Hendgehog
Гость
|
80 левела я тожы мастер 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ипать колотить  еще и член напрокат сдается, анонимно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еще и член напрокат сдается, анонимно и страпон 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ежели мать планирует в запой уйти, Ну а в запой нафиг надо уходить - ну хочеццо тебе 50 г, ну выпей чего-нить толкового, только без газов ( никакого шампанского и пива ) и дитю вреда не будет, и у мамочки настроение поправиться и спать лучше будут оба  А вот курение и кормление - весЧи несовместимые. ага, можно подумать, что мать не человек и не алкоголичка  у каждого свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, даже не читавши тему от одного названия упала  Я ж тоже.  Но зашла тем не менее. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
у каждого свои плюсы. И главное - не продешевить.  для них не слишком развитый ребенок это в будущем посетитель политизбы по вечерам, и работяга днем у станка Хорошо, что такие в соцопросах не участвуют, некогда беднягам. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, я только посудку помыла, кухоньку прибрала, бумажки разложила, работу работать собралась - херась, стук в дверь, а там сосед с ведром огурцов  - добрый человек, пойду банки мыть и закатки ставить, шоб добро не пропало  Пральна, закатывай, весной вместе с банками выбросишь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пральна, закатывай, весной вместе с банками выбросишь Горький опыт?  Добавлено: 30 Июль 2013, 20:46:41
Алинка не такая.  У ней будет тип-топ. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Горький опыт? Да нет, просто если знаю что мне не нужно столько закаток, лучше выброшу, чем стоять мучаться, но не давать добру пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, я только посудку помыла, кухоньку прибрала, бумажки разложила, работу работать собралась - херась, стук в дверь, а там сосед с ведром огурцов  - добрый человек, пойду банки мыть и закатки ставить, шоб добро не пропало  Пральна, закатывай, весной вместе с банками выбросишь  добрая Ирочка сегодня  Закатки вечером - это ужасссс
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Закатки вечером - это ужасссс на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
5 скрытых и открытый 14-й читают эту тему - 14-й, чего не скрываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
трёхлитровые банки получаеЦЦо зачем?  а меньше тара, что не ходовая?  сколько ж эта банка в холодильнике потом будет стоять? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трёхлитровые банки получаеЦЦо зачем?  а меньше тара, что не ходовая?  сколько ж эта банка в холодильнике потом будет стоять?  На семью из 4 человек нормально, ничё стоять не будет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
5 скрытых и открытый 14-й читают эту тему - 14-й, чего не скрываешься?
Вот еще...  Не от кого мне скрыватся. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
трёхлитровые банки получаеЦЦо зачем?  а меньше тара, что не ходовая?  сколько ж эта банка в холодильнике потом будет стоять?  На семью из 4 человек нормально, ничё стоять не будет.  Семьи разные бывают, мы и литровую редко съедаем (я на 4 человек говорю, а не я и Женёк)  А 3-литровые мы вообще никогда на закатываем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А у нас огурчики маринованные идут только в путь ! И так просто и в салатики и на закусочку 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алинка, я бы этого огурца послала на ночь глядя,с его ведром  Моя мамка тож соседям пораздавала  никто не отказался
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Секс-игрушки напрокат оу  это типа б/у получается  ужос ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Истину глаголишь Ягода, у мну пять человеков - и все есть хотят Одними агурцами сыт не будиш, а уж неделю их перекидывать, тем более.  Добавлено: 30 Июль 2013, 22:44:16
трыдцать А че сразу весь захотели прогулять? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пилять, ПаранойА, у вседозволенного не бывает границ.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
А че сразу весь захотели прогулять? а чего мелочится? гулять,так гулять ©  Добавлено: 30 Июль 2013, 21:48:36
Котя,не сегодня,я в отпуске,у мну бабочки  Добавлено: 30 Июль 2013, 22:49:39
ну лааадно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,не сегодня,я в отпуске,у мну бабочки гусеницы у тебю и тараканы
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
пойти пожрать чтоле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|