svetlana...
|
Светланка,мы про твое говорили,а мое еще не ррррразорвано  представляю чтоб я сделала ,если б муж достал нож в самый интересный момент  так доверять надо и не боятся  у меня сегодня вечер воспоминаний - вспомнила,как на первом свидании парень провожал меня домой , а было поздно, где-то часов 9 уже .. и вот мы идём ...полная луна .. и он говорит "я вурдалак" и как завоет как выкатит глаза  ... я ,конечно,умом понимала, что это не так .. но ,блин,это было первое и последнее свидание с ним
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
раньше клевые ступеньки были во многих заведениях  а какие клёвее всего ?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а какие клёвее всего ? от не помню, во флинте по-моему. там сзади внизу типа тамбура... всё видать было  Добавлено: 29 Июль 2013, 20:53:52
кстати, а какое свидание считается первым?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, у тя дежурство? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
а было поздно, где-то часов 9 уже .. ничо се поздно?  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:02:42
кстати, а какое свидание считается первым? когда первый букетик и конфетки, и поцелуй на лестничной клетки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, у тя дежурство? я после дежурства отоспался  когда первый букетик и конфетки, и поцелуй на лестничной клетки если считать все вместе, то у меня никогда не было первого свидания 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на ульке костер кто-то жгёть, такой запааах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
и поцелуй на лестничной клетки Нэлка, у тя ж не было и нету лестничной клетки.  Или ты по чужим швэндалась гуляла?  я после дежурства отоспался Ааа...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
было поздно, где-то часов 9 уже .. ничо се поздно? так темнело уже,осень была ...да и мне ещё паспорт не выдали 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У мня на лестничной клетке было все! и конфеты?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мня на лестничной клетке было все! и конфеты?!  Фигня конфеты. Чё, и секс там же был? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чё, и секс там же был? фигня секс. а вот конфеты...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а шотакова завидует. во шо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где Ирочка? небось умаялась за день Да не то слово  А тут ещё пришла к компу и оказалось что не в тренде: у меня вообще ничего леопардового нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё, и секс там же был? а шотакова  Не, ну я ж просто интересуюсь.  завидует Бгг 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а где Ирочка? небось умаялась за день Да не то слово  А тут ещё пришла к компу и оказалось что не в тренде: у меня вообще ничего леопардового нет  Так тебе не чего рвать??  Как так жить... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так тебе не чего рвать?? Как так жить... Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не. порвать чего-нить обязательно нужно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фигня конфеты. Чё, и секс там же был?  канышн  страстный экспромт  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:37:42
У мня на лестничной клетке было все! и конфеты?!  своего рода да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, порвать, ты давно в магазинах женского белья был? Видел какие там цены? А ты порвать ...  Разве что на Али за 5 у.е. заказать какие труселяшки специально для этих целей 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага, порвать, ты давно в магазинах женского белья был? Видел какие там цены? А ты порвать ...  Разве что на Али за 5 у.е. заказать какие труселяшки специально для этих целей  Ага, как шухнуть 100-200 рублей в кабаке так норм, а как вместо этого 2-3 селяшек купить так цены??  Грех вам Ирина жаловаться .... Вам то комплект, то сапоги, а вы в отказ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Али за 13 руб. 15 коп. заказать какие труселяшки На Али за 5 уй комплект из 12 штук купишь.  Рви не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а где Ирочка? небось умаялась за день Да не то слово  А тут ещё пришла к компу и оказалось что не в тренде: у меня вообще ничего леопардового нет  а у меня гольф  Если вы будете так же строчить, то 500 страниц опять наступят слишком быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, как шухнуть 100-200 рублей в кабаке так норм, а как вместо этого 2-3 селяшек купить так цены?? Ага, нормальных селяшек 1шт ну максимум 1,5 выйдет за 200 тыщ  А в кабаке морльное удовлетворение от общения с приятными людми получаешь, так что без кабаков никак  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:01:48
на Али за 5 у.е. заказать какие труселяшки На Али за 5 уй комплект из 12 штук купишь.  Рви не хочу.  Я вот так рассуждаю, если у человека есть желание порвать чего, пусть он со своим приходит, и рвёёёёёёёт скока душе угодно  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:02:53
Если вы будете так же строчить, то 500 страниц опять наступят слишком быстро Так мы хотим побыстрее ДР Флуда № 10 (Юбилейного, так сказать) отметить, вот и стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот так рассуждаю, если у человека есть желание порвать чего, пусть он со своим приходит, и рвёёёёёёёт скока душе угодно С рулькой обоев прідёт і будет рвать, рвать, рвать...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот так рассуждаю, если у человека есть желание порвать чего, пусть он со своим приходит, и рвёёёёёёёт скока душе угодно С рулькой обоев прідёт і будет рвать, рвать, рвать... Если это доставит человеку удовольствие, то пусть себе рвет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот так рассуждаю, если у человека есть желание порвать чего, пусть он со своим приходит, и рвёёёёёёёт скока душе угодно С рулькой обоев прідёт і будет рвать, рвать, рвать... Если это доставит человеку удовольствие, то пусть себе рвет  Хай у себя дома рвёт, зачм куа-то ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|