Hendgehog
Гость
|
алиш я мечтаю через года 2 сесть на балкончике со стаканом мартини россо с льдом и вкусить а что тебе сейчас мешает?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сплюнь пожалуйста, особенно про гораздо ТТТ  Добавлено: 30 Июль 2013, 19:55:22
алиш я мечтаю через года 2 сесть на балкончике со стаканом мартини россо с льдом и вкусить а что тебе сейчас мешает? Кормящая мамка она, вот это и мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, йошшш... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кормящая мамка она, вот это и мешает и что? 50 гр. мартини Панкрату Сергеичу ну никак не навредят Добавлено: 30 Июль 2013, 20:00:33
Блин, йошшш... сама ты йагода антидакто 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сама ты йагода антидакто  Если б он нас не читал, я б тебе ответила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
и что? 50 гр. мартини Панкрату Сергеичу ну никак не навредят Даже опуская что это спиртное, у ре может аллергия начаться, а, учитвая, что пищеварительная система только начинает приходит в надлежащее состояние, провоцировать новыми продуктами не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
провоцировать новыми продуктами не стоит наоборот. рацион должен быть разнообразен и полноценен  никто ж не говорит нажираться. я читал как-то раньше еще исследования на эту тему. в принципе доказано что гораздо больше положительного в сем факте чем отрицательных моментов. при условии конечно не злоупотреблять
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если б он нас не читал, я б тебе ответила. Ответь. Я отвернусь  PS. Смотрю, к вам Лысый с Овечкой заскочили. Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в принципе доказано что гораздо больше положительного в сем факте чем отрицательных моментов. Йошш, тебе на ДП пора.  Ответь. Я отвернусь Обидишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вон таблица выведения алкоголя. 50 гр. мартини "выветриваются" около часа-двух, т.е. после кормления можно спокойно себе позволить  главное не слушать ТП с ДП. http://www.azbukamama.ru/alcohol/ Добавлено: 30 Июль 2013, 20:15:48
Йошш, тебе на ДП пора не. я с дурами не могу разговаривать. они если что-то себе втемяшили, то мозг отключают. хуже чем в политизбе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисан, через два года тебя ждет ночное пьянство)))) только когда дите спит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
только подъем все равно по расписанию)))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А куда эта, которая с бабочками в одном месте, пропала?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во чо пендостанцы-педиатры пишуць: " не стоит препятствовать умеренному употреблению алкоголя кормящими. алкоголь, как и многие лекарства, проникает в молоко лишь в незначительный количествах. мать может немного выпить и кормить как обычно. Запрет на употребление алкоголя - еще одно абсолютно ненужное ограничение поведения кормящих женщин." во полная статья: http://pediatrics.aappublications.org/content/108/3/776.full
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
во чо пендостанцы-педиатры пишуць: А шо они пишут по поводу курения? В двух словах..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В двух словах.. можно даже в одном: пиз№ец 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, я в принципе согласна, что сухого вина можно и выпить чуток, но как-то так рано не стала бы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что? 50 гр. мартини Панкрату Сергеичу ну никак не навредят Даже опуская что это спиртное, у ре может аллергия начаться, а, учитвая, что пищеварительная система только начинает приходит в надлежащее состояние, провоцировать новыми продуктами не стоит  я, помню, иногда замораживала молоко на такие случаи, но на ДП такое не приветствуецца, потому как там бутылочка зло в любых проявлениях 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну я могу так сказать-лучше курить и кормить чем не кормить вообще. нет. курить и кормить это каждый день пичкать ребенка ядом, который достаточно сильно влияет на мозговую деятельность и развитие ребенка в целом. с алкоголем тип то же самое. совершенно не тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну я сейчас иногда по 3 часа в сутки сплю. так что к тому времени уже не проблема это будет
не, к тому времени тебя уже растащит от другой жизни )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я, помню, иногда замораживала молоко на такие случаи, а замораживать то нахрена?  оно же прекрасно хранится в холодном виде сутки-двое
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет. курить и кормить это каждый день пичкать ребенка ядом, который достаточно сильно влияет на мозговую деятельность и развитие ребенка в целом. тоже так считаю, хотя воз придерживается того же мнения, что бисаня написала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
я, помню, иногда замораживала молоко на такие случаи, а замораживать то нахрена?  оно же прекрасно хранится в холодном виде сутки-двое ну так на долгосрочную перспективу)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я, помню, иногда замораживала молоко на такие случаи, а замораживать то нахрена?  оно же прекрасно хранится в холодном виде сутки-двое Йош, ну чесслово  а ежели мать планирует в запой уйти, что - дитя не кормить что ли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я, помню, иногда замораживала молоко на такие случаи, а замораживать то нахрена?  оно же прекрасно хранится в холодном виде сутки-двое Йош, ну чесслово  а ежели мать планирует в запой уйти, что - дитя не кормить что ли? вот именна  ну вот если, например, молока оч много, мне было жалко его выливать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
руки не из того места купи молокоотсос  тоже так считаю, хотя воз придерживается того же мнения, что бисаня написала возу наруку. для них не слишком развитый ребенок это в будущем посетитель политизбы по вечерам, и работяга днем у станка или в поле, которые нужны при тоталитарном режиме. шкварка и чарка их устраивает. Добавлено: 30 Июль 2013, 20:42:22
мне было жалко его выливать делай сыр 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
раз об ололошках речь зашла, как там Шума, родила?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня есть, ай, мне пока лень баловацца этим, и так проблем хватает а мне очень помогал первое время, ну и муж еще, который стал сцеживальщиком 80 левела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка, даже не читавши тему от одного названия упала 
|
|
|
|
|
|