Ягадка А5
|
через сколько месяцев ждать? Думаю, что дней через 30-45. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Чёрненькие плошки заказаны, оплачены, если хто волнуется.  Про беленькие вроде тут некому волноваться. али мега  через сколько месяцев ждать?  вот так забудешь,а потом приятный сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да! смари ты, агрессивная какая  я ж без тибя нимагу )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёрненькие плошки заказаны, оплачены, если хто волнуется.  Про беленькие вроде тут некому волноваться. али мега  через сколько месяцев ждать?  вот так забудешь,а потом приятный сюрприз  Ага, подарок от китайского Деда Мороза. Под ёлочку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
придешь Грэф,я писала быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ф бирлогу не пайду, мне далеко   Да вы что охренели  Всем значит только с подъезда спуститься, а ей далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем значит только с подъезда спуститься, а ей далеко Та ей ваще ближе всех. Нууу, не считая меня.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, подарок от китайского Деда Мороза. Под ёлочку. Для подарка рановато заказвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если в этот раз и Ягода, и Львица, и Сава, и Йож, и Алишика, и еще даже Грэф где-нибудь в кустах с газетой засядет Переведи. © Чёта меня кусты с газетой напрягли... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да вы что охренели  irOЧka может пора уже банку с бобровыми лучами открывать, в целях накопления на вечер?  А я сегодня изменю себе и буду злейшей ведьмой  Что это вообще за причина такая  Если есть желание, то никакое расстояние не препятствие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чёта меня кусты с газетой напрягли... да я заметила, иногда у некоторых при встечах бывает чувство, что Грэф где-то рядом, только скрывается))) ну типа "я за тобой наблюдаааааааюююю". © Помнишь как мы того длинного очкарика который ко мне подкатывал Грефом считали 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чёта меня кусты с газетой напрягли... пойдешь в кусты - смотри под ноги внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Чёта меня кусты с газетой напрягли... да я заметила, иногда у некоторых при встечах бывает чувство, что Грэф где-то рядом, только скрывается))) ну типа "я за тобой наблюдаааааааюююю". © не видел тебя никогда  один раз видел Женьку на остановке около стадиона, но не подошел, потому как был весь потный после бега 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
один раз видел Женьку на остановке около стадиона, но не подошел, потому как был весь потный после бега  насмешил, веский повод 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем значит только с подъезда спуститься, а ей далеко Та ей ваще ближе всех. Нууу, не считая меня. Ближе всех мне, но я не пайду
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ближе всех мне, но я не пайду канеш не пайдешь. тапком по морде не хош получить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ближе всех мне, но я не пайду О как!  С балкона будешь подсматривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Для блондинки в душЕ: вы к 7 или к 6 собираетесь?  Постараюсь долететь к вам на часик, если никто не против, и места будут Ягодка, 11 маршрутка - это я в правильном направлении мыслю? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, 11 маршрутка - это я в правильном направлении мыслю?  Ну если в сторону Фолюша, то в правильном. http://maps.interfax.by/grodno#map=pano&pano_id=714Счас там уже красивая вывеска, найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чёта меня кусты с газетой напрягли... пойдешь в кусты - смотри под ноги внимательно  шоб на тебя не наступить?  Добавлено: 26 Июль 2013, 15:21:36
Ближе всех мне, но я не пайду О как!  С балкона будешь подсматривать?  ФАтАгрАфироваЦь будет  у Коти вааще объектив большой,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну если в сторону Фолюша, то в правильном. для меня что Соломовой, что Фолюш - одна холера ни того, ни другого не знаю. а на Соломовой так и не была ни разу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Ближе всех мне, но я не пайду О как!  С балкона будешь подсматривать?  Не, не буду. Пайду водку пить с людями
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
не называйте названия улиц,они меня пугают  укажите направление...типа юг там или юго-запад 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
насмешил, веский повод конечно веский. К кармисске вот так вот подошел один раз - так она уже полтора года вспоминает 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
у Коти вааще объектив большой,ага  а как zoom? качество фоток как? долго ли съемка проходит? А тибе зачем? У тибя ж йурист есть. Или готовить сани летом собралась)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
насмешил, веский повод конечно веский. К кармисске вот так вот подошел один раз - так она уже полтора года вспоминает  Ааааа, так это запах настоящего мужчины заставил её думать что ты маньяк, а я всё думаю, с чего она такие выводы сделала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у Коти вааще объектив большой,ага  а как zoom? качество фоток как? долго ли съемка проходит? главное руки шоб не дрожали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у Коти вааще объектив большой,ага  а как zoom? качество фоток как? долго ли съемка проходит? главное руки шоб не дрожали  Вот ты тимната. А стабилизатор на что? Аптический, електронный и биохимический 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а мне какая разница Лёсик,я ж говорю объектив хороший 
|
|
|
|
|
|