Ягадка А5
|
 |
« : 26 Июль 2013, 07:55:24 » |
|
Доброе пятничное утро. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада-бох  и на какие то там сутки сотворила флуд и казала- плодите и размножайтесь пишите и общайтесь.  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада-бох Я фея, просто фея...  И чё тебе не спиццо-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
И чё тебе не спиццо-то? агурцы привезли  мариновать надо,будь они не ладные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо,пошла утренняя перекличка,Панда отметился  ждем остальных  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я говорила, что на 500–й странице всё по новой? Доброе утро из насыщенного отпуска )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о боги! ягата, не пугай так с утра. милейшая, я вчера была заипавшись буду идти на работу жди пополнения баланса.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка,ты как чувствуешь себя?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Получше чем вчера, но на работе спросили чегой-то ты простуженная какая-то, значит видон не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Получше чем вчера, но на работе спросили чегой-то ты простуженная какая-то, значит видон не очень  Нос красный выдает? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Получше чем вчера, но на работе спросили чегой-то ты простуженная какая-то, значит видон не очень  Нос красный выдает?  Да не знаю, может и нос 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о боги! ягата, не пугай так с утра. Мля... ну как будто в первый раз.  Во, все знали:  Я говорила, что на 500–й странице всё по новой? буду идти на работу жди пополнения баланса. Ага. Я за нашу группу - чёрных - не переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Получше чем вчера, но на работе спросили чегой-то ты простуженная какая-то, значит видон не очень  может к вечеру оклемаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Получше чем вчера, но на работе спросили чегой-то ты простуженная какая-то, значит видон не очень  может к вечеру оклемаешься?  Оклемаюсь, не оклемаюсь, но приду однозначно Тут ещё может получиться что я с малым приеду, но надеюсь что этого не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
имейте ввиду и те ,кто общ. транспортом и те ,кто на авто добираться будет-ул.Поповича сегодня с утра закрыли для движения полностью ! Её асфальтируют и справятся ли до завтра ? Так что всем придётся ехать в объезд ! Угу, Поповича закрыта до 28 июля. Троллейбусы не ходят, автотранспорт в объезд этого участка - по Пограничников-Соломовой и по Соколовского-Николаева. Если кому актуален общественный транспорт, то организован дополнительный автобусный маршрут Молодёжная - Фолюш.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,надо думать как добираться будем  надеюсь у мну сегодня сюрпризов не будет  Добавлено: 26 Июль 2013, 06:20:40
йож,ты на работе или где  Добавлено: 26 Июль 2013, 07:21:42
Поповича закрыта до 28 июля. фсе,трындец  я могу только по прямой и на лево/право  Добавлено: 26 Июль 2013, 08:22:28
а нам в Берлоге места хватит на всех?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тралики пустили по Островского в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а нам в Берлоге места хватит на всех? А чего нет?  Женька, пару минут назад телефон прочирикал, что денюжка дошла. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А Скарпионка не читатель ? Так она же в Самсунге на горького работает, не? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мариновать надо,будь они не ладные можешь по другому использовать.  Доброе утро 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
А Скарпионка не читатель ? читатель, но мне с утра малова подсунули так что я на данный момент 50/50 Женька, пару минут назад телефон прочирикал, что денюжка дошла. Отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сволачи я тожэ хочу в биирлогууу  Так приезжай  Я с малым скорее всего и ты своего бери 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мариновать надо,будь они не ладные можешь по другому использовать.  Доброе утро  там огурчики вообще то .для маринования....что бы взял его и целиком в ротик полОжил  а ты Грэфушка еще тот баловник  Добавлено: 26 Июль 2013, 10:30:38
агурцы привезли Крутой мариновать надо,будь они не ладные Поэкспериментировать не хочешь ? На литровую банку 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахару, 50 грамм уксуса. В банку на дно положить укроп зонтики, порезанную кругляшками морковку и пару зубчиков чеснока, потом огурчики. Закатываем как обычно - сначала первая заливка кипятком, потом сливаем, кипятим, в банку сыпем соль, сахар , уксус, опять заливаем и закатываем. Огурчики получаются хрустящие, чуть сладковатые. Фкусно  оооо,надо будет сделать....только морковку не буду ложить,мне морковка в маринадах чет не нравится,больше в натуральном виде хорошо заходит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йож, такая же на алегро 138 злотувок а конечная цена с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
твоюжматьяпотерялася 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
твоюжматьяпотерялася  Ты в Берлогу сегодня с нами пойдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|