в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в такой ситуаци главное.чтоб темперамент был востребованн  иначе.реально.до маниакальности недалеко.....по себе знаю..  а что можно назвать маниакальностью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем, мои хорошие, абсолютно нет времени, но вечером я обязательно прочитаю все что вы здесь напишете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ппкс  надо иногда себе давать отдых в этом плане  а у меня еще и все дома. Это если б один в сад, другой на работу, а я такая звезда за полдня всего сделала и полдня себе посвятила. А так хер, ходишь только и за всеми прибираешься. Целый день. А потом кто-нибудь как выползет из-за своего рабочего места и не со зла так ляпнет, мол, в шкафу бы порядок навести...так и йопнула бы кастрюлей меж бровей.... неее, мне надо вырываться из этого круга..... ну или хотя бы дитя на целый день в сад стала ходить
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я как-то стисняюся....  .....мало ли что подумает народ честной... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня еще и все дома. Это если б один в сад, другой на работу, а я такая звезла за полдня всего сделала и полдня себе посвятила. А так хер, ходишь только и за всеми прибираешься. Целый день. А потом кто-нибудь как выползет из-за своего рабочего места и не со зла так ляпнет, мол, в шкафу бы порядок навести...так и йопнула бы кастрюлей меж бровей.... неее, мне надо вырываться из этого круга..... ну или хотя бы дитя на целый день в сад стала ходить ага,только убрал и опять гора посуды  и кажется никогда ее не перемоешь 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Oxima .а сколько вашим деткам?я своего младшего в сад отдала..думала буду отдыхать..сейчас хожу по дому.в депрессии вся.непривычно без малышей дома..и на работу пок ане выйдешь..и вообще..хоть ты обратно из садика забирай... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Мурка, заипет такое щасце за пару недель ну за пару недель естессно надоест, согласна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я как-то стисняюся....  .....мало ли что подумает народ честной...  ничего  це ж флуд. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мурка, заипет такое щасце за пару недель ну за пару недель естессно надоест, согласна а представь кто то по несколько лет так живет  во где сдвиг обеспечен в таком режиме,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|