ir21a
Гость
|
Ирочка по возрасту не проходит  Ишшо одна...  На морде лица не написано ж. А умище-то, я куда дену? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А умище-то, я куда дену? гений мысли и отец русской демократии? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А умище-то, я куда дену? гений мысли и отец русской демократии?  Это из аника который мне очень нравится  Почему отэц, я же мать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это из аника который мне очень нравится я его не знаю ,расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну Паранойка звезда полит избы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
гений мысли и отец русской демократии?  Это из аника который мне очень нравится  Мда?  А Киса Воробьянинов тогда хто? ну Паранойка звезда полит избы  И не говори. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это из аника который мне очень нравится я его не знаю ,расскажи  Ольчик, с меня рассказчик никакой  Но если вкратце: устроился мужик в универ сторожем, весь такой усатыйбородатый, вылитый К. Маркс. А тут проверка должны приехать к ним, братья из соседней страны, декан вызывает сторожа этого к себе и грит "Не могли бы вы сбрить бороду и усы, ато типа разные мысли у людей возникают, у нас ведь все таки демократия, иностранцы приедут, а тут К. Маркс метлой машет" Мужик долго думал а потом и говорит "Не, ну ладно, бороду и усы я-то сброю, а вот умище-то мне куда девать?"  ПыСы, может перепутала чего, но у меня же шклероз, мне простительно  Добавлено: 29 Июль 2013, 13:58:46
ну Паранойка звезда полит избы  А мне покажите, ато времени нет искать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ира у нас, знаете, совсем еще юная. И это главный плюс.  А умище-то, я куда дену? В сундучек сложить и под ключик, а ключик в надежное место. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И это главный плюс. ЁПРСТ, да неееее, у меня этих плюсов, целая куча и этот далеко не главный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не дам не дам, угу ни другу ни врагу (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ага,себя па попи не дам отшлепать Ну канешн, когда рядом работают красивые и загорелые. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага,себя па попи не дам отшлепать Ну канешн, когда рядом работают красивые и загорелые.  и между прочим истерик у них нет....  красиво работают 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
красиво работают они знают, что за ними наблюдают
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
наблюдают а наблюдает за ними - знойная женщина, мечта поэта и полит-избы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки! Паранойя, ты это, не миндальничай в полит–избе Добавлено: 29 Июль 2013, 14:27:59
предлагаю дать коту мзды от татар  Побольше мзду, чтоб не унёс
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Паранойя, ты это, не миндальничай в полит–избе Плетку в ручки и показать кто здесь эктив. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооооо, так там в этой избе вообще веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, ты это, не миндальничай в полит–избе Плетку в ручки и показать кто здесь эктив.  нихочу я ево  Добавлено: [time]Пнд 29 Июл 2013 12:53:56[/time]
Паранойя, ты это, не миндальничай в полит–избе Кармисса,та нормальные там мужики,просто распоясались малехо  а этот анти  может у него кризис среднего возвраста,че на таких внимания обращать? сам себе все выкопал,как грицца "не рой яму...."  Ничто так не приносит боли для таких людей,как унижение и потеря денег.... а такая "жертва" всегда сомневается в своем сопернике. На самом деле она сомневается в себе, в своих возможностях и способностях,но никогда в этом не признается,даже самому себе.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 15:08:39 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
antidacto
|
может у него кризис среднего возвраста А аФФтара цитаты точно не климакс? Не? Продолжаешь за спиной обсуждать и искать поддержки у корешков? Да, тут трепаться ты горазда, как я вижу. А вот как по делу что сказать, за свои неадекватные действия ответить, так сразу язык в опе и сама в кустах.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот только тут не надо полит избы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
ужос...никакой личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
вот только тут не надо полит избы А почему нет? Если вы тут считаете, что беспредел ПараноИ в Полит-избе это норм и всячески ей в этом поддакиваете, то вероятно, осознанно или неосознанно хотите того же самого?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
РaranoЯ, мне плевать с эйфелевой башни, кто твой любовник. Но жаль мужика - факт.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лёсик,ему нужны хоть какие нибудь "уши"  он с каждым будет так разговаривать....и доооолго и нудно.... большими простыними.... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Будьте так любезны, разбирайтесь в своих местах. Да я бы рад. Только ваша странноватая подруга там рубит все на корню невзирая ни на какие правила, кроме "мне так хочется". Ее зашкаливающее ЧСВ и низкий iq не позволяют понять о чем ей говорят и в чем она неправа. Так что извиняйте, но проблема не во мне. Поговорите со своей подругой. Может вы объясните ей на каком-то своем, более понятном языке.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я вас сердечно прошу, может, тогда как-то в личке? или через администрацию? А вы думаете, я не пробовал? Поверьте, я действую последовательно. Личку она игнорирует. Администрация не реагирует. Может хотя бы вы на нее повлияете?  Поверьте, лично против вас я ничего не имею. 
|
|
|
|
|
|
|
|