Scorpionchik
|
ну вот и хорошо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Как поживает Панкрат Сергеевич?  жарко ему и капризулит иногда. а так вроде как у нас налаживается гармония  это вам сколько уже?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
жарко ему и капризулит иногда. а малыши вообще жару очень плохо переносят.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жарко ему и капризулит иногда. а малыши вообще жару очень плохо переносят. Я своего такой жарой по несколько раз в душе полощу, чтоб легче было  (Когда дома мы) А вот когда в садике, то беда, мучается до вечера весь липкий, потничка начинается вечно  В такую жару надо дома лежать и не двигаться, а тут ещё и работать надо и, что хуже всего, думать при этом 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Каждый год в такую жару думаю- всё, надо ставить кондиционер . Жару уходит и я думаю "а,сколько там тех жарких дней" , и так до следующих +30 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, напоминаю:  значит мне с утра напомнить - ато голова дырявая 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
месяц и 11 дней Какие вы малюпаси 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
алиш я вам скажу, хорошо, когда есть Ягода, плохо, когда Ягоды нет  спасибо тебе, добрая женщина! снова подхалимаж  Ты что еще деньги не отдала? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Как поживает Панкрат Сергеевич?  жарко ему и капризулит иногда. а так вроде как у нас налаживается гармония  это вам сколько уже? месяц и 11 дней оооо, так вы уже большие  значит ,гармония уже близко и у моего племянничка  скорей бы уже  Счас 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Каждый год в такую жару думаю- всё, надо ставить кондиционер . Жару уходит и я думаю "а,сколько там тех жарких дней" , и так до следующих +30   И я ! Один в один!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Каждый год в такую жару думаю- всё, надо ставить кондиционер . Жару уходит и я думаю "а,сколько там тех жарких дней" , и так до следующих +30   И я ! Один в один! И я тоже такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
снова подхалимаж Злая ты, Нэлка. Она мне сегодня собиралась номер своего банковского счёта сказать и все пароли.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня- - международный День дружбы. С праздником ух ты  я хочу сегодня с кем нибуть подружится  Добавлено: 30 Июль 2013, 11:18:58
ужос ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хочу сегодня с кем нибуть подружится И я даже скажу тебе, с кем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу сегодня с кем нибуть подружится И я даже скажу тебе, с кем...  фи,я не хочу с ним дружится,низачто  можно подумать вариантов и выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
значится так, по поводу мачеты. почтарики сказали что им пох - они доставят, главное чтоб не йопнуло. весь вопрос в таможне, если они пропустят. тут зависит от ебанутости конкретного таможенника. эксперты сказали, что есть 2 вида мачете: сельхоз и оружие, все зависит от конкретной модели (наличие ограничителей на ручке, наличие кровостека и т.д.). в общем по фотке они могут с вероятностью 80% сказать, будет считаться холодным или нет. а по поводу сельскохозяйственного - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
все самые хорошие- в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
весь вопрос в таможне Не, ну эт понятное дело...  а по поводу сельскохозяйственного - никаких проблем. То бишь как ты и говорил- топорик для с/х нужд.  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
То бишь как ты и говорил- топорик для с/х нужд. он правильно называется: "топор для рубки тростника"  Добавлено: 30 Июль 2013, 11:36:56
в общем с вероятностью 95% эта хрень дойдет даже если оружие. но потом могут быть проблемы если менты найдут уже тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
"топор для рубки тростника" У нас тростник какбэ не растёт. Сахарный. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
То бишь как ты и говорил- топорик для с/х нужд. ничесе для с/х нужд  а что им делать,в колхоз ехать чтоль? у нас кокосы-бананы не растуть ....ну,разве что кукуруза  а дома что этой мачете делать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"топор для рубки тростника" У нас тростник какбэ не растёт. Сахарный.  может есть у кого на даче  а что -не может такого быть чтоле ? Добавлено: 30 Июль 2013, 11:39:36
а дома что этой мачете делать леопарда резать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может есть у кого на даче Нам тут уже 14 демонстрировал что у него растет на даче  Так что я теперь даже в тростник поверю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
леопарда резать Светланка,этож так,баловство...а применение ему какое?  Добавлено: 30 Июль 2013, 11:11:37
Так что я теперь даже в тростник поверю тросник во  а все остальное эт дэкорация 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
блин. в командировку на учебу отправляют в минск 
|