Ягадка А5
|
Как нужно просить Ирину Владимировну, чтоб она покатала меня на своей новенькой БМВ Х6? gregF, а ты только за себя просишь или всю семью собираешься покатать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
фигасе вы растрынделись
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, та где ж её взять-то? где взять, где взять - купить  gregF, а ты только за себя за себя 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как нужно просить Ирину Владимировну, чтоб она покатала меня на своей новенькой БМВ Х6? gregF, а ты только за себя просишь или всю семью собираешься покатать?  Каку таку семью, я на груповушку не подписваюсь  Добавлено: 28 Июль 2013, 16:23:18
где взять, где взять - купить А денег, значит, за чужую квартиру выручить, всё по старому сценарию, или есть новые предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а что,у него тоже плетка есть? на счет плетки не знаю, но мышку и прочие компьютерные аксессуары можешь требовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что,у него тоже плетка есть? на счет плетки не знаю, но мышку и прочие компьютерные аксессуары можешь требовать  Х6  Добавлено: 28 Июль 2013, 17:25:31
как аксессуар,к афтомобильному кампутеру,во 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А денег значит за чужую квартиру выручить, теперь, за строительные аферы, сказали, будут надолго сажать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А денег значит за чужую квартиру выручить, теперь, за строительные аферы, сказали, будут надолго сажать  А раньше не на долго сажали И что ж я тебе плохого сделала, что ты меня вона на что толкаешь  Добавлено: 28 Июль 2013, 18:29:03
Приветули всем Я довольная как слон  Ездила на маршрутке сегодня в Поляндию Накупилааааа : шторы, тюль в гостинную, подушки на диван в цвет штор и ковёр  , и ещё всякоразнонезаразно мелочей  ДенеХ кучу развела, но только на полезные в дом вещи  Это ты молодчинка  Получила моральное удовлетворение с пользой для семьи 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Х6 А ты уверена, что на X6 тянешь? В зеркало давно смотрелась? Про интеллектуальные способности молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И что ж я тебе плохого сделала, что ты меня вона на что толкаешь да ладно, не буду я тебя ни на что толкать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветули всем Я довольная как слон  Ездила на маршрутке сегодня в Поляндию Накупилааааа : шторы, тюль в гостинную, подушки на диван в цвет штор и ковёр  , и ещё всякоразнонезаразно мелочей  ДенеХ кучу развела, но только на полезные в дом вещи  Алинка,а обои поклеила или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Х6 А ты уверена, что на X6 тянешь? В зеркало давно смотрелась? Про интеллектуальные способности молчу. Ооооо, как приятно что с нами решил пообщаться лауреат Нобелевской премии, да ещё при этом и божественно красивый и галантный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Накупилааааа : шторы, тюль в гостинную, подушки на диван в цвет штор и ковёр , и ещё всякоразнонезаразно мелочей ДенеХ кучу развела, но только на полезные в дом вещи а вот давайте не будем о грустном - о напрасно выкинутых деньгах 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Накупилааааа : шторы, тюль в гостинную, подушки на диван в цвет штор и ковёр , и ещё всякоразнонезаразно мелочей ДенеХ кучу развела, но только на полезные в дом вещи а вот давайте не будем о грустном - о напрасно выкинутых деньгах  это не напрасно выкинутыя деньхи,ты что 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И что ж я тебе плохого сделала, что ты меня вона на что толкаешь да ладно, не буду я тебя ни на что толкать  А можно я тебя поталкаю  Греф, солнышко, покатай меня пожалуйста на БНВ Х6 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
поталкаю потОлкаю  ох уж мне эти строители 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поталкаю потОлкаю  Ну вот, Лессичка, он уже исправился 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Греф, солнышко, покатай меня пожалуйста на БНВ Х6 эээххх  тимнота ты тимнота  БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это меня ещё холл с лестницей ждёт ну да,морОки много,но сложного ничего нет....главное не нЭрвничать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нетнетнет Ирочка знает, так она кокетничает.  ШАришь, крошка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нетнетнет Ирочка знает, так она кокетничает. конечно я знаю это 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Получила моральное удовлетворение Ух, ещё какое, сегодня просто мой день был - так всё удачно складывалось  Шторы купила в Лерое, предварительно выбрала на их сайте, позвонила и попросила мне их оставить на сегодня нужное кол-во. Приехала туда, меня так красиво обслужили, если честно - я в шоке  Эх, а я вот все на себя, две пары обуви и бельишко  Ну и покушать вкусностей всяких  И нафиг мне эти шторы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ты уверена, что на X6 тянешь? В зеркало давно смотрелась? Про интеллектуальные способности молчу. а вот вам, господа и гаспадыни, истинные лица Гродненского форума  ну и как они вам?  Добавлено: 28 Июль 2013, 18:43:55
Ну и покушать вкусностей всяких и пивка, для рывка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и пивка, для рывка? Не поверишь, ни одной бутылочки не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни одной бутылочки не взяла  Баночку? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidacto
|
А что тебя смутило, gregF? Дамочка сделала предложение. Я засомневался в оптимальности соотношения цена/качество. Что не так? Я ошибся по какому-то их 2х параметров? А то, что она не думает, что говорит, так это ее проблема (см. 2й параметр).
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня купил шруз, сальники и кучу других вкусностей 
|