Маленький Троль
|
Прага, Лондон и все дела, лучшие рестораны. надо же как-то в жизнь разнообразие вносить. Папробуй уринотерапию для разнообразия в жизни.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
всем прувет)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Прага, Лондон и все дела, лучшие рестораны. надо же как-то в жизнь разнообразие вносить. Папробуй уринотерапию для разнообразия в жизни. ну, если только назначить какой-нибудь вредной пожилой даме))))  вот и сама сиди в тошниловке на Соломовой 137. Советчица, сбоку гайка.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
нуу, КБББББ, ты же знаешь, я сейчас в Мире Животных))) я поду в какое нибудь заведение с дикими животным, арррррр.... напялишь леопардовые труселя, неувиденные йуристом и пайдёшь выгуливать корсет в зоопарк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А где Иришка?  В турме
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
P.S. и местоположение на лучший в городе как-то не тянет. мой муж тоже вчера залажал. Грит, что за уйня, почему в чипырях? вы пешком чтоли исключительно передвигаетесь по городу?  Исключительно не пешком  Но сказал сразу: место - гавно. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
P.S. и местоположение на лучший в городе как-то не тянет. мой муж тоже вчера залажал. Грит, что за уйня, почему в чипырях? вы пешком чтоли исключительно передвигаетесь по городу?  Исключительно не пешком  Но сказал сразу: место - гавно.  Квадратыч дело говорит
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, еда вкусная. Стейк у меня был зачетный по крайней мере. И салат вкусный. И интерьер там приятный для статуса бара ) Так что мне понравилось. А мужа просила зайти глянуть, и не захотел  Добавлено: 27 Июль 2013, 14:58:08
произнес слово "ебло" - уехал  а хуле, в Хавеадын отдыхает  Я проще 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, еда вкусная. Стейк у меня был зачетный по крайней мере. И салат вкусный.
Зачётный стейк в Мортонсе в Вегасе или Фриско, а салат, это вообще еда еды.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, еда вкусная. Стейк у меня был зачетный по крайней мере. И салат вкусный.
Зачётный стейк в Мортонсе в Вегасе или Фриско, а салат, это вообще еда еды. гады. Вы заодно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а салат, это вообще еда еды. Даже если он с мясой? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
а салат, это вообще еда еды. Даже если он с мясой?  Кабы быу я панам, еу бы сала з салам
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еу бы сала з салам Зз салам пил бы, з салам спал бы, салам накрывался?  Ню-ню.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жри на ночь побольше - будет сало кругом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ыыы. все зависит от тебя.  а не от замужа так не берут жа, вот и не хочет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы. все зависит от тебя.  а не от замужа ога, чет я могу Витю представить тока за компом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Уф, вылежалась в гамаке на дачке, теперь в ванну, а вечером на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хочу замуж!. всем покер (с) йурисд
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хочу замуж!. делай как все - залетай 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как Бог даст))) бога нет, придётся вернуться к старому способу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
осталось узнать что это за способ,с точки зрения Коти 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
осталось узнать что это за способ,с точки зрения Коти  ну, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
свальный грех, это не наш метод 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у тебя на картинке не групавуха,не? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у тебя на картинке не групавуха,не?  не, у меня вазможные варианты решения Леськинай праблемы
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у тебя на картинке не групавуха,не?  не, у меня вазможные варианты решения Леськинай праблемы а у меня священный храм 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у тебя на картинке не групавуха,не?  не, у меня вазможные варианты решения Леськинай праблемы а у меня священный храм  Угу, индуистский, до мусульманского завоевания. Тоже хочешь до миллиарда расплодиться?
|
|
|
|
|
|
|
|