Ягадка А5
|
Правописание корней с чередующимися гласными - п. 14б. как это пережить?  Смириться... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем привет  привет светланка  за парту не хошь со мной сесть?  Добавлено: 28 Июль 2013, 17:31:49
Смириться... я то смирюсь...а апсчественность ? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
КОкие вы тут все грамотные стали......... белое не одевай, обтягивающее не носи.... фе такими быть....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
КОкие вы тут все грамотные стали......... белое не одевай, обтягивающее не носи.... фе такими быть....
Олежа,ты просто не в курсе моей малограмотности
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смириться... я то смирюсь...а апсчественность ?  Апчественность, насколько я поняла, негодуэ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МеDведь
|
Олежа,ты просто не в курсе моей малограмотности так я зря впрегся? ой простите меня вы в супер.....))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Смириться... я то смирюсь...а апсчественность ?  Апчественность, насколько я поняла, негодуэ.  то Максимка негодуэ,признания трэбует 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
признания трэбует В модераторы рвётся.  Старается... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
признания трэбует секса хочет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
признания трэбует В модераторы рвётся.  Старается...  не дам  Добавлено: 28 Июль 2013, 17:43:00
признания трэбует секса хочет  все равно не дам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хто такой Максим, може ниче мужик, раз Параное не сгодился, может кому другому приглянется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
признания трэбует секса хочет  А кто ж его не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочка,а вот и Максим 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я смотрю, вы все тут такие молодцы. Не знаю, правда, кто такой "Максимка", но обсуждать его за глаза, придумывая всякие нелепости и самим же тупо гыгыкать по этому поводу - очень правильно, красиво и хорошо. Вы очень хорошие, добрые, умные, замечательные люди.
"Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" ©
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хто такой Максим, може ниче мужик, раз Параное не сгодился, может кому другому приглянется ему за сорок, он приятель моего оч. хорошего знакомого 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пришел в нашу песочницу, сделал нам ай-ай-ай не за фиг, еще и класиков цитировать берется  Даже не знаю что и думать о нем
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А кто ж его не хочет ты не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не. над долбоепом смеемся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне кажется что он маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто ж его не хочет ты не хочешь  Откуда сведения 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Откуда сведения от тебя самой. Ты же отказалась меня катать на БНВ Х6 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
привет светланка за парту не хошь со мной сесть? ммм, а кто учитель ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
Мне кажется что он маньяк  это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Откуда сведения от тебя самой. Ты же отказалась меня катать на БНВ Х6  irOЧka, как ты могла ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне кажется что он маньяк  Сексуальный  Ты же отказалась меня катать на БНВ Х6 То есть я тебя катаю, а потом в награду за это сексом с тобой занимаюсь  :- Добавлено: 28 Июль 2013, 17:59:11
Откуда сведения от тебя самой. Ты же отказалась меня катать на БНВ Х6  irOЧka, как ты могла ?  Светлана, та у меня нет БНВ Х6, как я могла согласиться на то, чего у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
То есть я тебя катаю, а потом в награду за это сексом с тобой занимаюсь  В наказание. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
То есть я тебя катаю, а потом в награду за это сексом с тобой занимаюсь какая ты меркантильная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
То есть я тебя катаю, а потом в награду за это сексом с тобой занимаюсь  В наказание.  А че в наказание, я же хорошо катать буду, как родного 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет светланка за парту не хошь со мной сесть? ммм, а кто учитель ?  Грэф  он же поправляет нас в правописании 
|
|
|
|
|
|
|
|