Hendgehog
Гость
|
или кто-то просто калитку попутал ? в дурдоме забыли прикрыть просто  превед ононашке Добавлено: 30 Июль 2013, 08:16:34
разбуди, пускай руки отдохнут 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ах вот оно что - флуд новый, а то я прям удивилась, почему в обновлениях тема не маячит Привет всем! Паранойя, с чего там хорошего начинается утро  глазки она там закатила, загадочная вся такая
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где Ирочка? небось умаялась за день Да не то слово  А тут ещё пришла к компу и оказалось что не в тренде: у меня вообще ничего леопардового нет  то есть камфеты,секс на лестничной клетке у тебя были.   ну, были  Утро доброе, вы тут вчера нормально темку продолжили 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тут вчера нормально темку продолжили Меня тока запутали еще больше.  Добавлено: 30 Июль 2013, 08:32:50
Паранойя, с чего там хорошего начинается утро Со сливок, в кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня тока запутали еще больше. Что значит запутали?  Мне кажется что ты просто немного не так понял слова девочек  Но ты не теряйся в сомнениях, спроси прямо что тебя смутило и всё прояснится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш я вам скажу, хорошо, когда есть Ягода, плохо, когда Ягоды нет  спасибо тебе, добрая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах вот оно что - флуд новый, а то я прям удивилась, почему в обновлениях тема не маячит Ну вот, ишшо одна. Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Мне кажется что ты просто немного не так понял слова девочек Я всё прекрасно понял.  Только в некоторых местах не мешало бы малюпаханькое уточнение.  спроси прямо что тебя смутило и всё прояснится Нее, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги раздвигать ? Муж: - А у нас что, вазы нет?
Добавлено: 30 Июль 2013, 08:42:04 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась: - Я тоже гном!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алиш я вам скажу, хорошо, когда есть Ягода, плохо, когда Ягоды нет  спасибо тебе, добрая женщина! Неужто Сава довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va потырила мой анекдот:  Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном.
хорошо, когда есть Ягода, плохо, когда Ягоды нет  спасибо тебе, добрая женщина! И не подлизывайся.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ça va потырила мой анекдот:  Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном.
 хде?  я в контакти тырила  Добавлено: 30 Июль 2013, 08:48:35
Неужто Сава довольна сення я давольна Ягадай  хароша девачка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я ещё не определилась И от кого это зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Панда, чаще утро начинается с будильника. А его как сливками не мажь, слаще он не становится
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем  Сегодня- - международный День дружбы. С праздником 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Сегодня- - международный День дружбы. С праздником  Не вижу повода не отметить это дело  Сава, я не сопъюсь, и не надейся
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Савень своим звонком с утра выбила меня из рабочего ритма.  Пытаюсь сосредоточиться, но никак. Видно, не судьба сегодня поработать. А так хотелось... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Савень своим звонком с утра выбила меня из рабочего ритма.  Пытаюсь сосредоточиться, но никак. Видно, не судьба сегодня поработать. А так хотелось...  И что уже,девочки,у вас "нарабилася" такого ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Савень своим звонком с утра выбила меня из рабочего ритма.  Пытаюсь сосредоточиться, но никак. Видно, не судьба сегодня поработать. А так хотелось...  И что уже,девочки,у вас "нарабилася" такого ?  Та они, наверно, опять Алиэкспресс штурмуют и нарадоваться не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алиэкспресс штурмуют и нарадоваться не могут Не, хужЕе...  Было. Теперь всё гут. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И что уже,девочки,у вас "нарабилася" такого ? у миня бида была  а Ягода нехилый МЧС оказалася 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И что уже,девочки,у вас "нарабилася" такого ? у миня бида была  а Ягода нехилый МЧС оказалася  ну,колитесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну,колитесь уже тада нам придецца вас убить  а не хотелось бы, бо жарко, замАимся, боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну,колитесь уже тада нам придецца вас убить  а не хотелось бы, бо жарко, замАимся, боюсь  Есть быстрые способы  , но если вы хотите помаяться в жару, то тогда кольтесь и майтесь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну,колитесь уже тада нам придецца вас убить  а не хотелось бы, бо жарко, замАимся, боюсь  Есть быстрые способы  , но если вы хотите помаяться в жару, то тогда кольтесь и майтесь  ... только не бросайте в терновый куст  ©
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
никогда
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
канешна канешна
к четвергу вроде 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
Как поживает Панкрат Сергеевич? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, с чего там хорошего начинается утро глазки она там закатила, загадочная вся такая настроение удовлетворительное,а еще с утра музыка....  Панда, чаще утро начинается с будильника. А его как сливками не мажь, слаще он не становится
утром мазаться сливками не тоооо,в добром утре их собирают  у миня бида была Сава,а что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|