-MASTER-
|
-MASTER-, если gov.. хоть как-то трепыхалось, то с тобой вообще скучно. Ни ума, ни фантазии, ни колкого словца  Забей. У тя не получается. а я тебя что веселить должен? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я ничего не поняла, но, наверное, это сарказм. неа. это ж из любови. я согласен даже леапердавае обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
а я тебя что веселить должен? Ну так я ж и грю. З-а-б-е-й.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ничего не поняла, но, наверное, это сарказм. неа. это ж из любови. я согласен даже леапердавае обсудить  признаюсь,у меня тож есть леапёрд 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поймите солнышко, не у всех есть мозг, это бесполезно. просто забей 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так а если еще кому что у меня не понравится?? это хорошо что в койку не сразу. а то бы не дай бог писюн не понравился...  Так что, остается только... 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
признаюсь,у меня тож есть леапёрд дочке по наследству передашь? Добавлено: 29 Июль 2013, 18:32:34
Так что, остается только... без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
признаюсь,у меня тож есть леапёрд дочке по наследству передашь? не доживет,его нужно можно порвать 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Lessi, я тебя понимаю. И поверь, мне это самому совсем не нравится. Хорошо. Только ради тебя. Похоже ты тут одна из немногих нормальных. Но у меня тоже просьба есть. Поговори с ПараноЕй. Объясни, что она не права. Извини, если чо не так
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можно кому можно? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
признаюсь,у меня тож есть леапёрд дочке по наследству передашь? не доживет,его нужно можно порвать  Ого...  Это предложение??  Если да, то меня запишите первым...  "А вас тут не стояло!!!"... © 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
"А вас тут не стояло!!!"... хе хе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно кому можно?  любовнику канешн 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
можно кому можно?  любовнику канешн 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
везет же людям (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗэБэст, ты, как модератор, кому-нибудь не отвечала из "твоей песочницы" в личке? Всегда отвечала. А что?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
везет же людям © йош
ну в данном контексте любовник=мужчина.... для кого то муж=любовник....итыды... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
везет же людям © йош
ну в данном контексте любовник=мужчина.... для кого то муж=любовник....итыды...  Короче, шансы есть... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если да, то меня запишите первым... у меня по желанию,а не по зАписи))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
признаюсь,у меня тож есть леапёрд  И у мня  трусики стрингусики )))))))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если да, то меня запишите первым... у меня по желанию,а не по зАписи)) Так желание есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если да, то меня запишите первым... у меня по желанию,а не по зАписи)) так он и желает!  Добавлено: 29 Июль 2013, 17:45:52
Так желание есть!!  опередил ))) Добавлено: 29 Июль 2013, 18:46:07
А все эти люди клёвые, на самом деле. Да! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А на счет моей нормальности я бы поспорила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так он и желает! хтож запрещает-желайте  это бабочки,позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ВО снять 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Благодарю вас очень-очень, если вы не врете. Не стоит благодарности. Я почти никогда на вру. К сожалению, я не знаю, в чем суть вашего спора, и я не судья вам Это не очень большая проблема. Суть тут и тут. Было бы интересно мнение незаинтересованного человека со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Закажу ты там видишь доставку в беларусь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где меня в плен возьмут?? На почте, или сразу домой приедут?? Правильный ответ - нигде. 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо Лессичка. Да, я стараюсь быть именно такой  Ты что, намекаешь в полит избу мне пойти модерить? 
|
|
|
|
|
|
|
|