ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алкоголь в таких компаниях можно не брать, и без него плющит, штырит и колбасит Лишь бы на здоровье, ага!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, я прощаюсь, и больше не вернусь...., даже второй раз, не говоря уже о четвертом  Всем спокойной ночи, мужичек мой изъявил желание спать со мной, а так как завтра выходной, это ему иногда позволяется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хотела бы видеть лицо йожега,когда ему позвонили  Добавлено: 26 Июль 2013, 23:46:14
Всем спокойной ночи, Сладких снов Ирочка  у Савы сейчас начнется приступ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну тада всем спокойной ночи и прияных эротических снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за вечер маи каханыя ононашечки!  Алишка, очень приятно познакомится! И девоньки и малчык остальные, очень рада была вас видеть, слышать, ощущать, пообщаться и похохмить с Вами! В Вашей компании мне легко и просто! Отдохнула! Цалую всех!!!! И я пошла. учиться наконец обращаться кое с чем, по настоянию Ирочки .
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Люблю я вас и очень жаль что меня не было.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто там мне чиво не простит?!  и лицо у меня было непокобелимое! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так мы тебе и поверили надо было проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боброе)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке Добавлено: 27 Июль 2013, 09:33:34
харош дрыхнуть 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 09:33:34 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы и не дрыхнем  Мужика накормила, стирку поставила, готова к труду и обороне  Хорошего дня всем И ДОБРОЕ УТРООООО 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!  и Удачного дня!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне нужно как-то ковровое помыть. и блин нужно идтить за шампунем - оченна лениво 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так мы тебе и поверили надо было проверить  а мы порывались.  Методом исключения даже вычислили твое примерное место дислокации. Но помешало малоогня  Если бы еще бутылочку, то поехали бы  Добавлено: 27 Июль 2013, 08:41:00
а мне нужно как-то ковровое помыть. и блин нужно идтить за шампунем - оченна лениво  шампунем ковровое?  А как ты его из него вымываешь? Или ты про специальный шампунь типа ваниша? Добавлено: 27 Июль 2013, 09:44:11
А я вот сижу и думаю - с чего же мне начать ?  То ли покушать приготовить, а потом огородиком своим заняться, то ли уборку сделать сначала, а потом готовить и в огородик  Не хочется ни первого, ни второго ни третьего  От и мне..  .. совсем охренела  Но муж мой золото-платиновый-бриллиантовый говорит - не спеши, ещё неделька тебе на акклиматизацию )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А как ты его из него вымываешь? Или ты про специальный шампунь типа ваниша? для моющего пылесоса. собственно им и вымываю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как ты его из него вымываешь? Или ты про специальный шампунь типа ваниша? для моющего пылесоса. собственно им и вымываю  аа, круть. У мня нету. Кархер присматриваю в польшче, и отпариватель хочу. )
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кархер присматриваю в польшче, и отпариватель хочу. ) так купи сразу паропылесос Лучше сразу рабыню
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Кархер присматриваю в польшче, и отпариватель хочу. ) так купи сразу паропылесос Ты не нарадуешься? ))) Какой у тебя? Лучше сразу рабыню Ах Котик, вот прям сидела сейчас и под кофеек прям об этом и мечтала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 11:58:50 Лучше сразу рабыню Ах Котик, вот прям сидела сейчас и под кофеек прям об этом и мечтала Чё мечтать-та во, человек сам ищет кому бы продаться в рабство по сходной цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1988564.0
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Пущу в дом только по рекомендации. Ну их 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пущу в дом только по рекомендации. Ну их  и на ёлку влезть, и жопу не ободрать? Добавлено: 27 Июль 2013, 11:16:39
у нас стоит штуку, нам обошелся где то в 550, когда ват забрали а хде из него кофе льётся, и куда вибратор крепить, для получения полного удовлетворения за такие бабки?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и на ёлку влезть, и жопу не ободрать?
естессна! А как по другому? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня обычный томас моющий
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
SV1902  Пылесос хуже не придумаешь!!! Отзывы ,видимо, менеджеры по продажам пишут. Тяжел до безобразия, насадки очень плохо снимаются-меняются. (Разобрать сможет только мужчина), полы , ни плитку, ни ламинат он не моет, а просто размазывает воду и после этого остаются пятна и полосы. Стекла моет с разводами, [цензура] мягкую намного проще почистить просто пылесос обычным и тряпкой. Кнопка подачи пара не фиксируется , ее все время надо держать пальцем , от ручки в результате часовой работы остаются довольно чувствительные и некрасивые мозоли. Для того , чтобы им пропылесосить и помыть полы требуются очень огромные усилия, намного быстрее и легче и что самое главное качественее это взять обычный пылесос а потом помыть полы тряпкой. Время потратите в 2 раза меньше и устанете в 10 раз меньше!!! После использования данной чудо-техники его надо разобрать и помыть, а после этого еще помыть ванную комнату в которой происходила разборка и чистка пылесоса. Причем ,возможно, для того чтобы его разобрать Вам потребуется дождаться прихода мужа с работы. Можно порекомендовать злейшему врагу, месть будет славной. Добавлено: 27 Июль 2013, 09:29:05
заипали швабра и ведро   Добавлено: 27 Июль 2013, 10:29:50
Бисаня, признавайся, это правда? Добавлено: 27 Июль 2013, 11:30:46
Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:14:06 у нас стоит штуку, нам обошелся где то в 550, когда ват забрали а хде из него кофе льётся, и куда вибратор крепить, для получения полного удовлетворения за такие бабки? А что, 550 - это дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что, 550 - это дорого? за ненужную в хозяйстве весч? конечно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А что, 550 - это дорого? за ненужную в хозяйстве весч? конечно. Бл.. Ну почему ненужную то?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кстати кархер очень нужная опция. Машину мыть удобно, с мочалкой и обычным шлангом грязь не отмывается так как с кархером для частного дома очень актуально Подожди, вот докатится до вас мода на охрану окружающей среды, заплатишь штраф сопостовимый с ценой этого пылесоса за сброс пены и гсм в реку, и будешь мыть машину на автомойке 
|
|
|
|
|
|
|
|