_Ze Best !
|
Котя,а ты в Гродно  Встречаться не пойду, неинтересно Ты просто боишься, что зиебиест тя возьмет на руки и расцелует 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зиебиест тя возьмет на руки и расцелует И он превратится в жабу? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да она почти на перекрестке стоит, у заправки ну так все равно по дороге через все грандичи больше километра будет ну. даже до ближайшей зарицы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а ты в Гродно  Встречаться не пойду, неинтересно Ты просто боишься, что зиебиест тя возьмет на руки и расцелует  и еще он стесняецца 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зиебиест тя возьмет на руки и расцелует И он превратится в жабу?  он будет краснеть, смущатся и вырываться : "уйдипративная" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да и хоть два км, чем говно на участке либо геморрой со всем оборудованием в любом случае проще на марро скататься для тебя проще - тебе никто не запрещает кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зиебиест тя возьмет на руки и расцелует И он превратится в жабу?  он будет краснеть, смущатся и вырываться : "уйдипративная"  Он не будет, потому что никуда не пойдёт. Не до вас, это раз. Встречи форумчан, это мы уже проходили, это скучно и убого, это два.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бубубу да нахрен вам эта ёпнутая пенсионерко?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бубубу да нахрен вам эта ёпнутая пенсионерко? Завистнег 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
бубубу да нахрен вам эта ёпнутая пенсионерко? мы вас одинаково любим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не до вас, э а до нас было недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Завистнег было б кому. я раньше не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Завистнег было б кому. я раньше не пошел  а я так старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не до вас, э а до нас было недалеко  Не, я в тошниловки не хожу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не до вас, э а до нас было недалеко  Не, я в тошниловки не хожу Не место красит человека, а человек место  Там где мы, там праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не знаю,мне с кальмарами и икорочкой норм салат зашел 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не до вас, э а до нас было недалеко  Не, я в тошниловки не хожу Не место красит человека, а человек место  Там где мы, там праздник!  Ёптыть, празднуйте. А я тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
бирлога не тошниловка  Сирьёзна? А что?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как по мне это лучший в городе бар где пиво попить можно. но я там очень давно была, может что поменялось, но хотелось бы верить что нет
хорошее место 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А я тут при чём? ты дурная пенсионерко. они всегда причом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как по мне это лучший в городе бар где пиво попить можно. но я там очень давно была, может что поменялось, но хотелось бы верить что нет
Нее, хуже не стало однозначно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
дада, там рибята всё ещё держат марку, с самого открытия, не сговнялись, как подавляющее большинство подобных заведений
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
как по мне это лучший в городе бар где пиво попить можно. я не пью пиво, это раз. лучший в Гродне, это не впечатляет. Это жеж не лучший в Праге, и не лучший в Лондоне, и не лучший в Глазго. Список можно продолжить. P.S. и местоположение на лучший в городе как-то не тянет. Добавлено: 27 Июль 2013, 14:03:41
Нее, хуже не стало однозначно. некуда?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты и иди. Мне на живых людей времени вечно не хватает, а тратить его на виртуальных персонажей нафиг не нужно Сказал виртуальный персонаж, плотняком сидящий на форуме далёкого северного города  КБ, если ты в Гродне, скажи маршрут передвижения, я буду скрываться, ты ж меня за пенсионерку прибьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, если ты в Гродне, скажи маршрут передвижения, я буду скрываться, ты ж меня за пенсионерку прибьёшь и не мечтай.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
На кота вместе пойдём? Если окажется пенсионеркой - простим и отпустим? А если нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А если нет? оторвем одно йайцо и отпустим 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S. и местоположение на лучший в городе как-то не тянет. мой муж тоже вчера залажал. Грит, что за уйня, почему в чипырях?
|
|
|
|
|
|
|
|