|
Маленький Троль
|
а я всё думаю, с чего она такие выводы сделала  Патаму чта дура, не? Добавлено: 26 Июль 2013, 15:46:52
Котя,а мне какая разница Лёсик,я ж говорю объектив хороший  У тебя тоже есть йурист кузнец?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так вибрация рук это, как бэ...
Как бы что? Многим ндравится, тебе, как медику, эта далжно быть известна 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
физиологический тремор, главное целенаправленный,а не хаотичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
физиологический тремор, главное целенаправленный,а не хаотичный  ну, кому как. От бабы, абы им приятна была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дело движется ближе к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирусик,ну что там с Миледей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бо у меня есть доставка меня туда и маево тела обратно  Добавлено: 26 Июль 2013, 16:16:55
ну, об остальном мы просто скромно молчим. Лёсик,только не говори что Юрист таки забрал леапердовые стринги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну, об остальном мы просто скромно молчим. Лёсик,только не говори что Юрист таки забрал леапердовые стринги Ага, спицальна в Бабруйск-животнае сматался что б забрать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
шоб на тебя не наступить? не на меня а на овняшку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шоб на тебя не наступить? не на меня а на овняшку  нам тебя с почестями встречать,с хлебом-солью,али как ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, спицальна в Бабруйск-животнае сматался что б забрать)))) он кстати ко мне "матался".  но про трусы не вспомнил))) Зря съездил, бидняжка  Добавлено: 26 Июль 2013, 16:48:40
если увидите неадекватного бухого йежа, не показывайте пальцами и не смейтесь громко.
Сымайте на тилипон, и на тытруб, а линку министру внутренних делов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дурная ты пинсионерко. я жы не в форме буду  А облико-морале менто-погано блюсти не должны? А? В свободное от оснавной работы время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у нас в 18-00 культурное мероприятие в южном. так вы к нам или мы к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так вы к нам или мы к вам? исчо не знаю чем закончится  Да ладно, не знает он. Нажрёшься и спать пойдёшь, а кошки твой ужин сожрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нажрёшься и спать пойдёшь, а кошки твой ужин сожрут я спать не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
1. У павильона «Пиво-воды» Стоял советский постовой. Он вышел родом из народа, Как говорится, парень свой.
2. Ему хотелось очень выпить, Ему хотелось закусить. И оба глаза лейтенанту Одним ударом погасить.
3. Однажды ночью он сменился, Купил бутылку коньяку. И так напился, так напился – До помутнения в мозгу.
4. Деревня старая Ольховка Ему приснилась в эту ночь: Сметана, яйца и морковка, И председателева дочь…
5. Затем он выпил на дежурстве И лейтенанту саданул. И снилось пиво, снились воды – И в этих водах он тонул.
1. У павильона «Пиво-воды» Лежал счастливый человек. Он вышел родом из народу, Но вышел и упал на снег.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зря съездил, бидняжка биляць точно, трусы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
КБ у меня чётко ассоциируется с конструкторским бюро ))) Отдыхающим сегодня хорошо отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, это та наглая котейка? это другая Добавлено: 26 Июль 2013, 20:14:13
КБ у меня чётко ассоциируется с конструкторским бюро ))) панты, ты не настолько стара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Отдыхающим сегодня хорошо отдохнуть Ммм... нам было хорошо.  Как остальным - хз. Йошш, сцуко, не пришёл, хотя мы ему звонили.  Жалко, что его морды лица не было видно в этот момент. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
класс  Добавлено: 26 Июль 2013, 23:02:16
Йошш, сцуко, не пришёл, хотя мы ему звонили. Жалко, что его морды лица не было видно в этот момент. Я ему этова не прощу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Отличный получился вечер  Как самочувствие?  Добрый вечер всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Отличный получился вечер  Алинка уже добралась домой  как впечатления  Добавлено: 26 Июль 2013, 23:10:37
а ты как обычно спрыгнул  ну типа я занят и прочая хрень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а ты как обычно спрыгнул  ну типа я занят и прочая хрень  Вот тебе должно быть стыдно..., я же ж всегда же ж! А ты на меня так...! Реально был занят....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот тебе должно быть стыдно.. ни капельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Салют был в Южном около 23.00 А у нас сейчас. Наверное, по случаю нашего отбытия. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|