ir21a
Гость
|
Я тут решил познакомиться. Ну вот, другое дело, ато я уже два дня пытаюсь с вами беседу завести, а вы всё меня игнорите  Я Ирочка, курю только когда выпью  я смотрю чудак с буквы "мэ" уже у нас прописался  Что значит прописался, он нам ещё ничего не показывал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что значит прописался, он нам ещё ничего не показывал и вообще кто то сказал посторонних мужикоф йадом кормить  да и я пока не благословляла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
посторонних мужикоф ну дык мужикоф, а тут что?  Добавлено: 29 Июль 2013, 16:49:56
Зачем? иногда подбрасывают "костку" 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ну вот, другое дело, ато я уже два дня пытаюсь с вами беседу завести, а вы всё меня игнорите Ваши попытки завести беседу были как-то не очень вежливы, если я правильно помню? или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тут нет вежливых)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, другое дело, ато я уже два дня пытаюсь с вами беседу завести, а вы всё меня игнорите Ваши попытки завести беседу были как-то не очень вежливы, если я правильно помню? или я что-то путаю? А что же в них невежливого а фотка есть? нет, но если хочешь - достану  gregF, ты только сначала подумай, если есть чем. А то вдруг ты ошибаешься? Конфуз выйдет. Уважаемый, а что ж вы так агрессивно настроены  Пришли значит в наш высоковоспитанный Флуд, ни здрасьте тебе ни "Хочу представиться", ни сиськи показать там чего нибудь и сразу обзываться  Х6 А ты уверена, что на X6 тянешь? В зеркало давно смотрелась? Про интеллектуальные способности молчу. Ооооо, как приятно что с нами решил пообщаться лауреат Нобелевской премии, да ещё при этом и божественно красивый и галантный мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Зачем? Вопрос философский в некотором роде. Кто-то подставляет вторую щёку, кто-то отвечает ударом на удар. Вон на глупый выпад gov.. можно ответить, а можно проигнорировать. Как правильнее, я не знаю. Пожалуй, в данном случае проигнорю.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В данном случае сходи в полит избу.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А что же в ни невежливого Боюсь, я вряд ли смогу объяснить, если вы сами не понимаете. Как вариант - можете попробовать таким же образом пообщаться с кем-нибудь в реале. Возможно, вам объяснят... Добавлено: 29 Июль 2013, 17:12:32
В данном случае сходи в полит избу.
Полагаю, тут ты ожидаешь встречного совета, куда пойти тебе?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что же в ни невежливого Боюсь, я вряд ли смогу объяснить, если вы сами не понимаете. Как вариант - можете попробовать таким же образом пообщаться с кем-нибудь в реале. Возможно, вам объяснят... Это всего лишь ответ на ваши выпады в адрес девушки, в реале, я думаю вам бы тоже объяснили и показали как стОит общаться с барышнями 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Полагаю, тут ты ожидаешь встречного совета, куда пойти тебе? Полагаю что тебе не стоит полагать.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Это всего лишь ответ на ваши выпады в адрес девушки Вы уж все-таки определитесь там как нибудь.... То ли это было "беседу завести", то ли "всего лишь ответ на ваши выпады"... И вы не допускаете, что "выпады в адрес девушки", "Это всего лишь ответ на ..."? Добавлено: 29 Июль 2013, 17:30:24
Полагаю что тебе не стоит полагать. А чО так?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В данном случае сходи в полит избу. т.е. накуй 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
т.е. накуй Помнится в детстве мы на такое отвечали так: "накуй твоя опа хороша", gov..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще один пидораз. а вы дефки грили мужык 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
gov.., если у тебя подходящая опа, это еще совсем не значит, что кто-то "пидораз" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто здесь? что за пидораз бздит?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
gov.., если у тебя подходящая опа, это еще совсем не значит, что кто-то "пидораз"  а чей то ты на gova попку обращаешь внимания? противный? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
кто здесь? что за пидораз бздит?
gov.., кроме тебя вроде как больше никого. только ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
gova ты букавку пропустил одну Добавлено: 29 Июль 2013, 17:52:37
а чей то ты на gova попку обращаешь внимания? противный? Смотрю, ты ревнуешь? Да не переживай так, я не по этим делам. Мне эта заюзаная попка без интереса. Я те не конкурент, не бойся.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
как-то так неуютно стало тут сегодня
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему я что-то спрашиваю у людей, а какой-то пидор все время что-то бздит? это такая манера разговаривать у говноместиелей? слыш гомик, я не с тобою разговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
временно пфффф  тока на пмж 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как-то так неуютно стало тут сегодня я тоже их не перевариваю, повылазят из своей политики пидорастии и бздят
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сонцы мои,не сердитесь за то что из за меня во флуд влез человек,агрессивно настроенный и настроение порит вам 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
gov.. совсем поплохел, сам себе какую-то хрень пишет, сам читает и сам же отвечает. -MASTER-, ты как-то помоги своему корешку, что ли... Мож таблетки каеи надо... Или укольчик в твою любимую попку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|