Маленький Троль
|
А что, 550 - это дорого? за ненужную в хозяйстве весч? конечно. Бл.. Ну почему ненужную то? :- а зачем? если пол не вонючий ковралин, а нормальный паркет-керамика, керамогранит, то шваброй быстрее и какчественнее, энергию жрёт шо дурной, неповоротливый и тяжёлый. в общем, лучше рабыни ничего пока не придумали. P.S. у рабыни исчо и вид сзади  Добавлено: 27 Июль 2013, 11:47:20
относительно рабыни, соглашусь, ненужная ты просто иё к дядьке ревнуешь, и баишься ролями с ней паменяться 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты просто иё к дядьке ревнуешь, и баишься ролями с ней паменяться  так мы не нашли. я ему предлагала девочку завести хорошую хозяйственную Не, лучше тетеньку, да постарше  Хотя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ты просто иё к дядьке ревнуешь, и баишься ролями с ней паменяться  так мы не нашли. я ему предлагала девочку завести хорошую хозяйственную Не, лучше тетеньку, да постарше  Хотя..  Дядька реалист, он ни на то, ни на другое не зарабатывает. Так что и. о. рабыни у них Всунька
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у тебе шампуньки лить нужна. а этот без химии мне с шампунькой больше нравится. а так то можно и без нее, та же хрень только без пара  Добавлено: 27 Июль 2013, 12:08:37
Так что и. о. рабыни у них Всунька она нянька. на троих кобелей 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот не знаю что написать,толи "доброе утро",толи "где все"  сплошные противоречия  Добавлено: 27 Июль 2013, 12:14:19
Но помешало малоогня Если бы еще бутылочку, то поехали бы соглашусь  у меня настрОй был такой захватнический ,но,как Нелл сказала-малоогня было 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но помешало малоогня Если бы еще бутылочку, то поехали бы соглашусь  у меня настрОй был такой захватнический ,но,как Нелл сказала-малоогня было  3,14здите небось. Укушались дрянным пивам в зюзю и никуда уже ехать не могли. Сознавайтесь, жрали оболонь-малинку? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это хорошо. а то спалили бы контору  а мы бы тихо-мирно,никаво не трогали,чесно-чесно  Добавлено: 27 Июль 2013, 12:18:12
Но помешало малоогня Если бы еще бутылочку, то поехали бы соглашусь  у меня настрОй был такой захватнический ,но,как Нелл сказала-малоогня было  3,14здите небось. Укушались дрянным пивам в зюзю и никуда уже ехать не могли. Сознавайтесь, жрали оболонь-малинку?  не,ты што  шампанское и вотка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это хорошо. а то спалили бы контору  Йож вас стыдицца, бабы. Вы иму рипутацию падмочите, када узнают, что он вас знаит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и будешь мыть машину на автомойке Мойка самообслуживания и так 25 тыщ всего стоит, с чистящим средством и осушителем, бесконтактная. Какой смысл керхер покупать я хз.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Какой смысл керхер покупать я хз. если у тебя частный дом где-нить в зарице, то нахер тебе переться на эту мойку?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты знаешь, сколько "переться" от зарицы до такой мойки?  это первое, второе - зачем все говно с машины сливать на свой собственный участок, когда для этого есть специально оборудованные места?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты знаешь, сколько "переться" от зарицы до такой мойки? не не знаю, ты что  это первое, второе - зачем все говно с машины сливать на свой собственный участок, когда для этого есть специально оборудованные места? т.е. на своем участке ты слив не можешь оборудовать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не не знаю, ты что по-моему нет т.е. на своем участке ты слив не можешь оборудовать? ага, купи керхер, оборудуй слив (по стоимости работ дороже самого керхера), но не езди на мойку меньше км от дома где все готово и стоит копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но не езди на мойку меньше км от дома где все готово и стоит копейки вот любишь ты спиздеть (я про меньше километра). да и никто не говорил не ездить, говорили об удобстве. хош там, хош там. но конечно если у тебя денег нету, то оборудовать лучше не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
т.е. на своем участке ты слив не можешь оборудовать? Йож, я понимаю, что тебе по должности положено в голову только есть, но ты ж вроде природу любишь, на Ганчу егдишь вместо Ибипета. Не жалко в грунтовые воды и речки бензин с маслом сливать? После нас, хоть потоп?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож ну дурная пенсионерко ну. какие грунтовые воды? в канализацию и на очистные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с зарицы меньше км? Ага, на мясе построили. вот любишь ты спиздеть (я про меньше километра) то что ты не знаешь где находится и как доехать, не значит что кто-то писдит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йож ну дурная пенсионерко ну. какие грунтовые воды? в канализацию и на очистные Йож, ты тупой, безграмотный мент. В домашних условиях, особенно с применением мойки под давлением невозможно избежать попадания токсичной грязи в грунт. А на те меры безопасности, которые по закону положены ни один из вас не разорится, потому что дорого и так сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то что ты не знаешь где находится и как доехать, не значит что кто-то писдит плять, витя, ну сколько от нее до перекрестка например?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это хорошо. а то спалили бы контору  Йож вас стыдицца, бабы. Вы иму рипутацию падмочите, када узнают, что он вас знаит  вот и не правда 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож дура ты дура  ты одну кучку отложишь и от тебя уже токсичности раз в пять больше чем машину помыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то что ты не знаешь где находится и как доехать, не значит что кто-то писдит плять, витя, ну сколько от нее до перекрестка например? да она почти на перекрестке стоит, у заправки Добавлено: 27 Июль 2013, 12:55:51
Ага, на мясе построили. ужэ??  ога
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, пушистики! Все здесь, и уже полоть собрались )))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,а ты в Гродно  Встречаться не пойду, неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и хоть два км, чем говно на участке либо геморрой со всем оборудованием в любом случае проще на марро скататься
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а ты в Гродно  Встречаться не пойду, неинтересно а я бы пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
которые по закону положены у нас есть такой закон? :- Есть конечно, только с частным сектором пока никто не заморачивается, а предприятия трясут. Добавлено: 27 Июль 2013, 13:01:19
Котя,а ты в Гродно  Встречаться не пойду, неинтересно а я бы пошла  Ты и иди. Мне на живых людей времени вечно не хватает, а тратить его на виртуальных персонажей нафиг не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|