Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. йа лысый йош 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йа лысый йош  Уже обрили. ©  Тебя точно на учёбу посылают? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
 хаххааа, какой сарказм. ну, не то я написала. ну, читайте эту вонючесть дальше. Леся, ты чего? Какая муха тебя укусила? Вот тоже присоединяюсь к вопросу .  Никакого сарказма и в помине не было и даже не предполагалось ,это как запятая в предложении "наказать нельзя помиловать". Просто двойственный смысл фразы получился , а предложение игнора -отличное А вообще- доброе утро всем . Королевский сад, Стокгольм, Швеция (это я на фэйсбуке вступила в группу и буду душить вас красивыми картинками забугорья  )
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
и буду душить вас красивыми картинками забугорья Чем мы так провинились? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и буду душить вас красивыми картинками забугорья Чем мы так провинились?  для профилактики  а что- я там смотрю ,красотою любуюсь,хочу-хочу-хочу , а вы тут просто так будете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хочу-хочу-хочу Хотеть такое будете на ночь, а теперь нужно средоточиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
буду в партию дурной пенсионерки вступаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
буду в партию дурной пенсионерки вступаешь?  ну нет,  я вообще беспартийная. А тебя ж всё равно недельку тут не будет ,так что ты не пострадаешь ... Чёта у меня настроение сегодня странное  Пойду-ка я по магазинам пройдусь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне Светланины картинки нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а мне Светланины картинки нравятся  и мне, но я об этом умолчу 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а мне Светланины картинки нравятся  и мне, но я об этом умолчу 
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А мне сегодня Панда приснился А в нашем Zoo они вообще есть?  Доброе Доброе утро, огонёк!!  Поздравляю с каникулами!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообщето я тебя имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что ты приснился  вернее во сне я была уверенна что это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
потому что ты приснился  вернее во сне я была уверенна что это ты  можно краткое описание в лс?  Куда-куда, а в ваши сны я бы не хотел попасть. 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пришел 14 и все испортил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне Светланины картинки нравятся  и мне, но я об этом умолчу  Боишься что тебя тоже обцелуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Куда-куда, а в ваши сны я бы не хотел попасть а чего это  ты же не знаешь что там 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Куда-куда, а в ваши сны я бы не хотел попасть а чего это  ты же не знаешь что там  Конешно не знаю, но вы всеравно не скажете. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Куда-куда, а в ваши сны я бы не хотел попасть а чего это  ты же не знаешь что там  Конешно не знаю, но вы всеравно не скажете.  так а почему не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Куда-куда, а в ваши сны я бы не хотел попасть а чего это  ты же не знаешь что там  Конешно не знаю, но вы всеравно не скажете.  так а почему не хочешь  неизвестность напрягает 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
пришел 14 и все испортил 
|
|