|
ParanoЯ
|
ааааа Добавлено: 30 Июль 2013, 15:47:04
Это же чистый криминал, назначение у этой штуки только одно... какое  Добавлено: 30 Июль 2013, 16:47:50
он мне моих бабочек распугивает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вика.  что такое?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
antidacto
|
Нужно такое... Да у нее даже поговорить на форуме честно-открыто-напрямую кишка тонка, зачем ей "такое"?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вика.  что такое? я вечером позвоню, ок? конешне, я к 18.00 к врачику, а потом звони в любое время или я наберу если хочешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотя нет... Если ты себе чтонить обрежешь, я это Ягодке не прощу... ну неужели ты думаешь что катана хорошо заточен 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хз зачем такое продают... свиней колоть например. у китайцев их дохрена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заточен его не нужноточить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
заточен его не нужноточить  правильно,его полируют  Добавлено: 30 Июль 2013, 17:27:05
Ты знаешь, я в этом больше чем уверен... а я нет 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ты знаешь, я в этом больше чем уверен... При том ценнике, который там указан... Хех... 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Катану и точат, и полируют. Но за это берутся не все мастера, и уходит на все действие месяц( это касается действительно катан а не ширпотреба который мы видим).... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ну вот,мои бабочки А чО за бабочки, бедняжка?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ты знаешь, я в этом больше чем уверен... При том ценнике, который там указан... Хех...  А что такого?  У меня два "китайца" пришли, один 9 другой52 руб. 60 коп.... Оба бреют волосы как на руках, так и бороду( правда дурак на сухую экспериментировал  ) Изначально, из коробки... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А что такого? Да не... НичО. Заточено-то оно конечно будет. Только не катана это, а, так сказать, "нечто, с виду похожее на катану" 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
канчыта, валі адсюль дахаты ў паліт-хату. прыблудашны. не мяшай ананашыкам.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что такого? Да не... НичО. Заточено-то оно конечно будет. Только не катана это, а, так сказать, "нечто, с виду похожее на катану"  Технически это катана. Дураков которые пуская слюни будут рассматривать это "творение" китайских мастеров тут нет(я надеюсь  )... Не уверен, что ХО 15 века, являясь национальным достоянием, будет продаваться за 526 руб. 00 коп.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это я одна такая,штоле, кому трусы и лифчик жары не добавляет?  Не волнуйся, я тоже такая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я это Ягодке не прощу... Опа-на!  А Ягода тут при чём? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ахххххххааааааа
|
С конченным не общайтесь! А то заразитесь ещё.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ягадка А5
|
Опа-на! А Ягода тут при чём? ты поможешь заказать. Ммм...  Заказать... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот она прохлада!
Мммм, и со стаканчиком холодного мартини за дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер дорогие!!  Наконец-то у соседской машины фары из воды показались. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
через года 2 А не многовато?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алиш я мечтаю через года 2 сесть на балкончике со стаканом мартини россо с льдом и вкусить Да ну, всё это будет гораздо раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|