ParanoЯ
|
Тоже хочешь до миллиарда расплодиться? нееее,я просто изучаю,практикую))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я просто изучаю,практикую)) свальный грех?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне йожеги понравились  Паранойка, как те работается сегодня ?  Привет Алинка  вчера приехала взбудораженная и тыды  нормально вообщем,все равно через час домой Добавлено: 27 Июль 2013, 15:58:02
я просто изучаю,практикую)) свальный грех? ну какой свальный грех?так....блудю 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Уф, вылежалась в гамаке на дачке, теперь в ванну, а вечером на прогулку  Хочу замуж!.  Ты права, зайка, все это и многое другое происходило благодаря любимому 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уф, вылежалась в гамаке на дачке, теперь в ванну, а вечером на прогулку  Хочу замуж!.  Ты права, зайка, все это и многое другое происходило благодаря любимому  Ну с йуристам Леське эта не светит. Исчо и труселя леопёрдавые отберёт
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Исчо и труселя леопёрдавые отберёт А мож подарит, как у Молли
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хто это  эт а14  а чё он тут? заблудился?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чё он тут? заблудился? он бывает тут 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас? кота еще камазом не придушило?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в отличии от меня у тебя тоже нет сисек?! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не было. теперь есть
а ты сделай хреню такую сиську, которая была у героя Роберта де Ниро в фильме "знакомство с Факерами" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты сделай у хреня уже есть одна сиська 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый  Привет Ирочка  Как день прошёл ?  Ооооо, продуктивно  Купила 2 пары летней обуви, правда одну завтра надо обменять, так как меряла 38 размер, а дома коробку открываю, а там лежит 39  А ещё кучу закаток поставила  У тебя, я читала, тоже день прошел не зря 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как так вышло ? Так не знаю, брала две пары сразу, одни 39 (маломерят малость) , а вторые 38, вымеряла там минут 10, девочка пошла упаковывать , сложила мне в пакетики всё, я и поехала домой, а дома извлекаю босоножки, а там, на тебе, вместо пары 38 размера, лежит 39 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как так вышло ? Так не знаю, брала две пары сразу, одни 39 (маломерят малость) , а вторые 38, вымеряла там минут 10, девочка пошла упаковывать , сложила мне в пакетики всё, я и поехала домой, а дома извлекаю босоножки, а там, на тебе, вместо пары 38 размера, лежит 39  Главное, чтоб поменяла завтра эта бестолковая продавачка  У них день торговли, небось с пятницы отмечать начали  Так я им уже позвонила и объяснила ситуацию, благо на карте дисконтной телефончик имеется, сказали что сейчас отложат пару 38 размера и завтра смогу забрать её 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
a14-1 Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Тут варіант без Кимбра 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так а хто тот таинственный маЛчик, что был с вами вчера?  Вечер добрый!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Любопытный ты какой Ну не так не. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что как будто мы все собрались и к нам пришёл Панда, приходит и говорит "Привет, девчёнки. я Панда  " И такой симпатяжка он оказался  (в моём сне, во всяком случае) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что как будто мы все собрались и к нам пришёл Панда, приходит и говорит "Привет, девчёнки. я Панда " Я тоже себе это так представлял. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что как будто мы все собрались и к нам пришёл Панда, приходит и говорит "Привет, девчёнки. я Панда  " И такой симпатяжка он оказался  (в моём сне, во всяком случае)  Так он же даже фотку ни одну свою не показал, а в живую себя показать, так это совсем слабО   Как показывал, а я где была в это время? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что как будто мы все собрались и к нам пришёл Панда, приходит и говорит "Привет, девчёнки. я Панда " Я тоже себе это так представлял.  И что, испугался? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что как будто мы все собрались и к нам пришёл Панда, приходит и говорит "Привет, девчёнки. я Панда " Я тоже себе это так представлял.  И что, испугался?  нет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что как будто мы все собрались и к нам пришёл Панда, приходит и говорит "Привет, девчёнки. я Панда " Я тоже себе это так представлял.  И что, испугался?  Нееееее, совсем не испугался...  Даже наоборот...  Короче дальше рассказывать что было в моем сне не буду, скажу только что все остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты на вопрос не ответил Вы на мой тоже. 
|
|