Scorpionchik
|
Я буду просить администрацию, чтобы вас милейший забанили, если вы не свалите из этого раздела.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
antidacto
|
А это какой-то закрытый раздел для избранных? Флуд вроде? Не?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto это флуд не о политике 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
antidacto это флуд не о политике  Да.  Только знакомства! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А я что-то сказал о политике? Брехня. Я тут решил познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
"Очень приятно, Царь".... © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и ситуевина....нет слов....толи ржать,толи плакать....  14,ты хоть не лезь,а.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и ситуевина....нет слов....толи ржать,толи плакать....
казнить нельзя помиловать (с) 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
14,ты хоть не лезь,а.... А чой-та иму нелесть? Мы хатим пазнакомицца. Ты протиф?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы хатим пазнакомицца. Ну и....?  Представляйся чтоли. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я буду просить администрацию, чтобы вас милейший забанили, если вы не свалите из этого раздела. А это что за грубиянка? С ней тоже хочу познакомиться. Она всегда такая? Или просто сегодня настроение не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще чего! на укропную вали 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Представляйся чтоли. Так а что представляться? Меня уже давно тут за глаза и представили, и косточки перемыли. Давайте уж вы теперь представляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
antidacto это не спартанец? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А если кто то вдруг решил, что пришлый человек нарушает правила флуда здешнего, то пусть перечитает свои сообщения здесь. Крутой Да и игнорить если кто разучился, могу советом помочь... Спасибо, дружище!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здравствуйте, меня зовут Заебест и я курю.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Меня уже давно тут за глаза и представили, и косточки перемыли. Ха..Много чести. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Здорова, _Ze Best ! Мы ж с тобой уже знакомы вроде как. Ты ж меня на рыбалку приглашала. И на велосипеде покататься.  Что куришь - не очень хорошо. Для здоровья, ну и так, вообще ...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на озере На возвышении надо мной стоит дедушка с белой бородой и читает вслух какие-то молитвы ..... и смотрит на меня. Брррр... Хочется свалить )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Меня уже давно тут за глаза и представили, и косточки перемыли. Ха..Много чести.  Тем не менее факт остается фактом. Сколько бы смайликов ты ни поставил. Добавлено: 29 Июль 2013, 16:13:52
А я на озере Хорошо тебе. Сама али с кем?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здорова, _Ze Best ! Мы ж с тобой уже знакомы вроде как. Ты ж меня на рыбалку приглашала. И на велосипеде покататься.  Что куришь - не очень хорошо. Для здоровья, ну и так, вообще ... Я Вам предлагала альтернативу сидения у монитора и буквоедства. )))) нечего пропадать там!  Попросите прощения у обижаемых Вами, простите обижающих Вас, улыбнитесь и жизнь станет чище и лучше ! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я смотрю чудак с буквы "мэ" уже у нас прописался 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14,ты хоть не лезь,а.... А чой-та иму нелесть? Мы хатим пазнакомицца. Ты протиф? ты из "отстань,пративный"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на озере Хорошо тебе. Сама али с кем? С дочкой, ее подружкой и их дружком )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я кстати смешной сериал смотрю,прикольный такой и легкий 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Но вот бы его здешнюю(форум) энергию, да в мирных целях... Коммерческие предложения - в личку!  Добавлено: 29 Июль 2013, 13:20:24
простите обижающих Вас Та я не злопамятный "отомщу и забуду" © Добавлено: 29 Июль 2013, 14:21:30
я смотрю чудак с буквы "мэ" уже у нас прописался  И тебе здрасьте, gov... чё там как дальше? Добавлено: 29 Июль 2013, 15:25:20
а я кстати смешной сериал смотрю,прикольный такой и легкий  Ну фсе правильна иникапли ниудивительна. Не сталкера же тебе смотреть. Добавлено: 29 Июль 2013, 16:25:53
С дочкой, ее подружкой и их дружком А твой дружок де? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А твой дружок де?  Дэньги зарабатываит
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Но вот бы его здешнюю(форум) энергию, да в мирных целях... Коммерческие предложения - в личку!  Добавлено: 29 Июль 2013, 15:20:24
простите обижающих Вас Та я не злопамятный "отомщу и забуду" © Зачем?  Не знаю как кому, для меня интернет это хранилище нужной( и абсолютно нет  ) информации. Политика относится к "абсолютно нет"..  Достаточно промониторить небольшой промежуток из жизни этой страны, что бы понять абсолютную бессмысленность идеи смены существующего строя на данный момент. Я понимаю негодование к действующей системе, но кроме расшатанных нервов и ухудшением отношений с окружающими, крики души здесь, на форуме не принесут. Точка зрения, какая правильная она бы не была( по мнению оппонента) ничего в жизни не меняет, это всего лишь буквы в сети..  Кто то уверен в одном, кто то в другом... Зачем переубеждать? Жизнь все расставит на свои места.  Я бы совершенствовался в чем либо, что лучше всего умею..  Но пытаться донести до необразованных людей прописные истины? Увольте...  Может в следующей жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|