Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. сегодня пойду вечером шляться в южный опять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононашке. сегодня пойду вечером шляться в южный опять  Видно хорошо тебя там принимали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
предлагаю дать коту мзды от татар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, матри, какая красота совсем даром.  Ыыыы... Леггинсы Легенцы:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,какое у тебя животное красявое в гости пришло  их гладить надо осторожно  Добавлено: 29 Июль 2013, 10:45:50
предлагаю дать коту мзды от татар  мы значит эту мзду собирали-собирали,а потом от нефик делать Коте отдать? хм...вот еще чево
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сегодня пойду вечером шляться в южный опять та сколько можно  Добавлено: 29 Июль 2013, 07:48:06
Ыыыы... Леггинсы Легенцы: Ягода,вот не знаю....толи ржать,толи плакать :- лучше поржать  Добавлено: 29 Июль 2013, 08:48:55
и вообще Доброе утро  вот взяла бы и апцеловала всех  Добавлено: 29 Июль 2013, 10:50:40
предлагаю дать коту мзды от татар  Много чести, перебьётся Алинка,а ты чьих будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот взяла бы и апцеловала всех Всех  Или только бесхозных? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот взяла бы и апцеловала всех Всех  Или только бесхозных?  а кто у нас бесхозный? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот взяла бы и апцеловала всех Всех  Или только бесхозных?  а кто у нас бесхозный?   Ну, няшка, к примеру, скитатся вон по южному будит. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, няшка, к примеру, скитатся вон по южному будит. Йош не бесхозный вообще то,а очень даже пристроенный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,а ты чьих будешь? В моём роду столько мешанины, что даже и не знаю  Карелофинскаябелорусорускопольско татарскаяеврейка  мы с тобой одной крови-ты и я  Добавлено: 29 Июль 2013, 10:07:46
у меня рядышком такииие мужчины работают......а на улице жарко,комбинезоны на голое тело... и тела загорелые такие,красивые  класс 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, матри, какая красота совсем даром. угу. тока йош купил ребенку фуфон, отложил гроши второму ребенку на подарок и себе напалатку. и иво задушит жаба или жена 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вот взяла бы и апцеловала всех Всех  Или только бесхозных?  а кто у нас бесхозный?  Енто был намёк, а ты не поняла  Показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отложил себе напалатку. и иво задушит жаба или жена Ааа, ну копи на палатку, а то точно жена выгонит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Карелофинскаябелорусорускопольскотатарскаяеврейка Мы с тобой одной крови, ты и я  Прифетик всим  Добавлено: 29 Июль 2013, 11:17:02
превед ононашке. сегодня пойду вечером шляться в южный опять  Девочки, йош нас завлекает  Добавлено: 29 Июль 2013, 12:19:13
А ко мне сегодня гость заходил няшный, был накормлен и отпущен восвояси Нательный крест потому и называется нательным, что носится на теле, а не поверх одеждым. Хотя, вам, татарам всё едино.... Ну он иногда может и выпадать наружу, если кофточка открытая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну зачем закрыла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Zёмик
|
там возрастные ограничения стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну зачем закрыла  И хто бы говорил! там возрастные ограничения стоят И чо? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ирочка по возрасту не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ирочка по возрасту не проходит  Ишшо одна...  На морде лица не написано ж.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ирочка по возрасту не проходит  Ишшо одна...  На морде лица не написано ж. А может он себе мамку ищет заодно? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ира у нас, знаете, совсем еще юная. как Ленин? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|