a14-1
|
И его тож можно подрать?? теж сказали на "первое" твой моск   Так эта... Мне тож посмотреть нужно... Прицелиццца... Вдруг " не мой размерчик"..©  Добавлено: 29 Июль 2013, 20:11:54
И его тож можно подрать?? Оууу...  низззя!
|
|
|
|
svetlana...
|
и у меня с недавних пор тоже есть липёрд  я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
на "первое" твой моск я аккуратно. чайной ложечкой. и даже добавки требовать не буду svetlana..., я могу платте отдолжить  с бантиком! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Не... На мяско вот этот... а пофик,все равно не привезут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? Походу да. Даже у меня есть - тапки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? неа. у меня тож нету 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana..., я могу платте отдолжить с бантиком! спасибо,но...не пойдёт по размеру  на всякий случай-какой у тебя рост ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и у меня с недавних пор тоже есть липёрд  я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? Светланка,так сейчас это не проблема купить леопёрда,а тем более его порвать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
на всякий случай-какой у тебя рост ? 157 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? неа. у меня тож нету   отлично ! А чего это a14-1 и gregF молчат ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и у меня с недавних пор тоже есть липёрд  я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? нет)) я с тобой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня тож нету Стринги липёрдовые, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
на всякий случай-какой у тебя рост ? 157  оооо, тогда у меня чуть что будет экстра-мини-мини леопардовое платье 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня тож нету Стринги липёрдовые, не?  Йож,в леапёрде....мммм 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и у меня с недавних пор тоже есть липёрд  я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? Светланка,так сейчас это не проблема купить леопёрда,а тем более его порвать  точно, Лесси бери на заметку, когда у Юриста будет др, накупи всяческого леоперда и отдай ему в комплекте с ножницами и зажигалкой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
и у меня с недавних пор тоже есть липёрд  я что тут единственная у кого нет леопардовых вещиц ? нет)) я с тобой сестра !!!!!!!  Добавлено: 29 Июль 2013, 20:24:40
Светланка,так сейчас это не проблема купить леопёрда,а тем более его порвать Хм...  .
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Стринги липёрдовые, не?  нету
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
точно, Лесси бери на заметку, когда у Юриста будет др, накупи всяческого леоперда и отдай ему в комплекте с ножницами и зажигалкой вот я об этом и говорю  мужчине порвать в страстЯх белье на девушке и не бояться это делать.....красота  прям р-р-р-р-р-р 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
оооо, тогда у меня чуть что будет экстра-мини-мини леопардовое платье  оно и на мне вполне себе мини 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
оооо, тогда у меня чуть что будет экстра-мини-мини леопардовое платье  оно и на мне вполне себе мини  тебе на 157 ...а где ж оно у меня закончится при моих 170  Добавлено: 29 Июль 2013, 20:30:36
мужчине порвать в страстЯх белье на девушке и не бояться это делать.....красота блин... моё не рвётся или рвут слабо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин... моё не рвётся а нож для чего 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а где ж оно у меня закончится при моих 170 там  прям вот там 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
блин... моё не рвётся а нож для чего  Так вот для чего a14-1 хочет купить мачете 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а где ж оно у меня закончится при моих 170 там  прям вот там  
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Светланка,мы про твое говорили,а мое еще не ррррразорвано  Добавлено: 29 Июль 2013, 20:43:00
а где Ирочка? небось умаялась за день
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светланка,мы про твое говорили,а мое еще не ррррразорвано  представляю чтоб я сделала ,если б муж достал нож в самый интересный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а где ж оно у меня закончится при моих 170 там  прям вот там   прикол... ассоциативно вспомнилось - я давно-давно видела видео ,как на ступеньках нашего драмтеатра девушка стриптиз(ну типа того) исполняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|