ParanoЯ
|
У мня не было лестничной клетки, но на лестничной клетке было все! так тож романтика  или класика....ножкой под столом по ноге пройтись,а потом на ушко шепнуть-а на мне белья нет  а сидеть еше и сидеть  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:09:16
Я вот так рассуждаю, если у человека есть желание порвать чего, пусть он со своим приходит, и рвёёёёёёёт скока душе угодно С рулькой обоев прідёт і будет рвать, рвать, рвать... Если это доставит человеку удовольствие, то пусть себе рвет  или пузырьки лопает,упаковочные....успокаивается  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:17:21
Я вот так рассуждаю, если у человека есть желание порвать чего, пусть он со своим приходит, и рвёёёёёёёт скока душе угодно ты это себе представляешь?  у тебя тет-а-тет,бокал шампанского и вдруг он в страстях скидывает свои труселя портки и начинает из рвать у тебя на глазах.....ну или на себе рвать  смех-враг секса 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты это себе представляешь? у тебя тет-а-тет,бокал шампанского и вдруг он в страстях скидывает свои труселя портки и начинает из рвать у тебя на глазах.....ну или на себе рвать смех-враг секса Та не, пусть он для меня белье приносит, я его надену, а потом пущай рвет себе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты это себе представляешь? у тебя тет-а-тет,бокал шампанского и вдруг он в страстях скидывает свои труселя портки и начинает из рвать у тебя на глазах.....ну или на себе рвать смех-враг секса Та не, пусть он для меня белье приносит, я его надену, а потом пущай рвет себе  не Ирусик,не тот компот,неа  мужчине вседозволенности хочется,почувствовать себя владеющим...а при таких условиях он не получит этого,желание есть,но реализовать его в полной мере он не сможет  это равно как страсть изображать,а не испытывать ее реально....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не буду спорить, потому что ты, видно, буквально эту ситуацию рассмотриваешь, а я малость другие обстоятельства представляю себе  Мужчинам-то много всего хочется, это да, тут я согласна  Добавлено: 29 Июль 2013, 20:28:29
а меня не торкает эта фишка с рванием белья\одежды.
А я не могу сказать, потому что никто на мне ничего не рвали, но мне кажется что тоже меня не очень бы торкнуло  Мне кажется, что у меня бы получилось смех-враг секса 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не мужыг ты, B.Sun 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так,теория теорией , а жара почти спала и хочется практиковать уже , пойду из душа выманивать практика 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а меня не торкает эта фишка с рванием бельяодежды. тебя жаба давит?  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:43:58
о бля. моя работа  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня,я не говорю что это как ежедневная практика,та самая фишка потеряется среди ежедневности  вот например-мужчина знает и для него например мой леапЁрд,как призыв к действию,мое согласие выпустить того рычащего зверя,который сидит в душЕ у мужчины....он будет естесственен,он завоеватель,обладатель и да,владеет женщиной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мой леапЁрд,как призыв к действию А если наоборот, в смысле понравиться ему боевая спецовка?  Добрый вечер всем! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смех-враг секса ну не всегда юмор(он же позитив) может быть стимулом в начале,но в процессе он больше навредит-бабочки улетят  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:52:54
мой леапЁрд,как призыв к действию А если наоборот, в смысле понравиться ему боевая спецовка?  Добрый вечер всем!  Панда,мы говорим о таком фетише как разорвать белье в страстях,а не о завоевании мужика 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
бабочки улетят все зависит от сачка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда,мы говорим о таком фетише как разорвать белье в страстях,а не о завоевании мужика Ну так и я про тоже  Ну вот нравится леаперд и все мужику, и не хочет он его рвать, другое порвал бы, а вот это не хочет и все.  Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
бабочки улетят все зависит от сачка  этому сачку надо уметь и в первую очередь хотеть поймать этих бабочек  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:57:57
Панда,мы говорим о таком фетише как разорвать белье в страстях,а не о завоевании мужика Ну так и я про тоже  Ну вот нравится леаперд и все мужику, и не хочет он его рвать, другое порвал бы, а вот это не хочет и все.  Что делать?  ну Панда,все индивидуально  может кому то в ромашки нравиццо,я ж не знаю....  я привела только пример с леопардом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я с Панойей согласна. Смех - враг секса,
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Что делать? Искать другой фетиш у данного отдельно взятого экземпляра 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
отдельно взятого А что вместе нельзя?  Добавлено: 29 Июль 2013, 23:07:35
Я с Панойей согласна. А я с ирОЧкой, что порвать возможно, в первый и последний раз. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А что вместе нельзя? нет  Всем доброй ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и у меня пивас закончился  а где котя? его камазом часом не переехало?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Панда,у меня не совсем получается точно описАть это желание  я чувствую мужчину,реагирую и могу ответить ему,если у меня самой есть к нему желание,но я не мужчина  вообщем спроси у мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан, пойду каку фильму посмотрю и баиньки
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Панда, гони фотки.
хотя бы в личку,чего уж там....  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:23:21
а где котя? его камазом часом не переехало? я вот тоже волнуюсь....может съел чего в наших рЭсторанах :- Добавлено: 29 Июль 2013, 23:23:36
лан, пойду каку фильму посмотрю и баиньки
Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
, пойду дальше работат работать? а ты детачка время видела? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А чёйта со мной никто не разговаривает Чейта, мы вас внимательно слушаем.  Добавлено: 29 Июль 2013, 23:31:11
Панда, гони фотки.
Я в принципе не люблю гнать, но это уже не специально чесно-чесно. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка,ты чо,решила обои поклеить на ночь глядя? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алинка,ты чо,решила обои поклеить на ночь глядя?  Муза пришла может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, пачиму ты миня игноришь. Таких не игнорят.  Ответил в лс. Халтурку взяла - надо восстановить учёт, а там короче моСк я уже почти сломала Алишка, ты вообще супервумэн какая-то.милая, красивая, хозяйственная, работу на дом берешь.  Еще одна мечта поэта. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нее - цЫферЫ оооо,не напоминай мне сегодня про цыферки  хорошо что завтра я отдохну  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:50:51
Панда, пачиму ты миня игноришь. Таких не игнорят.  Ответил в лс. я тож хочу,и никому не скажу,правда-правда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот деФачке не мешало бы жирку на рёбрах наростить чуток ну хотя бы просто есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну в такой,очень трагической ситуации,я бы посоветовала занять чем нибудь ее рот  я первая  доброе утро  а доброе утро начинается с хорошего ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|